наверх

Новости ФК Локомотив Москва
61 882
 
+7

«Скендербеу» и «Локомотив» рассудят хорваты

 
«Скендербеу» и «Локомотив» рассудят хорваты

Стали известны арбитры на матч шестого тура группового этапа Лиги Европы между «Скендербеу» и «Локомотивом».

Главный арбитр – Марио Страхоня. Помощники – Ивица Модрич и Дарио Врабец. Дополнительные помощники – Фран Йович и Марио Зебец. Четвертый рефери – Хрвое Радич. Все судьи представляют Хорватию.

Матч «Скендербеу» - «Локомотив» состоится 10 декабря. Начало в 23:05 (мск).

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
07 декабря 2015 года, Понедельник 15:26 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12073
 

Лучшие комментарии

фото Rainbringer
Албанцы вырезали толпами сербов, черногорцев и хорватов на территории Косово, развалили Югославию, но безусловно хорваты будут за албанцев. Ты историю хоть учил?
8

Комментарии болельщиков (61)

свернуть ответы
фото teeman5
Хорваты то зв Албанцев будут
-7
фото Rainbringer
Албанцы вырезали толпами сербов, черногорцев и хорватов на территории Косово, развалили Югославию, но безусловно хорваты будут за албанцев. Ты историю хоть учил?
8
фото Kavkaz
Албанцы единственные представители мусульман в составе Югославии были.
-2
фото Kavkaz
Это уже со временем народ там стал 40% мусульмане и то большая часть они христиане..изначально территория заселена была христианами
1
фото Wicker
Большая часть там атеисты
фото Kavkaz
Ты лично опрос проводил по поводу атеизма?) это что уже вера на уровне государственной там?) удивлён вообще этим комментом!
1
фото дельфин Локо
Однако большинство албанцев - католики. Я там был в 2011, знаю, о чем говорю...
1
фото Kavkaz
Прямо большая часть? Или есть представители как обычно бывает все перепутались друг с другом? Возможно там остались представители другой национальности?раз ты там был спорить не могу, не ездил туда.. Но по истории знаю что они мксульмагское государство..да и вообще по истории они были на северном Кавказе , пока их всех не выгнали оттуда..
фото дельфин Локо
Ну по крайней мере в Шкадаре (граница с Черногорией) католиков очень много. Проводник, которого звали Арслан Антич, заявил, что здесь их большинство. Католический храм там реально впечатляет, больше мечети и православной церкви, находящихся неподалеку...
фото Kavkaz
Друже не хочу спорить говорю то что учил и то о чем говорила бывшая и друг у обоих в Черногории квартиры, каждое лето там отдыхают..в наше время все вверх ногами перевернулось, возможно ты прав! Но как я знал для меня они были всегда мучульманами
1
фото дельфин Локо
Да ок... Мне вообще-то не принципиально. Может быть, и мусульман там больше)
фото Kavkaz
Мне тоже Бро)
фото Wicker
в каком тысячелетии они на кавказе то жили . Албанцы этнически родня грекам , и исторически мусцльманами они 200 лет назад сталии , когда турки под ножом заставили ислам принимать
фото дельфин Локо
На греков они вообще-то мало похожи... Кстати, на севере Албании много рыжих....
-1
фото Kavkaz
Албания это страна Кавказа, и что общего у них с греками? Не важно как они стали сама речь была что они ими стали..этнически они больше относятся к чеченцам, ингушам чем грекам..
-1
фото Rainbringer
По официальным данным на 2010-ый год - 63% населения Албании - мусульмане. О каком большинстве идёт речь?
-1
фото дельфин Локо
Я опираюсь не на данные Википедии, а на отзывы местного населения, которым склонен доверять больше.
1
фото Rainbringer
Исторический факт, что Албания - мусульманское государство. Данные из официального источника приведены. Можно ещё книжку "Всемирная История ХХ века" открыть, там увидишь тоже самое. Но нет, отзывы местного населения конечно же важнее. Ты же не всю Албанию опрашивал, а какой-то определённый район. Это тоже самое, что приехать в Татарстан, опросить местное население и затем заявлять, что большинство россиян - мусульмане.
фото Rainbringer
Албания никогда не входила в состав Югославии. Исторический факт.
1
фото Kavkaz
Согласен) уточню-Косово! Где большинство жителей было представителями все же Албании)если это принципиально) но суть то не меняется..на сколько я знал Косово заселино в большей степени было мучульманами.. Только не поднимай разговор что Косово это не Албания) я считаю Косово должно быть в составе Сербии!
-1
фото Rainbringer
Опять ошибка. Исторически на территории Косово всегда было больше сербов. Примерно в 2-3 раза. Ситуация поменялась после 2-ой мировой войны, когда президент Югославии открыл границы Косово для албанцев и они начали массово переселяться, т.к. уровень жизни в Югославии был на порядок выше, чем в Албании. По плану президента Югославии он таким образом хотел и саму Албанию присоединить к Югославии, для этого и были открыты границы, чтобы показать мирные намеренья и оказать помощь. Но албанцы вместо того, чтобы вступить в состав Югославии - объявили Косово своей территорией и началась война...
фото Kavkaz
