наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1473
 
+2

Андрей Иванов: Над предложением Локомотива раздумывал недолго

 
Новобранец московского «Локомотива» Андрей Иванов, перешедший во вторник в стан железнодорожников из московского «Спартака», рассказал о причинах смены клуба и поделился планами на будущее.

- Над предложением «Локомотива» раздумывал недолго, — приводит слова Иванова корреспондент Sportbox.ru Михаил Фридман. — После того, как оно поступило, мы сели с мои агентом, взвесили все «за» и «против» и решили его принять. Определяющим в данном вопросе стало желание руководства клуба и, разумеется, главного тренера команды Юрия Красножана видеть меня в рядах "Локо"

Были ли другие варианты продолжения карьеры?

- Да, я мог остаться в «Спартаке».

- Но красно-белые на вас всерьез не рассчитывали?

- Нет, почему же, рассчитывали. В «Спараке» нужно было доказывать свое право на место в составе, так же как и в «Локомотиве». Просто я решил выбрать «Локо».

- Как отнеслись родные к вашему переходу?

- Положительно, так как это шаг вперед в моей карьере. Теперь надо пробиться в основной состав «Локомотива» и постараться попасть в сборную.

- Почему так много спартаковских воспитанников в итоге покидают «Спартак»?

- Школа «Спартака» воспитывает много хороших футболистов, но не всем из них удается пробиться в состав красно-белых. В результате многие уходят в аренду, где и раскрываются.

- Не боитесь негативной реакции со стороны спартаковских болельщиков?

- Нет. Жизнь футболиста такова, что редко кому удается провести всю карьеру в одной команде, а значит, трансферы практически неизбежны. Большинство болельщиков относится к этому с пониманием. Однако есть и те, кто отказывается мириться с переходом кого-нибудь из игроков любимой команды в стан принципиальных противников, и с этим ничего не поделаешь.

- С игровым номер уже определились?

- Пока думаю. Я хотел бы взять 17-й номер, но вроде бы его уже занял Саша Маренич. Попробую с ним договориться, но если ничего не получится, то, в принципе, могу спокойно играть и под любым другим номером.
фото Новость опубликовал
1 Loko
13 января 2011 года, Четверг 15:19
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото serega-vtg
такая инфа уже была
фото marchenko
вроде неплох,давай удачи тебе с локо
фото RamtL
Даа уж....
фото wjwan
Хороший защитник с правильным паспортом всегда сгодится.
фото кирилл леголас
главное чтоб янбаева не продали
фото stas77
За те деньги что вам платят, я бы и на номер 666 согласился...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?