наверх

Новости ФК Локомотив Москва
24 1158
 
+6

Нигматуллин: если бы у Черевченко всё получалось, ему прочили бы путь Гвардиолы

 
Бывший вратарь «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от первой части сезона РФПЛ, а также оценил результаты «Локомотива», который завершил год на третьей строчке в таблице. При этом в последних шести матчах первенства подопечные Игоря Черевченко одержали всего одну победу.

Нигматуллин: если бы у Черевченко всё получалось, ему прочили бы путь Гвардиолы


«Чемпионат был интересным. Достаточно большая группа команд борется за первое место, нет больших отрывов, ни одна из команд лидирующей группы не избежала чёрной полосы. Лига держит нас в напряжении. В нижней части таблицы тоже нельзя выделить явных аутсайдеров. Существует определённая интрига перед вторым кругом, это самое главное.

В составе «Локо» в основном прежние игроки, а тренер – новичок со своими наработками. Возможно, они не всегда действуют. Если бы у Черевченко всё получалось, ему бы прочили путь Гвардиолы. С чем связаны провалы? Сложно оценивать ситуацию, не находясь внутри клуба. Стабильность – признак мастерства. Значит, в команде существует определённый недостаток мастерства. Слишком много очков было потеряно в матчах с аутсайдерами, а именно в играх с ними формируется база очков.

В любом случае «Локомотив» находится в верхней части таблицы и продолжает борьбу за самые высокие результаты. Не поворачивается язык назвать первую часть сезона провальной для «железнодорожников»
— сказал Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Касумовой.
фото Новость опубликовал
Север
05 декабря 2015 года, Суббота 19:30 http://www.championat.com/
 

Комментарии болельщиков (24)

свернуть ответы
фото teeman5
Проблема в том, что Черевченко ничего не пытается менять. Даже Неймар, Месси и Суарез с такой игрой Ростову сольют.
-3
фото Николай 2000
Аве, он вернулся !!!
4
фото Север
А ты уверен, что ему позволено что-либо поменять. Я не сторонник заговоров, и как я уже говорил, все это мы проходили и при предыдущих тренерах. Не в тренере дело....Вернее не только в нем.
4
фото teeman5
Ну Криворучко рассказал историю. Но Кучуку позволили же. А вообще, к чему капировать Федуна и на кого то сверху сваливать?
фото Север
Позволили и тут же был слит, вернее убран с горизонта. Ладно, время покажет, кто прав. Я пока что верю в тренера, ты уже нет. Время рассудит.
1
фото teeman5
Я верю, что за зимний перерыв что нибудь изменится.
1
фото Lima
Тиман, расскажи нам, как седует И.Г. поменять что-либо в тактике, в построении, какие ходы ты видишь, а он нет. А че попусту молоть....P.S. только не надо " я бы того выпустил, а не этого"
3
фото teeman5
3-5-2, я могу даже нарисовать
фото Lima
Чего ?? ))) Ты уверен ?)
фото teeman5
Вот так
-3
фото Lima
Это даже не смешно, играть в 3 защитника,имхо.И.Г. не самоубийца ) Ты че вообще предлагаешь, отойти от того, что И.Г. выстраивает и кинутся в аферу с 3-мя защитниками ? )
2
фото Kavkaz
Три защитника и один опорник))) ты настолько гилю не любишь?)))) его и так 4защитника с 2 опорниками подставляют))) загнул ты брат)) заметь когда Денисов или Янбаев застревали так и опасные моменты мы ловили вчера. Ндинга бедняга и в опорке и за Денисова пахал как черт..Денисов с яньаевым вчера совсем забыли что они защитники
фото StasMsg
3 центральных защитника? Ни одного с фланга? Учитывая,что Тарасов больше всех совершает потерь, думаю эти три защитника в первом матче от Терека пропустят восьмерку.
3
фото Lima
К тому же, единственного, способного играть латтераля выкидываем ) а Касай и Самед наверное это уровень Бруно Переса )
фото teeman5
пять минут
фото Kavkaz
Я думаю дело не столько в том что он хочет что-то менять или не хочет..любую тактику новую надо наигрывать и надо чтобы футболисты к ней привыкли, понимали. И до конца круга менять тактику возможно шило на мыло это не совсем практично! В нашего тренера верую и очень даже, уверен либо после перерыва тактика изменится либо игроки опять воспрянут! Все будет отлично! Без ошибок и как бы вы все не любили "разборов" высот не достичь..
3
фото Kavkaz
Тиман хотел написать)
фото charliecharlie
Слава Тиману! Он продолжает дело!
2
фото Kavkaz
С каждым днём Руслан все больше походит на женщину((( что с ним происходит(
3
фото StasMsg
Мне кажется если Черевченко поставить в Баварию, а Гвардиолу в Локо, ничего не изменится
фото oleg 74
Да рано ещё говорить что, а если даже говорить, то хорошее он заслужил.
фото daimonTM
да ставьте в норм фото Руслана. хорош стебаться)))
а так он прав. мы че то слишком многого хотим сразу. но он сам дал повод)
вообще Фергюсон тоже начинал хренова в МЮ. но потом он стал одним из лучших тренеров в истории футбола. Надо ждать. Хотя мы и так ждем лет 10 уже...
Вообщем я хз)))
1
фото MisterWasp
Не поворачивается
фото MisterWasp
Я верю в тренера но похоже нас раскусили

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?