наверх

Новости ФК Локомотив Москва
68 1111
 
+7

Пименов: за первую часть сезона «Локомотиву» поставил бы оценку «отлично»

 
Руслан Пименов

Бывший игрок «Локомотива» Руслан Пименов оценил игру красно-зелёных в первой части Премьер-Лиги, которую подопечные Игоря Черевченко завершили на третьем месте в турнирной таблице.

«Команде бы поставил оценку „отлично“! „Локомотив“ идёт на третьей строчке и отстаёт от первой всего на пять очков, а впереди ещё 12 туров. У клуба есть все шансы, но всё зависит от работы на трансферном рынке в наступающем январе. От этого многое будет зависеть.

Нестабильность? Сложно рассуждать на эту тему. Старт сезона для „Локомотива“ получился очень хорошим, команда подняла планку до уровня борьбы за чемпионство, но, как мне кажется, многие игроки клуба не привыкли к этому, им не хватает опыта для борьбы за золото первенства. В связи с этим и есть такая нестабильность: могут выиграть без проблем у „Зенита“, а потом уступить тому, кого на бумаге должны были обыгрывать.

Поэтому нестабильность я связываю с нехваткой опыта. Если „Локомотив“ в зимнее трансферное окно приобретёт футболистов, знающих вкус серьёзных побед, вероятно, опыт таких новичков перейдёт другим ребятам, и подобной нестабильности не будет», — цитирует Пименова Rusfootball.

Источник: Rusfootball

7 декабря 2015, понедельник. 11:13
фото Новость опубликовал
borisbbb
07 декабря 2015 года, Понедельник 11:21 http://www.championat.com/football/news-2321235-pimenov-za-pervuju-chast-sezona-lokomotivu-postavil-by-ocenku-otlichno.html
 

Лучшие комментарии

фото Левая_Нога_Сычёва
оценку можно будет ставить после матча с албанцами. Если мы вылетим из ЛЕ, вряд ли будет "Отлично".
6

Комментарии болельщиков (68)

свернуть ответы
фото dobryk_kozey
Правильно сказал, молодца!
2
фото teeman5
Очень странно, что нас середняками считают. Даже у Зенита нет такого роскошного состава.
-2
фото borisbbb
Если посмотреть результаты пяти последних сезонов, так и есть.
У Зенита шикарный состав. Бердыева им не хватает.
фото Kavkaz
Чтобы с таким составом -халк, шатов,Витсель,Дани он начал играть от защиты?))это будет трендец))
фото borisbbb
Бердыев с Ростовом играет вторым номером. С Зенитом он будет играть первым номером. Бердыев исходит в игре от наличия исполнителей, но защита страдать не будет 100%.
фото Kavkaz
Я очень сомневаюсь что он умеет играть в атакующий футбол..
1
фото borisbbb
Последнее время перед уходом из Рубина, он начал перестраивать игру команды на манер Барселоны, но не успел закончить.
фото Kavkaz
Да ладно?))) не заметил я успешной перестановки))
1
фото borisbbb
Ваше мнение, это Ваше мнение. Я же написал то, о чем читал в СМИ.
фото Kavkaz
Не серчай) я не спорю что он тренер хороший) но я не верю в то что он сможет играть первым номером..столько лет играя лишь от защиты бесследно не проходят
фото borisbbb
Опять в пробке?
-1
фото Kavkaz
У меня пол моей работы заключается в переговорах, встречах..со встречи на встречу
1
фото borisbbb
И вечный бой. Покой нам только снится.
фото Kavkaz
Не то слово Борис..ещё бы выхлоп был, а то с этим кризисом сложно производство на ногах держать..
1
фото borisbbb
Волка ноги кормят.
фото Kavkaz
Это точно) прорвёмся, все будет ништяк!)не в наших правилах ныть;)
фото borisbbb
