наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 896
 
+8

Ринат Билялетдинов: "Исторически "Локомотиву" не привыкать к кипящему котлу"

 
Бывший тренер "Локомотива" Ринат Билялетдинов прокомментировал итоги жеребьёвки 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которой "железнодорожникам" достался "Фенербахче".
Ринат Билялетдинов: "Исторически "Локомотиву" не привыкать к кипящему котлу"

- Я ещё до жеребьёвки опасался: только не турки. В сезоне-2002/03 у "Локо" был матч с "Галатасараем" с вывеской "Добро пожаловать в ад!". Но мы победили тогда благодаря голам Лоськова и Евсеева и вышли из группы Лиги чемпионов. Так что исторически "Локомотиву" не привыкать к кипящему котлу. Тем более в этом матче играл Олег Пашинин, ныне входящий в тренерский штаб "Локо". Хочется, чтобы судья не поддался этому давлению трибун. Главное, не дрогнуть под этим давлением, а уже потом в Москве наши болельщики должны перекричать турецких - в таких эмоциональных поединках это тоже немаловажно. Главное, чтобы обошлось без политики. Пусть турки извинятся перед нами за сбитый самолет, и проблема решится сама собой - в феврале об этом никто не вспомнит, - цитируют Билялетдинова "Известия"
Ищиите в Краснодаре? Котлы Buderus тут!
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
15 декабря 2015 года, Вторник 21:34 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?378943
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото -Fc-Lokomotiv-
Все будет норма, только сборы пройти норма, хорошо подготовиться и без травм=)
1
фото Дед Сергей
Мальта и Португалия?
фото -Fc-Lokomotiv-
без комментариев)
фото Bishkek_s_Loko
Я думаю на ответный матч должны прийти все те, кому небезразлична судьба сбитого самолета. Надо объединить усилия все московских болел не взирая на клубные пристрастия и заполнить стадион до отказа. Устроить туркам котел!!!
фото hubaxis
Только без глупостей, чистый футбол и чистая поддержка - может я увижу когда-нибудь хотя-бы фотку переполненного Локомотива с трибуны...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?