наверх

Новости ФК Локомотив Москва
48 1888
 
+9

Черевченко: может, допустили ошибки при подготовке игроков «Локомотива»

 
Черевченко: может, допустили ошибки при подготовке игроков «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подвёл итоги выступления команды в 2015 году и объяснил причины неудачных результатов «железнодорожников» в последних матчах.

«Закончили первый этап чемпионата на третьем месте, это хороший результат. Тому, что случилось в ноябре, есть объективные и субъективные объяснения. Но я не собираюсь жаловаться.

Проанализируем летнюю подготовку, как шли от игры к игре, перелопатим весь тренировочный процесс. Где-то, и мы, наверное, ошибки допустили в подготовительный период. Может, где-то перегрузили или недогрузили. Видно, что ребята играют на жилах. Им тяжело и морально, и физически. Видно, что свежести не хватает.

После 10 декабря будем встречаться с руководством. Там уже будет видно по планам. Будем разговаривать по игрокам. Много ли новичков надо? Любой тренер скажет: чем больше, тем лучше»
, — сказал Черевченко в интервью «Радио России».

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
08 декабря 2015 года, Вторник 16:03 http://www.championat.com/football/news-2322377-cherevchenko-mozhet-dopustili-oshibki-pri-podgotovke-igrokov-lokomotiva.html
 

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
ну и нужна скамейка, нет, хотя бы близко, равноценной замены никому в основе, кроме пары позиций (
10
фото Андрей Light
Не таким уж и глупыми кажутся ныне обещания сделать выводы после поражений.
Вероятно наш тренер еще месяц назад отдавал себе отчет что дело в предсезонной подготовке.
7