Никакой ошибки..Во время начавшейся резни более 60% населения являлись албанцами..временные рамки по резни и так можешь определить, выше все изложенно
фото Rainbringer
Резня началась в 80-ых. Массовое переселение албанцев в Косово в 45-ом (после 2-ой мировой).
фото Kavkaz
И? в чем же я не прав?
фото Rainbringer
Ты написал: "насколько я знал Косово заселино в большей степени БЫЛО мусульманами". Я тебя поправил, что изначально там БЫЛО больше сербов до 2-ой мировой. Слово "было" довольно размыто звучит в твоей фразе. Поэтому я тебя поправил и уточнил временные интервалы.
фото Kavkaz
Речь была о резне и распаде Югославии. Поэтому мол "было" естественно относилось к этим временым рамкам. Это ведь было и прошло..ну уже не суть, спасибо за дискуссию.
фото ГарикСочи
Чарли не играет хоть с судьями подсуетись!!! Земляки как никак!
фото LOKO_64_RUS
Да, фамилия конечно у главного арбитра забавная
2
фото Kavkaz
Хорваты за нас будут судить!
фото CRUSADER
С какого перепуга?
1
фото Kavkaz
С того что они албанцев не любят.. Вся бывшая Югославия не долбьливает албанцев
фото CRUSADER
К России они относятся не лучше.
1
фото Kavkaz
шутишь? Они к нам очень хорошо относятся..
-1
фото Rainbringer
Хорваты, словаки, словенцы, боснийцы, черногорцы хорошо относятся к России, как и сербы. Россия практически единственная страна в мире, которая поддерживала Югославию в конце 80-ых - начале 90-ых.
2
фото Kavkaz
Все верно, молодца)
фото дельфин Локо
Словенцы плохо относятся. Мы для них - дикари, поддержавшие сербов при развале Югославии...
1
фото Rainbringer
Это всё очень относительно. СССР, а затем и Россия всегда поддерживала Югославию. Столицой Югославии (как и Сербии) был Белград. При развале такого государства нельзя всем угодить. Россия заняла относительный нейтралитет, не вмешивалась в войну Словении за независимость, не вводила свои войска в помощь Югославии, а по итогам войны - спокойно официально признала независимость Словенской Республики. Конечно после развала Югославии отношения у всех стран, входивших в неё - осложнились между собой и осложнились с Россией. Это неминуемо. Но даже при всём при этом они к нам относятся гораздо лучше, чем большинство европейских стран. Всё же мы все из Восточной Европы, у нас общие корни, схожий менталитет, языки, и очень многие об этом ещё помнят.
фото Wicker
Так мы и Албанию если что не плохо поддерживали
фото Wicker
Ну не в конце 20 века естественно
фото Rainbringer
Уточняю сразу, а то народ вводишь в заблуждение. Так же можно сказать, что Сербия поддерживала Албанию. А затем и Югославия. Но всё это до поры до времени...
фото дельфин Локо
Только в 1945-1953. Потом совсем никак не поддерживали. У них, кстати, до сих пор памятники Сталину сохранились...
фото Wicker
Я имел ввиду , намного до .
фото Lann
Хорваты это хорошо, точно подсуживать албанцам не станут!!! А вот нам ....)))
-1
фото LoKoMoTiVeЦ
Хорваты? Прикольно.
-1
фото Дед Сергей
Они будут судить-то что видят.
4
фото loskov4ever
ну одно и тоже разные люди, судят по разному!
-1
фото Дед Сергей
будем верить, что отсудят хорошо. До сих пор перед глазами Монако-Локомотив. Нас просто убивали в этом матче.... столько моментов было в Москве-пять нужно было ложить не задумываясь, если не больше...и этот гол головой, ..перед глазами...
2
фото Rainbringer
Помощник - смесь Ивицы Олича и Луки Модрича =)))
1
фото Ашхабадец
Хрен его знает. Вроде бы испанцы себя зарекомендовали объективными, а в игре такой офсайд не заметили. Поэтому, пока матч не начался. судить хороши судьи или нет не стоит. Надо играть самим, выйдет Михалик в центре защиты - никакой судья не поможет.
-1
фото Wicker
А у Майкона офсайд заметили ?????
фото borisbbb
Все будет (Марио) Зебец!
2
фото Amplua
Чарли, это не значит, что тебя теперь не удалят.
-1
фото Rainbringer
У Чарли дисква.
1
фото Amplua
Точно. Я забыл.
фото Rainbringer
А наше дибильное руководство даже апелляцию не подало, чтобы сократить до 2-ух матчей или чтобы турку тоже наказали дисквой за провокацию. Вон в АПЛ, когда Коста спровоцировал Паулисту и тот получил красную - Арсенал подал апелляцию, красную отменили, Коста получил 3 матча. Почему у нас всё через ж*пу?
фото Amplua
Если можно было что-то сделать и побороться за Чарли, то и вправду не понятно равнодушие к этому инциденту..остается теперь узнать мотивы ничегонеделания..
фото Rainbringer
Это для нас стало стандартной историей в последнее время. После матча с Бешикташем тоже ничего сделано не было. Хотя за подобное технарь надо давать, когда болельщики хозяев врываются на гостевой сектор, начинают потасовку, а потом ещё и врываются в гостевую ложу, где сидят представители клуба и игроки. Ни один нормальный клуб не позволил бы себе оставить подобное без разбирательств и скандала. Любой европейский клуб и Зенит добились бы технаря после подобного. А СМО язык проглотила, мы ещё и штраф получили. Противно от всего этого.
фото Amplua
Цитата: Rainbringer
Любой европейский клуб и Зенит добились бы технаря после подобного.

