наверх

Новости ФК Локомотив Москва
17 1458
 
+8

Сафонов: Ниасс воспринимал российский чемпионат в качестве трамплина

 
Сафонов


Российский футбольный агент Алексей Сафонов прокомментировал возможный уход нападающего «Локомотива» Бай Умара Ниасса в команду одного из европейских чемпионатов.

«В данном вопросе всё зависит от финансовой составляющей. Одно дело — турецкому игроку переезжать в российский чемпионат, здесь же ситуация иная. Но одного желания игрока маловато, главное — о какой сумме будут рассуждать клубы. Если «Локомотив» устроит предложение «Галатасарая» или того же «Монако», то Ниасс команду может покинуть. В любом случае, сенегалец воспринимал российский чемпионат, как мне кажется, в качестве трамплина, дабы показать себя, заработать и пойти на повышение. Свои задачи он выполнил, спрос на него есть, и он хочет переехать в другой чемпионат», — приводит слова Сафонова Rusfootball.

6 декабря 2015, воскресенье. 15:02
фото Новость опубликовал
borisbbb
06 декабря 2015 года, Воскресенье 15:50 http://www.championat.com/football/news-2320557-safonov-niasse-vosprinimal-rossijskij-chempionat-v-kachestve-tramplina.html
 

Комментарии болельщиков (17)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Года 2-3 пускай у нас поиграет, а потом в клуб посолиднее пусть переходит, а не в Монако или Галатасарай.
фото elnur_23
Будь я на его месте, даже не думал бы честно. Пошёл бы в другой чемпионат. Он хоть и прогрессирует, у него всего 2 года осталось, чтобы перейти в топ-клуб, после 27-28 не берут уже игроков в сильные клубы. Поиграть в Монако сезон-полтора и перейти в какой-нибудь условный Эвертон или Валенсию самое то.
2
фото LoKoMoTiVeЦ
Я бы тоже, но чтобы его продать, нужно найти ему достойную замену. Пока такой нету.
2
фото Serega50RUS
На месте нашего руководства не стал бы торопиться, дешеветь Ниасс точно не будет, а через год-другой подорожает на порядок. Да и самим щас очень нужен.
фото vova-lokofan
У него контракт через 1,5 года оканчивается. . Нужно продлевать, чтобы хорошо продать.
фото Николай 2000
«Спартак» и ещё один московский клуб хотят приобрести Иванова у «Терека»

Московский «Спартак» вновь может попытаться заполучить полузащитника «Терека» Олега Иванова. Помимо красно-белых интерес к 29-летнему футболисту проявляет ещё один столичный клуб, утверждает «Спорт-экспресс».

Информация о желании «Спартака» вернуть своего воспитанника появилась ещё летом, однако тогда «Терек» отказался отпускать игрока. В октябре в грозненском клубе отметили, что по поводу Иванова к ним никто не обращался и «Терек» хотел бы сохранить хавбека у себя.

В текущем сезоне Иванов провёл в Премьер-Лиге 17 матчей, в которых сделал семь результативных передач.
-1
фото Дед Сергей
В «Локомотиве», несмотря на последние успехи Ниасса, по-прежнему актуален вопрос нападаюшего. Когда в запасе сидел Павлюченко, играл и выдавал матчи Ндой. Потом купили Шкулетича, и сейчас так же выдает иногда Ниасс. Но они – иностранцы, которые приехали сюда продать себя. Африканцы – вообще особая статья. У них вроде все в порядке поначалу, а потом – вдруг, холодно или еще что. Это касается не только Ндоя и Ниасса, то же самое относится к Думбия. И они уже не в полной готовности к матчу. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/864748
2
фото Bishkek_s_Loko
Дороже чем этим летом его продать не получится. Вот сколько по максимуму будут давать, за столько и надо отдавать. Если дадут в районе 10 лямов, смело надо отпускать. Потом начнется хандра, тоска, контракт приближающийся к концу и т.д.
1
фото Николай 2000
Ньясс сам намекнул, что типа до лета как минимум он у нас. посмотрим.
1
фото Ghenek
Агенты - это зло. А Монако сейчас в низу таблицы, и переходить туда, и вообще в любую французскую команду кроме ПСЖ, из Локомотива нет никакого смысла.
фото borisbbb
Не уверен, что Ниасс захочет сидеть на скамейке из-за громкого названия клуба.
фото ParovozNike
Выигрываем ЛЕ, продаем Ниасса в топ клуб, покупаем Варди и Пьянича. Делов-то..
-1
фото Ferias
Льяича лучше.
фото LadyLoko
"Рома" его не продаст.
фото Endomorfin
Как не прискорбно это осознавать, но не удержим мы его
фото hubaxis
Он один из полцтора, кто стабильно тащит команду, всем придется пахать, если он уйдет. Но замена ему одна, Майки, это очень отчетливо видно
фото Lann
Если он останется у нас до конца чемпионата то мы сможем претендовать на ЛЧ, а после этого ему будет тяжело уйти, только если в топ клуб!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?