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото AndiRG
Видимо 2-4 уйдёт, 3-4 прийдёт
-1
фото Aolav
Думаю Локомотив будет становится сильнее со временем, укрепиться бы еще
5
фото serploko
И никого не потерять.
фото and123488
Шешукова надо потерять!
фото Батистута
и Григгорьева
фото and123488
точно!забыл совсем про него
фото Kavkaz
Как я и думал в физики проблемы были..Пашнину надо опыта набраться и все будет ништяк!)
фото Ашхабадец
Проблемы были не в физике, а в составе. Кто нас перебегал, за исключением Динамо в первом матче? (Я о чемпионате)
фото Kavkaz
Все поэтому и играли мы по тайму..травмы подвели сомнений нет но и физика тоже. Когда физика хромает тогда и с пеленой на глазах ничего в атаке особо и не думается
фото Левая_Нога_Сычёва
Всё приходит с опытом.
4
фото Левая_Нога_Сычёва
ну и нужна скамейка, нет, хотя бы близко, равноценной замены никому в основе, кроме пары позиций (
10
фото evgen_52
а как направо , так вообще пусто (((
фото Андрей Light
Не таким уж и глупыми кажутся ныне обещания сделать выводы после поражений.
Вероятно наш тренер еще месяц назад отдавал себе отчет что дело в предсезонной подготовке.
7
фото hubaxis
К основе вопросов почти нет, а вот резерв сильно подкачал
2
фото Kavkaz
О чем и речь была..все так же считаете "эксперты" что надо орать была на игроков и лупить их? Тренерский штаб признался сам что вся команда играла на жилах! После этого интервью ещё больший респект таким людям как Самедов, Шишкин, Динисов, Ньяс, и сюда же -коломейцева с михаликом(за последних двух сам от себя не ожидал)))) первая ошибка Пашинина которую команда сплоченно достойно пережила как я считаю, значит после перерыва все будет только лучше!
5
фото Левая_Нога_Сычёва
а что тренеры могли сказать - Самедов и Шишкин - в прицнипе г№овно?
фото Kavkaz
А с чего они говно? Они мужики которые играли на жилах за счёт не правильной подготовки! За первый круг больше Самедова не смотря на его возраст никто не отыграл и Шишкина
4
фото Левая_Нога_Сычёва
сейчас где-то плачет Денисов, от вашей статистики.
фото Kavkaz
Денисов вроде младше Самедова) а Шишкин конечно не один но играл прилично много как и те кого выше перечислил, Денисов тоже там
3
фото Левая_Нога_Сычёва
хотя дело не в этом, я неправильно выразил вопрос - что вы ожидали услышать от Черевченко?) что-то другое?
фото Kavkaz
Многие от него ждут только того что он будет разбираться, или побьет, обматерит футболеров)) я именно этого и ждал от него ещё неделю-две назад и кто то ещё пытался заминусовать меня когда я придерживался того что это косяк Пашинина был) но тебе не этот ответ интересен был от меня, друже далеко не каждый тренер скажет что провалена была предсезонная подготовка. Я уверен что это не отговорка а именно так и есть
3
фото borisbbb
Во всем этом меня интересует роль светила медицины клуба Марии Буровой. Пашинин без ее помощи не может оценить, какие нагрузки нормальные, а какие завышенные (заниженные).
фото Kavkaz
Она больше думаю следит за Бадами, аминокислотами и индивидуальными программами..не факт что в общую группу доктор лезет, если только сам спортсмен не обратится.(это я чисто из опыта своего но не футбольного если честно). Да и не факт далеко что она светила;)если уж честно..я почему то думаю что Пашинин именно перегонял их чем не догонял) но без её утверждения наверное тоже программа не обошлась, но утвердить и следить, варьировать по ходу-это другое дело.
фото borisbbb
Если помните, с Красножаном приходил спец по физподготовке с компьютером и датчиками. Он мог сразу по ходу тренировки смотреть нагрузки и ответную реакцию организма футболистов на них, получая информацию от датчиков закрепленных на теле.
А Бурова, из тренера по физподготовке (как Пашинин), став подругой СМО, стала начальником медслужбы Локо.
Да и Пашинин сейчас тренер.
А Андрей Дмитриев и Артур Савельев тренеры по физподготовке.
фото Kavkaz
То что Пашинин тренер это я знаю)) но за физику разве не он отвечает? Ну да не суть кто отвечает, сам факт того что видно было что физика провалена(одно сомнение было что может не физика а психика), но двери раскрыты теперь..единственное удивление вызывало это Самедов, Ньяс с Денисовым как при физики проваленной они так держались(особенно Самедов)..по поводу этих датчиков, не особо в них верю (ведь истощение может прийти и через сутки с маленькой простудой или не правильном питании). Но спросить в любом случае нужно с Диитриева и Савельева, главное чтобы они сами поняли в чем ошиблись
1
фото Oleggg
Борис, без обид, но то что они там показывали какие-то графики на компьютере об их уровне ничего не говорит. Нам про Сколково 10 лет рассказывали и нанотехнологии, а из Китая тем временем возили смартфоны с логотипом Йотафона и бюджет пилили. Все пыль в глаза. Важен результат.
фото borisbbb
На Западе спортивные медики пользуются наработками советской медицины, и не скрывают этого. По нашим методикам они выводят футболистов (спортсменов) на пик формы к нужному времени.
