наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 1345
 
+7

Евгений Харлачев: за играми "Локомотива" и "Фенербахче" будет следить вся Европа

 
Евгений Харлачев: за играми "Локомотива" и "Фенербахче" будет следить вся Европа

Бывший полузащитник московского "Локомотива" Евгений Харлачёв в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зурабом Тодуа подвёл итоги жеребьёвок Лиги чемпионов и Лиги Европы для отечественных клубов.


"Бенфика" - "Зенит":

Питерцы достаточно ровно прошли групповой этап ЛЧ и по праву заняли первое место. Возможно, настало время, когда "Зенит" может замахнуться на более существенный результат, чем было раньше. Думаю, "Бенфика" по зубам "сине-бело-голубым" и россияне должны проходить дальше.

Нестабильность "Зенита" в Премьер-Лиге я отчасти связываю с нехваткой мотивации на внутреннее первенство. Вероятно, в клубе действительно сделана ставка на Лигу чемпионов, однако, учитывая состав команды, который я охарактеризовал бы как "сборная мира", "Зенит" не имеет права играть спустя рукава в чемпионате.

"Фенербахче" - "Локомотив":

Это две равные команды на данный момент, нас ждёт интересное противостояние, подогретое политической обстановкой. Думаю, за этими играми будет следить вся Европа.

В целом, это будет очень интересная дуэль. Тот факт, что "Локомотив" первую игру проведёт в Стамбуле, вероятно, даёт какое-то преимущество, но нельзя забывать, что первую игру плей-офф Лиги Европы пропустят Ведран Чорлука и Байе Умар Ниассе. Кроме того, в Турции, наверное, "Локомотив" будет обороняться, а в Москве наоборот.

Я бы поздравил "Локомотив" с достаточно успешным выступлением в первой части сезона. Да, под конец команда растеряла очки, вылетела из Кубка России... на мой взгляд, у команды просто короткая скамейка запасных, которая не позволяет заменить травмированных или дисквалифицированных игроков основы.

В начале сезона команда играла прекрасно, была надёжна в обороне, но ближе к концовке года у коллектива чувствовалась усталость. Сказалось участие клуба в трёх турнирах, что приводило к детским ошибкам в игре в обороне.

А так, несмотря на всё это, "Локомотив" можно поздравить с успешной частью сезона. Думаю, мало кто перед сезоном ожидал, что команда отберёт очки у всех московских команд, обыграет "Зенит". Клуб высоко поднял планку, поэтому неудачи в последних играх воспринимались очень критично.

"Спарта" - "Краснодар":

Здесь всё будет зависеть от самого "Краснодара". Мы все прекрасно знаем, в какой футбол любят играть "быки", что им нужен мяч в ногах. Всё будет зависеть от них, от их настроения и физической готовности. Если всё будет нормально, то "Спарта" будет преодолена без особых проблем.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
17 декабря 2015 года, Четверг 15:53 http://www.rusfootball.info/rss/1146340912-evgeniy-harlachev-za-igrami-lokomotiva-i-fenerbahche-budet-sledit-vsya-evropa.html
 

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото elnur_23
Все по делу и грамотно сказано на мой взгляд. У Локомотива, наверное, самый сложный соперник, если соотносить силы.
6
фото ГарикСочи
Согласен!!! Да и если не брать в расчёт Албанцев в нашей группе , то считаю , что и Спортинг и Бешикташ были сильнее соперников Зенита,! Нынешние Валенсия и Лион ничего из себя не передставляли! А насчёт того, что многие эксперты говорят , что Зенит пройдёт а мы нет, не вижу чем подкреплены их мнения! В Чемпионате мы выше Зенита, в очной игре выиграли! Соперники в группе были не хуже!
1
фото дельфин Локо
Не считаю Бахчу сложнее Бенфики. Зенька весной всегда испытывает спад, поэтому их силы в той паре будут равны.
1
фото elnur_23
Я ж написал, что если соотносить силы. Возможно, меня неправильно поняли. Если соотносить Зенит и Бенфику, Локо и Фенербахче, то нам сложнее будет. Локо красавцы, но уровень исполнителей в Зените выше, проблемы у них начинаются в тот момент, когда выпадает из игры Халк или Смольников и Шатов, например. Бенфика само собой разумеется, что сильнее Фенербахче только потому, что играет в ЛЧ в 1/8, неважно, как туда попали, но сам факт. Фенербахче вон даже Мольде проиграли, если не ошибаюсь.
фото Женек^локо^
без чорлуки и ниассе еще и на чужом поле интересно будет посмотреть на что они способны без лидеров
2
фото horus
Ну думаю на тоже что и обычно (если за зиму чего то сверх необычного не произойдет) окопаемся в обороне, и усилиями флангов будем убегать в контр выпады
фото дельфин Локо
Нужен хороший нап, желательно свободный агент. Или продать на хрен Шешука, Михалика и Григорьева скопом, и купитьна эту сумму одного напа.
2
фото Kavkaz
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Kavkaz
До кучи продать буссуфу с абаевым на одного норм игрока)
фото дельфин Локо
А, ты имеешь ввиду мужа зебры))) Ему давно пора пендаля дать, а Абай еще сгодится.
фото Kavkaz
А зачем он? Есть Гиля, Коченков, Лобанцев .. Куда нам 5 вратарей)
фото дельфин Локо
Абаев сильней Лобанцова и Коченкова.
фото Kavkaz
Сильнее) но какая разница кто один матч в сезоне проведёт сильный Абаев или послабее Коченков?))да и он старше и коченкова и лобанцева-лучше им время это отдать пусть с основой потусуются, пойдёт на пользу
фото foot-45
Мы тоже будем следить Евгений!
фото Lann
Вот вот, мы слишком быстро привыкли к хорошему и начали наезжать на Тренера и Команду за ошибки, так как будто бы Команда уже построена и должна всех обыгрывать, но ведь она только строится, давайте будем менее жестки в оценках ошибок!!!!
2
фото hubaxis
Лично у меня претензии именно к команде, к тренеру вопросов почти нет, состав то практически не изменился. Некоторые ребята сильно разочаровывают
фото Lann
Ну так надо этих "ребят" менять или надеяться, что Тренер сможет их вывести на новый уровень!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?