наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1232
 
+7

Михаил Гершкович: сейчас лучший в составе Локомотива – Глушаков

 
Известный футбольный специалист и председатель профсоюза отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что на данный момент лучший футболист в «Локомотиве» – полузащитник Денис Глушаков.

«Проблема «Локомотива» в том, что он никак не начнет играть в коллективный футбол. Это было и в прошлом году, это продолжается и сейчас. То есть имеется набор классных исполнителей, этого у железнодорожников не отнять, но каждый играет какую-то свою песню, понимаете?

Сычев и Одемвинги злоупотребляют индивидуальными действиями, Кузьмин на левом фланге не очень убедителен в том, что касается оборонительных функций, два центральных защитника действуют слишком раскованно, импровизируют – разве это подходящее амплуа для импровизаций?

Ну и главное, конечно, мое сожаление по поводу «Локомотива» – это Билялетдинов. Один из моих любимых игроков уже второй сезон не может вернуть свои кондиции. То ли капитанское бремя его тяготит, то ли еще что... Но те моменты, которые у него сейчас бывают, тот Билялетдинов реализовывал бы с близким к стопроцентному показателем. Теперь не получается...

Выделю Глушакова. Мне он очень нравится – прогрессирует на глазах. В игре в «Ростовом» в штангу попал, дважды забил, хотя один гол отменили… Он, конечно, сейчас лучший в составе клуба.

Но поясню, почему у меня нет больших опасений по поводу «Локо»: ни у одного футболиста не вижу проблем с самоотдачей. Если они будут играть с тем же желанием, что в матче с «Ростовом», в котором железнодорожники, давайте говорить откровенно, были значительно сильнее соперника, то результат придет. С такими исполнителями просто не может не прийти. Главное, не угодить в психологическую яму
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
24 марта 2009 года, Вторник 10:08
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?