наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1461
 
+10

За мужа! За победу!

 
За мужа! За победу!

Новый год – традиционно семейный праздник и время для подведения итогов. Но если футбольные итоги 2015-го всем известны и широко обсуждаемы, то личное ребята порой предпочитают оставлять при себе. Мы убеждены, что успехи команды - во многом заслуга «вторых половинок» наших футболистов.

Жены футболистов «Локомотива» рассказали клубной пресс-службе о самых знаменательных событиях уходящего года, планах на праздники, а также оставили пожелания родной команде.

Ольга Бузова, супруга Дмитрия Тарасова:

За мужа! За победу!

– За этот год произошло столько событий, что все не перечислишь. Если говорить о моих достижениях, то упомянула бы о сериале «Бисер», в котором снималась в начале года. Для меня это первая большая роль в целом сериале. Если говорить о нас с Димой – в этом году мы купили дом. Для нас, как для семьи, очень важное достижение; это то, о чем мы мечтали. Сейчас занимаемся обустройством нашего гнездышка. Еще очень запомнилась поездка в Лиссабон, куда мы с друзьями поехали поддерживать «Локомотив» в матче со «Спортингом». Я была на фанатской трибуне, и когда мы выиграли – эмоции были потрясающие! Я впервые ощутила эту атмосферу: когда находишься вместе с фанатами, и это один единый порыв! Конечно, как красивый финальный аккорд года – гол Димы в Албании. Я очень им горжусь!

Предстоящее празднование Нового года - наше пятое совместное. И отметим мы его на Мальдивах. Для нас побыть вдвоем – это очень большая роскошь. В этом году не удалось уехать в декабре, так как моя соведущая ушла в декрет, и я осталась одна на работе. К сожалению, отпуск получится не таким длительным, как в прошлые годы, но зато в декабре мы сходили на дни рождения всех наших друзей.

Я очень люблю нашу команду. Безумно восхищаюсь и горжусь своим любимым супругом. Самое главное – это всем здоровья в таком нелегком спорте. Как можно меньше травм, а лучше, чтобы их вообще не было! И, конечно, как можно больше побед. А своему супругу я пожелаю всё лично в Новый год. Муж знает, как сильно я его люблю, но через сайт «Локомотива» я хочу передать ему еще одно признание: Дима, я тебя очень люблю, горжусь тобой, для меня ты самый лучший!

С наступающим Новым годом!

Анастасия Денисова

За мужа! За победу!

–2015-й год стал для нас очень насыщенным. Успели, как говорится, все: построить дом, посадить дерево, родить ребенка. Да, это первый наш совместный год с Виталием. Сразу два таких важных события – наша свадьба и рождение малышки…

Конец года получился нервным: наша команда выступала сразу в трех турнирах, было много игр, стресса. Но ребята справились!

Встречать 2016-й год летим в Америку. Это наша давняя мечта - встретить Новый год в Нью-Йорке. Но и там - оливье, селедка под шубой, мандарины! Пойдем в русский ресторан. Посвятить праздник хотим друг другу, поэтому едем вдвоем. А чуть позже к нам присоединится и наша малышка!

Команде в наступающем году хочется пожелать еще больше успехов и побед. Мы, жены игроков, в них очень верим и любим! А также мы все чувствуем поддержку и переживания наших болельщиков, спасибо им за это!

Виталию я желаю здоровья, поменьше травм, больше сил и терпения. Он – настоящий боец, мужчина с большой буквы. Пусть все получается!

Марина Касаева

За мужа! За победу!

–Конечно, главное событие в этом году для нашей семьи – рождения дочек, Амели и Мирославы. Имена необычные, но к их выбору мы подошли очень тщательно. Читали много литературы про имена, подбирали…

А в целом – год получился хороший, семейный. Мы с Аланом старались как можно больше времени проводить с командой и женами других игроков. «Локомотив» - это большая семья не только на поле, но и за её пределами.

Обычно Новый год встречали с друзьями – неважно, в Москве или заграницей. Но в этом году, благодаря нашим девчушкам, зародятся новые традиции. Праздник будем встречать в узком семейном кругу. Одно знаю точно: без традиционного оливье и мандаринов – никуда!
Всей команде хочется пожелать, в первую очередь, здоровья. И футболистам, и их семьям, близким. Мирного неба над головой! Пусть будет единый кулак, вера в свое дело и достижение новых, еще более высоких вершин.

Моему любимому мужу, Алану, я желаю здоровья и терпения. Ведь в его доме – теперь целых три девочки, и все с разными характерами! И чтобы сбывались все мечты. С наступающим Новым годом!

Екатерина Коломейцева

За мужа! За победу!

–Конечно, самое масштабное событие в этом году для нашей семьи – это переход в новую команду и переезд в Москву. Мы очень довольны: конечно, были и сложности, но все осталось позади, а сейчас ставим перед собой новые цели, задачи. Рядом появились замечательные люди. Прямо перед отъездом я успела окончить институт, а еще в этом году отметили первый день рождения дочки.

