наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 983
 
+6

Поддать жару

 
Поддать жару

Вслед за жеребьевкой ЛЧ состоялось метание шариков в ЛЕ, где у нас осталось два представителя. «Краснодар» имеет хорошие шансы в битве со «Спартой», а вот «Локомотиву» предстоит тяжелая во всех смыслах дуэль с «Фенербахче». Подробнее – на «Соккер.ру».

«Локомотив» - «Фенербахче»

Спорт должен быть вне политики, но это только правильный лозунг, которому не всегда следуют. «Локомотив» уже играл с турецким клубом в групповом раунде, но на момент встреч с «Бешикташем» отношения между Россией и Турцией еще не успели резко ухудшиться, причиной чему послужили известные события. Теперь же железнодорожникам предстоит выезд в Стамбул, где и раньше несложно было встретить агрессивно настроенных людей с ножами. Автобус со «Спартаком» несколько лет назад перед матчем с «Фенербахче» был закидан камнями, а теперь люди кругом злые, в Москве самых смелых фанатов «канареек» тоже придется охранять, как царственных персон. Одним словом, хотелось бы избежать каких бы то ни было провокаций и неприятностей как в Турции, так и в России.
Что касается собственно футбола, то не думаю, что «Фенербахче» можно считать худшим или лучшим из возможных вариантов. Были команды сильнее, были слабее. Лидер чемпионата Турции обладает ярким подбором игроков – рядом с ван Перси играют Диего, Бруну Алвеш, Нани и Симон Кьяер, но ни одна из турецких команд в последние годы не может добиться стабильности, поэтому мощные матчи чередуются с отвратительными по качеству поединками, слишком велика зависимость от настроения легионеров. На групповой стадии Лиги Европы «Фенер» опередил «Аякс» и «Селтик», но уступил первую строчку норвежскому «Мёльде». На внутренней арене команда Витора Перейры лидирует, португальский специалист пытается выстроить команду, а не просто выезжать за счет индивидуальных качеств. Шансы в этой дуэли изначально примерно равны, однако «зимняя спячка» железнодорожников и звезды в составе «Фенербахче» склоняют чашу весов в пользу турок. Зато в «Локомотиве» предварительно успели познакомиться с турецким футболом и даже изучить его особенности, что, несомненно, должно вооружить команду Игоря Черевченко перед февральскими битвами с «желтыми канарейками» из Стамбула.

Статья полностью
фото Новость опубликовал
Russian_Klop
14 декабря 2015 года, Понедельник 23:16 http://www.soccer.ru/articles/707818.shtml
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Да уж.. Даже этих обозначенных пятерых вполне хватает, чтобы представить себе, что нас ждёт в Стамбуле..
1
фото d1mus
Диего не сыграет вроде. Но от этого не легче
фото Russian_Klop
У меня при слове Диего почему-то устойчиво вылазит из памяти рожа полосатая из Ледникового периода )))
1
фото d1mus
Ахаха неплохо)))
фото Russian_Klop
ag Вот мой вариант Диего:
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Постоянно этого вспоминаю, когда речь идёт о футболисте)
фото denis97
Кстати, там Бешикташ на 1–е место вышел в чемпионате
1
фото hubaxis
Все-таки у нас к туркам обид больше, чем у них к нам, хотя с Бешиком без накала и полных трибун показать турецкую гостеприимность во всей красе.
Состав турнира нынче очень мощный, Лига чемпионов прошлого))
фото loskov4ever
Цитата: hubaxis
Лига чемпионов прошлого))

Это точно, и матчи иногда куда интереснее!
фото Lann
Не так страшен черт как его малюют, никто не спорит, что Эти ребята классные спецы, но они уже давно на закате карьеры, а по этому нечего их боятся!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?