Как лягушки попавшие в кувшин с молоком. Одна сдалась и утонула. А вторая барахталась пока не взбила кусок масла и выбралась.
1
фото Kavkaz
Не слышал такую притчу!) запомню, понравилась!) спасибо за мудрые притчи, уважаю!)
1
фото Kavkaz
Помню что ты не веруешь в Бога, позволь и тебе притчу на раздумье дать..
фото borisbbb
Жду. Давайте.
фото borisbbb
Больше похоже на нигилизм, чем на неверие.
фото borisbbb
Loskov4ever. Правильно делаете, минусуя то о чем Вы не в курсе, не вмешиваясь в разговор.
1
фото Kavkaz
А как ты узнаешь кто минусует?где-то отображается это?
фото borisbbb
Навести курсор мышки на минус или плюс сразу видно кто. Если появляются только цифры, перезагрузить страницу, все появится по-никово.
1
фото Kavkaz
Ясно) у меня просто курсора нет)
фото borisbbb
Спросите у "мобильщиков", подскажут как. Я работаю только со стационарных компьютеров.
фото Kavkaz
Да пусть минусуют-плюс..ещё заморачиваться из-за этого)
1
фото borisbbb
А я и не заморачиваюсь. Иногда отвечаю, когда настроение соответствующее.
фото маляр
Само появление этого специалиста в Санкт-Петербурге – пока что из разряда далеких фантазий. Хотя навести порядок в обороне питерским звездам явно не помешает. Лучшего же знатока "защепок" и "автобусов", чем Бердыев в российском футболе на данный момент нет. Кстати, на групповой стадии текущей Лиги чемпионов "Зенит" снискал успех, действуя вторым номером, а это – как раз игра в стиле Бердыева. И, я думаю, перейдя в "Зенит", он не будет "ломать" свой стиль и переходить на игру "первым номером"....
1
фото маляр
А вообще то, моё личное мнение, место Бердыева в "Спартаке". Если честно, было бы интересно посмотреть на этот эксперимент. "Спартак", действующий строго от обороны, которая при этом оказывается почти неуязвимой даже для ЦСКА с "Зенитом" одерживающий серийные победы с минимальной разницей в счете, удерживающий с первых туров лидерство в таблице, возвращающийся в Европу и пробивающийся в плей-офф пусть и не главной клубной Лиги Старого Света… "Спартака", вобравшего в себя все указанные выше черты, мы доселе еще не видели… Но это еще из более далёкой фантастики...
фото elnur_23
Есть два вида тренеров: 1) которые состав подстраивают под свою модель игры; 2) которые тактику выбирают исходя из возможностей состава. Бердыев всегда выстраивал игру исходя из возможностей, так что дай ему Зенит, он будет играть первым номером. Что можно говорить, если человек разбирает игру Барселоны на протяжении нескольких лет. Понятное дело, что любой тренер стал бы выстраивать игру Ростова именно от обороны. Иначе все было бы безуспешно.
1
фото LOKOBOB
При всем уважении, но Бердыев есть, был и будет и играть от обороны
это его стиль, его манера: дисциплина, каждый игрок отрабатывает до конца, команда как единый механизм, НО он из Ростова сделал второй Рубин и из Зенита сделает третий Рубин и из Спартака (хоть и из разряда фантастики ) тоже будет делать Рубин грубо говоря.
Кстати именно из за этого стиля Рубиновского мы возможно Сычева потеряли, из за той травмы, все начиная от вратаря и заканчивая наверное врачами, готовы при Бердыеве играть в "зацепы", толкаться лишний раз "сушить весла" и ставить автобус. Именно из за этого считаю что может Бердыев и делает результат, но на большое чем автобус у ворот он не способен, да и другое ему и не надо.

