наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1275
 
+7

Михаил Гершкович: сейчас лучший в составе Локомотива – Глушаков

 
Известный футбольный специалист и председатель профсоюза отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что на данный момент лучший футболист в «Локомотиве» – полузащитник Денис Глушаков.

«Проблема «Локомотива» в том, что он никак не начнет играть в коллективный футбол. Это было и в прошлом году, это продолжается и сейчас. То есть имеется набор классных исполнителей, этого у железнодорожников не отнять, но каждый играет какую-то свою песню, понимаете?

Сычев и Одемвинги злоупотребляют индивидуальными действиями, Кузьмин на левом фланге не очень убедителен в том, что касается оборонительных функций, два центральных защитника действуют слишком раскованно, импровизируют – разве это подходящее амплуа для импровизаций?

Ну и главное, конечно, мое сожаление по поводу «Локомотива» – это Билялетдинов. Один из моих любимых игроков уже второй сезон не может вернуть свои кондиции. То ли капитанское бремя его тяготит, то ли еще что... Но те моменты, которые у него сейчас бывают, тот Билялетдинов реализовывал бы с близким к стопроцентному показателем. Теперь не получается...

Выделю Глушакова. Мне он очень нравится – прогрессирует на глазах. В игре в «Ростовом» в штангу попал, дважды забил, хотя один гол отменили… Он, конечно, сейчас лучший в составе клуба.

Но поясню, почему у меня нет больших опасений по поводу «Локо»: ни у одного футболиста не вижу проблем с самоотдачей. Если они будут играть с тем же желанием, что в матче с «Ростовом», в котором железнодорожники, давайте говорить откровенно, были значительно сильнее соперника, то результат придет. С такими исполнителями просто не может не прийти. Главное, не угодить в психологическую яму
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
24 марта 2009 года, Вторник 10:08
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник
08:31
 
+11

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?