Обычно уезжаем в отпуск перед Новым Годом, но всегда стараемся 31 декабря оказаться уже в России. Тут лучше чувствуется атмосфера настоящего праздника – снег, суета, мандарины, фейерверки. Отмечаем в Перми, в семейном кругу. На столе обязательно должны присутствовать оливье, мандарины и шампанское! А остальные блюда варьируются год от года – мамы и бабушки у нас в этом плане очень креативны.

Придумывают, оформляют… У нас с Сашей есть и своя традиция – обязательно подводить итоги года. В буквальном смысле, садимся друг напротив друга и разговариваем: что изменилось, что получилось и не получилось, к чему надо стремиться в следующем году.
Очень хочется пожелать всем, в первую очередь, хорошего отпуска. Надеюсь, все возьмут от отдыха максимум пользы, и команда вернется к играм, заряженная на все 100%. Конечно, меньше травм, больше красивых голов каждому. И чтобы ребята оправдали надежды болельщиков. Если отойти от темы футбола – то желаю всем мирного неба над головой и семейного счастья.

Своему любимому мужу желаю в новом году добиться намеченных целей, проводить как можно больше времени на поле и приносить пользу команде. Я очень горжусь Сашей и знаю, что он добьется всего, чего захочет, а я буду всегда рядом. Очень его люблю! С Наступающим!

Марина Шишкина

За мужа! За победу!

–Для моего мужа Романа футбольный год сложился вполне успешно. Весной мы выиграли Кубок России, сейчас «Локомотив» идет на третьем месте и успешно выступает в Лиге Европы.… И, конечно, для него был очень важен вызов в сборную России! Еще из запомнившихся событий – летом Роман проводил масштабный детский футбольный турнир в Воронеже.

Но, наверное, самое важное событие… Скоро в нашей семье будет пополнение! Поэтому и Новый год мы решили отметить в России. До этого праздновали, в основном, вдали от дома – Швейцария, Дубаи.… А сейчас собираемся поехать загород. Да и летать мне уже нельзя. Позовем друзей, родных, близких. Обязательно устроим детскую программу с визитом Деда Мороза и Снегурочки. Со 2-3 января будем уже готовиться к появлению малыша. Так что 2016-й год окажется для нас не менее важным!

«Локомотиву» в следующем году я желаю чемпионства и успешного выступления во всех турнирах. Роме и всем ребятам – здоровья и поменьше травм. Также надеюсь, что Роман сможет отправиться на чемпионате Европы-2016 и достойно защищать цвета нашей страны в составе сборной России. С Наступающим!

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 декабря 2015 года, Вторник 19:42 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12130
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Денисова - красивая женщина....
1
фото MisterWasp
Полностью согласен !
-2
фото дельфин Локо
Комментарий удален модератором. Почему?
фото MisterWasp
Игорь ,ну как тебе сказать, вообще ,Арбузова у меня ассоциируется с Домом 2. Я не могу её рассматривать как женщину .Только не подумай, что я это смотрю .У меня жена иногда его смотрит - меня это убивает. Ну как можно смотреть такую тупость ! Это всё равно что слушать Руки Вверх !
-4
фото дельфин Локо
Ну не скажи. Судя по минусам моего коммента, у нее есть поклонники и на этом сайте))))
фото MisterWasp
А я и не говорю ,что она никакая, но я её не воспринимаю как надо ,просто внешность ведущей Дома 2. А они там все на одно лицо .
2
фото дельфин Локо
Ну в этом ты бесспорно прав....
фото MisterWasp
Да уж ,есть такой момент.
фото StasMsg
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Russian_Klop
У Руки ВВерх )))
фото hubaxis
Фточку, все что связано с д2 у мня вызывает тошноту и агрессию, знаете как тяжело дается Тарасова оценивать исключительно по футбольным качествам?)) Жену все время докапываю с этим д2, святой водой телевизор после него окропляю, а тут ее на матчах Локо постоянно показывают - ужс!
фото MisterWasp
Ну со святой водой -это уже перебор ! Давно я так не смеялся -ей богу ! ХА_ХА_ХА_ХА !
фото Bublik
Хе-хе, не люблю дом-2, не люблю руки вверх, но, блин, есть любимый участник в шоу, и есть любимая песня РВ. Жена))
1
фото foot-45
Все красивые жены!
2
фото hubaxis
Все кандидаты в состав сборной на евро, весной обязаны рвать и метать. А тут еще и по осени сразу у нескольких ребетишки появились... А кто-то еще и дублем отметился
2
фото Lann
Надеюсь у всех наших ребят все хорошо будет в семье, это очень важно для морального состояния!!!!
1
фото vikt_ir
Бузова рожай уже, хорош тянуть
1
фото mangoker
Пока толькопохоже у Леши Миранчука скоро ребенок будет. См. Инстаграм его девушки.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?