наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1432
 
+12

ФК "Локомотив" обдумает возможность проведения матча с "Фенербахче" на нейтральном поле

 
"Нас не развели при жеребьевке, думаю, все будет нормально", - сказал ТАСС представитель железнодорожников Кирилл Котов

© AP Photo/Steven Governo, архив

НЬОН /Швейцария/, 14 декабря. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский футбольный клуб "Локомотив" обдумает возможность проведения первого матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" на нейтральном поле. Об этом ТАСС сообщил спортивный директор "Локомотива" Кирилл Котов.

"Локомотив" сыграет с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги ЕвропыПо итогам жеребьевки "Локомотив" должен сыграть первый матч с "Фенербахче" 16 февраля в Стамбуле, ответный - 25 февраля в Москве.

"Мы же не можем отменить жеребьевку. Мы обдумаем вариант с проведением матча на нейтральном поле, но скорее всего игра будет в Турции, - сказал Котов. - Нас не развели при жеребьевке, думаю, все будет нормально".

Представитель российского клуба считает, что у "Локомотива" есть все шансы для того, чтобы победить "Фенербахче" по итогам двухраундового противостояния.

"Думаю, будет достойное противостояние, - отметил спортивный директор "железнодорожников". - Надеемся пройти дальше. У нас есть на это шансы. У "Фенербахче" сильная команда, но у нас не хуже. Если будем играть, как в гостевых матчах Лиги Европы, то все должно быть хорошо. Атмосфера хорошая в Турции на футболе, болеют яро. Хорошо, что у нас есть опыт игры в Турции - с "Бешикташем".

Директор "Фенербахче" по международным отношениям Тургут Аджар заявил, что клуб из Стамбула не будет обращаться в УЕФА относительно переноса матчей 1/16 финала Лиги Европы с "Локомотивом" на нейтральное поле.

"Политика никак не скажется на проведении матча. Мы сыграем в Стамбуле и в Москве, - сказал директор, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС. - Не вижу оснований для переноса матчей, обращаться в УЕФА мы точно не будем".

По словам Аджара, "Локомотив" должен насладиться гостеприимством и организацией матча в Стамбуле. "Мы приглашаем "Локомотив" в Стамбул. Играя с "Бешикташем", команда побывала в европейской части Стамбула, - отметил он. - Теперь мы приглашаем команду в азиатскую часть, чтобы насладиться нашим гостеприимством и организацией матча. Уверен, все пройдет хорошо - и в Стамбуле, и в Москве".

14 декабря, 16:11
фото Новость опубликовал
borisbbb
14 декабря 2015 года, Понедельник 16:36 http://tass.ru/sport/2526485
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото Lann
Посмотрим, надеюсь все будет хорошо и политика не будет сильно мешаться!!!
3
фото sudey88
Нуууу понеслась. Ребят надо играть, там где надо. Если вы вмешиваите политику, то лучше победите и пройдите дальше, вот это будет-спортивная месть или мы накладываемые на вас спортивные санкции. Глупо написал и возможно бред, но.....
2
фото MisterWasp
Нормальнол всё написал но тем не менее
фото локо95
Гостеприимство у них в крови, конечно.
1
фото MisterWasp
Никакого нейтрального нахер поля там и здесь !
фото Левая_Нога_Сычёва
на матч то пойдёте, бить турок?)
-1
фото MisterWasp
Ну а как же родной ?! ты думалэ то шутки что ли ?
фото MisterWasp
Хотя у меня друг - турок и падла болеет за Фенер - вот дилема
фото borisbbb
Две пары боксерских перчаток вас рассудят. Или бутылка водки... Вот дилемма! ag
2
фото MisterWasp
Никакой водки и без перчаток (кстати давно боксом занимался )
1
фото sudey88
Если был бы У меня такой друг, я бы его пригласил бы домой смотреть футбол, это лучше всего и выше всей политики. У нас претензии к элите Турции. Ах да водку или пива не забудь.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Да ничего страшного не будет! С Бешикташом играли же, всё прошло нормально!
фото Rainbringer
С Бешикташем играли до случившегося. И нормальным произошедшее на стадионе и за его пределами я бы не назвал.
фото Dartloko
чтобы насладиться нашим гостеприимством и организацией матча.

о да, райское наслаждение...
фото Rainbringer
Про "насладиться гостеприимством" - это такой тонкий турецкий юмор?
фото Николай 2000
А что, давайте в Тбилиси и в Кишеневе проведем по матчу )))
фото foot-45
Надо нафиг нам эта Турция нужна)
-1
фото Ашхабадец
На хрена вообще они эту тему подняли, решили свой "патриотизм" показать?
фото fclm.93
Кто там ньясом интересовался?давайте его продадим и с григорьевым выиграм)))
фото Молотов
Опять политика вмешивается в спорт. Да во времена СССР была своя Сирия(Афганистан) и своя Турция(Пакистан) и пилоты СССР часто нарушали воздушного пространство Пакистана, пока последним это не надоело и Пакистанцы закупили американские Фантомы и стали сбивать советские самолёты нарушившие их границы, Пакистан сбил 7 военных и 6 транспортных самолётов СССР, кстати был сбит и Руцкой. Однако никто не орал, так как сейчас это делает Пуйло. Пуйло все пытается навязать врагов, то жидобандеровцы, то терррористы, теперь турки, чтобы отвлечь людей от проблем насущных, так как его руководство завело страну в тупик. А то из за игр Пуйла можно вообще без лиги Европы остаться, вдруг Пуйло и компания посчитают, что ехать играть в Турцию непатриотично, а на нейтральное поле никто переносить матч не будет. Кстати и во времена СССР были подобные случаи,вспомните отказ играть с ЧИЛИ, хоть там ФИФА предлагала провести один матч на нейтральном поле, нет мы хотели два, один в СССР, другой на нейтральном поле, в результате пролетели мимо чемпионата мира 1974 года.
2
фото Oleggg
Остаться без Лиги Европы это наверное не самое страшное. А вот вернуться в 90е я не хочу, хотя все идет к тому.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
зато нас пытаются убеждать, что кругом враги - турки враги, черногорцы решили вступить в НАТО - враги, прибалты фашисты, украинцы - бандеровцы, американцы - госдеповцы, европейцы - геи и проститутки на подкорме у пиндосов... одни мы свет в тёмном царстве, и люди в это реально верят.
фото lokomotivserioga
надеюсь матч перенесут с турции

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?