наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 1014
 
+5

Ноябрь, который «Локомотиву» лучше забыть

 
Лучшая контратакующая команда России — Sportbox.ru совместно с авторитетным статистическим порталом whoscored.com подводит некоторые цифровые итоги выступления «Локомотива» на летне-осеннем отрезке чемпионата России-2015/16.

Ноябрь, который «Локомотиву» лучше забыть

1 - Одно удаление в 18 матчах заработали игроки «Локомотива». Единственным футболистом, получавшим красную карточку, стал защитник Ведран Чорлука. На его счету еще три предупреждения, что делает хорвата самым грубым футболистом команды.

1 - Лишь одна победа в последних десяти матчах во всех турнирах на счету «Локомотива». Несмотря на столь низкие показатели в октябре—ноябре, подопечные Игоря Черевченко продолжают находиться в тройке лидеров и претендовать на выход плей-оффЛиги Европы. А вот Кубок России «Локо» уже покинул.

1 - Один раз за 18 туров «Локо» был пенальти. Бил, да не забил. Дело было в Саранске.

1,9 - Почти два раза за матч (больше всех в команде) Байе Ниасс совершает удачную обводку. В десятке лучших футболистов РФПЛ по этому показателю находится еще один железнодорожник — Алан Касаев с показателем 1,7.

4,8 - Из 13 ударов по воротам соперника за игру менее пяти приходится в створ.

5 - голов забил «Локомотив» после контратак. Это лучший показатель в РФПЛ.

6 - Лучший бомбардир команды Байе Ниасс является и ее лучшим распасовщиком. Больше голевых передач только у Олега Иванова из «Терека» (7) и Халка из «Зенита» (12).

7,38 - Такова средняя оценка защитника «Локо» Виталия Денисова от портала whoscored. Это восьмой показатель во всей лиге и первый среди игроков команды.

7,6 - Столько обводок в среднем за матч совершают железнодорожники. Больше только у футболистов «Зенита».

8 - голов на счету Ниасса. Больше только у Куинси Промеса из «Спартака» (10).

10,6 - в среднем ударов по своим воротам позволяет нанести «Локомотив» сопернику в среднем за матч. Это один из лучших показателей в лиге. Меньше бьют лишь по воротам «Динамо», «Зенита» и ЦСКА.

13,2 - ударов в среднем за матч наносят футболисты «Локомотива» по воротам соперника. Это лишь шестой показатель на данном отрезке сезона.

15 - фолов в среднем за матч допускает «Локомотив». Это не много и не мало — средний показатель по лиге.

18 - Лишь два игрока провели все 18 игр — защитник Виталий Денисов и вратарь Гильерме. При этом в активе голкипера все 1620 минут, а у Денисова — 1564.

31 - Столько предупреждений получили игроки «Локомотива». По данному показателю железнодорожники имеют один из лучших показателей в лиге.

41% - Именно столько от всех своих атак команда Игоря Черевченко проводит левым флангом. Никто в РФПЛ не использует это направление чаще. Напомним, что на левом краю у «Локо» действуют Виталий Денисов, Майкон и Алан Касаев.

41% - «Локомотив» реже других использует дальние удары. Меньше половины всех попыток приходятся на выстрелы из-за пределов штрафной площади.

52,3% - Несмотря на мнение, согласно которому «Локо» удобнее играть вторым номером, в среднем его футболисты владеют мячом больше половины игрового времени.

79,1% - По проценту точных передач «Локомотив» не входит даже в десятку лучших команд РФПЛ.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
05 декабря 2015 года, Суббота 20:19 http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI576197_Nojabr_kotoryj_Lokomotivu_luchshe_zabyt
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото oleg 74
А может лучше помнить и не допускать былых глупостей в будущем а ...
4
фото дельфин Локо
Похоже, просто силы кончились... Не потянуть на 2 фронта с такой скамейкой...
4
фото oleg 74
Так надо наращивать мышцы и помнить, что их не хватило ранее.
2
фото MisterWasp
Скорее всего
фото djan13
2 пенальти бил, второй ЦСКА и забил...
фото LoKoMoTiVeЦ
Не забыть, а разбирать.
2
фото Alex-Loko
Видимо Геннадиевич просто решил ничего не менять перед сезоном, да и под фэйр-плэем мы. А летом, я думаю, будет усиление. А вообще, идем неплохо, хотя конечно бывают ошибки, но куда без них, Главный первый год на посту, вот обыграем албанцев, и за первый круг твердая четверка команде.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?