фото Oleggg
Это я понимаю. Я к тому, что снять данные можно на глазок (устал, вспотел), можно электронно, но главное расшифровать и понять чего ты добиваешься. Кстати летом пришел новый тренер по физ подготовке. Еще тогда у меня были сомнения, так как у этого тренера явно проблемы с лишним весом, а по профессии вроде как не должно быть.
фото Kavkaz
Сапожник без сапог)) ну там ещё не факт на самом деле, возможно сбой гормонов, а возможно сердце,сосуды плохие отсюда и полнота) либо пожрать любит а предрасположенность имеет))
фото borisbbb
Мария Бурова нам в помощь.
фото Kavkaz
Как и мы пользуемся наработками запада и не скрываем это)) у наук и ученых нет национальности как и у научных открытий)) не ради спора, а к тому что как они чем то нашим в медецине пользуются так и мы их причём думаю далеко не меньше ( это не показатель)..
фото borisbbb
В данном конкретном случае касалось выхода на пик формы сборной Германии. На пике команда может находиться только три матча, потом спад. Поэтому немцев выводили и выводят на пик формы 1/4, 1/2 и финал. Остальное должны делать на классе.
фото Kavkaz
А продлить пик никак нельзя? Три матча это грубо говоря полторы недели на пики..
фото borisbbb
Эти методики и были разработаны советской спортивной медициной. И доказано ей же, что три это максимум.
Предсезонная подготовка строится несколько иначе, но об этом написана куча литературы. Да и у нас на сайте были статьи на эту тему. Достаточно даже читать о предсезонной подготовке команды: втягивающие тренировки, максимальные нагрузки, ...
Закладывание физической, потом скоростной выносливости.
фото Kavkaz
Я бы почитал эти учения..чисто для себя, интересно. Представь на сколько организм наш хрупкий что всего полторы недели пик..так что предсезоннку реально провалить как два пальца...
фото borisbbb
Вообщем-то это касается больше подготовки к чемпионатам мира и Европы, самым ответственным турнирам. А в чемпионате России, накопленный на предсезонных сборах тонус (назову его так), надо расходовать по научному, поддерживая и восполняя на тренировках между матчами.
фото Kavkaz
Это понятно..но основа та же как не крути, просто пик длится не недели полторы а месяц.
фото borisbbb
Не совсем то. Подготовка спринтеров (ЧМ и ЧЕ) и стайеров (ЧР) различна.
На примере аккумулятора для мобильника, правильная эксплуатация продляет жизнь.
Ну как, выехали из пробки?
фото Kavkaz
Физика на самом деле очень сложная работа и очень тонкая..по хорошему такие бабки крутятся в футболе можно к каждому игроку основы личного врача(диетолога) ставить..одно упражнение идёт одному на пользу, другому не идёт ибо либо нагрузка не та, либо ещё какой нибудь ньюанс..так же и питание(диетологи) одному овсянка полезна безумно, а другому она снижает потенцию, одному яблоко витамины даёт, для другого желудок летит к чертям и гастрит зарабатывает, так же и гречка и все остальное..по сути для этого сейчас и открываются целые институты которые тебя обследуют (берут кровь, мазок..) и говорят что лично для тебя есть полезно, а от чего лучше воздержаться..
1
фото Николай 2000
Ну хоть признает это. теперь исправлять надо.
фото StasMsg
Словаваши внушают оптимизма. Не хватает не только свежести, но и выслей в атаке
фото maksbazhin
Ротацию состава надо было делать с самого начала чемпионата, а не тогда когда пошли травмы и пришлось менять игроков, но уже вынуждено. Скамейка есть, есть различный по стилю игры противник, да скорее всего не выдали бы хороший старт сезона, но не провалили бы концовку и практика была бы у всех игроков, да и в конце концов долго составом 30+ мы не сможем играть, новых игроков надо вводить, а не один молодой раз в несколько лет.
фото vstebnev
то ли недогрузили то ли перегрузили ------вот это мучает здесь нет ни научного обоснования понятия то ли будет то ли нет из дворогвго футбола пустит мама или нет так как уроки еще не выучтл
2
фото el roman
На Советском спорте идет голосование за лучшего футболиста... Кому не лень, зайдите на сайт Советского Спорта и проголосуйте за нашего Ниасса... Звание лучшего футболиста добавит Ниассу УВЕРЕННОСТИ!!! Братцы ГОЛОСУЙТЕ!!!
фото and123488
выложи новостью)
фото daimonTM
нужно арендовать норм центр защитника из Европы. Избавиться от Михалика. Отдать в аренду Шкулетича и найти юркого, который может играть за нас в ЛЕ. Вот что реально нам нужно. Ньясс не сможет все время тянуть, карточки, удаления травмы все может быть, надо страховаться. Шкулетич мешок, правда.
фото Батистута
В одном я с вами согласен. нужен юркий техничный парень. найти бы типа молодого Данни, как Динамо в свое время. Шкулетич хороший нап, но его надо уметь использовать.
фото Lann
Ждем пополнения состава!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 января 2017, Среда
17:10
 
+8
17 января 2017, Вторник
16 января 2017, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?