И если говорить о футболе в целом, может кто замечал тенденцию, то что в последние года можно стало играть "автобусом".
Пришел нанял физрука. Физику он подтянул. Тактику сделал. в стиле беги бей на контратаках. Так и играют.
Тот же Терек или Анжи или наши многие середняки предпочитают поставить автобус и весь мяч команды просто тупо катают мяч между собой до первой ошибки.

А вспомните год 2006, 2005, 2007
лет на 8 -9 назад
команда из низов бежала и играла в открытый футбол
на лидера.
и лидеры друг на друга бежали

а щас модно по ходу
автобусы нынче ставить
фото elnur_23
Много думаю об эволюции футбола, считаю, что просто все очень сильно поумнели, аж до такой степени, что потихоньку все идёт в тупик. Но это ненадолго, скоро футбол снова станет зрелищным. Просто ждём, пока чемпионат Англии снова встанет на свой уровень, Италия перестанет продавать всех и вся, В Германии появится конкурент Баварии, а в Испании не станет Бенитеса, ну или вообще он исчезнет из мирового футбола.
фото Kavkaz
Ну тогда хоть один сезон рубин играл первым номером в атакующий футбол? Состав позволял это делать, у них реально состав был весьма силён..а то что в последний год он сказал что пытался перестроить игру в атаку но ему не дали-это всего лишь разговоры..у него много лет было на это.
фото ГарикСочи
Если выйдем из группы а я очень надеюсь , пляс победа в кубке была и текущее 3 е место здорово! Что касается результата вообще нет претензии! А вот игра...! Есть вопросы. Короче очень твёрдая 4!!! Есть куда расти.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
оценку можно будет ставить после матча с албанцами. Если мы вылетим из ЛЕ, вряд ли будет "Отлично".
6
фото borisbbb
Он оценивал Локо в чемпионате. Мало кто ожидал такого результата от Локо с молодым тренером.
1
фото Ferias
Надо очень постараться, чтобы вылететь из ЛЕ. Проигрывать нельзя. Если же это случится, нужно чтобы турки выиграли португальцев. Но лучше все-таки победить.
2
фото Молотов
Не нужно завышать. Можно поставить оценку "хорошо"
5
фото StasMsg
Если смотреть на таблицу и не видеть последних позорных игр, то безусловно отлично
фото ceeeport
Комментарий удален модератором. Почему?
фото loskov4ever
очередной бред!
фото Левая_Нога_Сычёва
тут 90 процентов смородыши) ag многих уже не спасти, тяжелая контузия.
-1
фото loskov4ever
А Вы себя к кому относите?
фото loskov4ever
ну хоть не в окопе с гранатой!
фото LoKoMoTiVeЦ
Можно было выступить намного лучше.
фото kane90
На отлично точно уж не тянут) я бы сказал 4- )))
фото Kavkaz
Выступление команды 4+, работа тренерского штаба 5)))с учётом что албанцев пройдём
фото ГарикСочи
Если по итогам сезона будем в зоне еврокубков ( любых) и пройдём первый раунд весной то результат будет супер! И хочется чтобы игра стала лучше
фото Kavkaz
Все будет, все станет..время нужно лишь! Главное ребята сидят в тренерах те которые знают как за первые места биться и играть в Европе (как игроки)
фото ГарикСочи
Но согласись усиление нужно зимой! Иначе трудно будет! И Поросята , и Быки не говоря про бомжей с конями прибавят сто пудов!
фото Kavkaz
Со вчерашнего вечера мнение не поменялось) считаю наш состав вполне сильным, если усиление то очень качественными футболистами и точечное..остальные если прибавят и поймут тренерски штаб то мы можем отлично выступать..а вот избавиться от многих можно шешуков, Абаев, Григорьев, бусуфа,возможно Михалик. И взять одного максимум двух но топовых игроков а не Игнатьева, рыжиков, Мельгрехо
фото ГарикСочи
Нет денег на топ!!! А свежая кровь нужна особенно в созидании!
фото Kavkaz
Ну и лишь бы взять игрока тоже нельзя так действовать..тогда уж лучше молодёжь подтаскивать свою чтобы через пару лет были деньги на топов. А покупать если не топов тогда молодых но перспективных..
фото Kavkaz
У нас очень много перспективных игроков в России..
фото Kavkaz
В одном локо больше пяти чел очень перспективных
фото ГарикСочи
Назови хоть одного за последние ну хотя бы 10 лет кто чего то добился из перспективных?! Перспективные это Марьсиаль, Промес, Вейналдум люди которые и в 20 феерии! А наши одна игра более менее потом пол сезона интервью какой он молодец!
фото Kavkaz
Они ничего и не добьются пока будем для лат состава покупать шешуковых а не давать место Баринову и тд. Миранчук не пылит в свои года? В этом году даже пусть поставим ему тройку за не стабильность, но зато заматерев в следующем году он будет возможно нашим лидиром.. Да того же твоего любимого Игнатьева, Максимова -в пример поставить могу. Шатов, смольников..да уйма таких! Митрюшкин уверен вырастит мегавратарищем! Возможно Лобанцев. Баринов, Макаров, Миранчуки..да и жималетдинов, Анисимов-тоже нравятся мне (можно было бы их уже выпускать на последнии 10 минут вместо Самедова, а не Григорьева.) Григорьев уже перерос возраст перспективности
1
фото ГарикСочи
Игнатьева я тоже не очень люблю, но и он и Максимов по деньгам лучшее что есть на рынке! Я только буду рад если выше перечисленные тобой игроки заиграют! Пока всё говорит об обратном! К сожалению надо признать лимит развращает нашу молодёжь! Если хотят играть им надо уехать в условные Твенте, Сарагосы и т. Д. А в 20 лет пора уже играть и играть хорошо а не ходить в перспективных
фото Kavkaz
Дело не в лимите думаю, хотя хз не профи в этом вопросе.. Но чтобы молодежи заиграть,нужно давать им время косячить на поле и получать по ногам от взрослых мужей, а не мариновать в молодежке, либо в аренду скидывать хотя бы в команды из нижней части таблицы, в фнл. Чтобы почувствовали что такое взрослый футбол, крепкие плечи..
фото ГарикСочи
Так как нужен результат здесь и сейчас то аренда лучший вариант согласен!
фото Добрыня
Надо дождаться выезда в Албанию, тогда и оценки ставить будем.
1
фото Falcons of Zagreb
Фига себе "отлично", по мне так хорошо с жирным минусом.
Про усиление согласен, но нужно минимум один - максимум 2 игра, в полузащиту и в нападение.
1
фото ray_pirson
если вспомнить прошлый сезон - безусловно "5"!
1
фото Hater
А где их взять таких футболистов, знающих вкус серьёзных побед

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?