Совсем я не уверен на счет технаря, скажу даже, что уверен в обратном почему-то, технарь за это никто бы не получил от УЕФА.

Цитата: Rainbringer
А СМО язык проглотила, мы ещё и штраф получили. Противно от всего этого.

Еще тогда сказал, с телевизора то не понятно кто там и что (и что там вообще занесено в протокол инспектором), но вот голые жопы могут оказать нашим медвежью услугу, походу так и вышло.
фото Rainbringer
За такое запросто получить технарь. Есть пункт про поведение болельщиков и есть пункт про футбольную этику. Проблема только в том, что судья не остановил матч, хотя обязан был это сделать. Если бы была зафиксирована остановка в матче хотя бы небольшая, то были бы почти 100%-ые шансы добиться технаря. Про телевизор - это новые правила УЕФА. В РФПЛ они тоже работают (но не всегда). Операторам запрещено показывать факты потасовок, выбегающих на поле болельщиков, жжение пиротехники и т.п. Если подобное происходит, то телевизионная картинка должна продолжать показывать матч. Если матч остановлен или действие происходит на поле, то должен быть показан общий план стадиона сверху, а всё происходящее рассказывает комментатор.
фото Amplua
Я так понимаю, все отдано на откуп инспекторам матча, что он занесет в протокол, так дело и повернется..

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?