наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 1746
 
+8

Морозов: задача ФК "Локомотив" на сезон остается прежней - попадание в еврокубки

 
"Однозначно, европейские кубки, - ответил Морозов на вопрос о задачах "Локомотива" на сезон. - Это задача никуда не снималась. Другое дело, что за три тура до завершения (осенней части чемпионата) мы вообще могли бы претендовать (на первое место). Морозов: задача ФК "Локомотив" на сезон остается прежней - попадание в еврокубки И мы так предполагали, что удачное завершение (этого временного отрезка) создаст хорошие предпосылки для того, чтобы бороться за самые высшие результаты. К сожалению, все осложнили (последние неудачи команды)".


В последнем матче перед перерывом "Локомотив" в пятницу не смог переиграть екатеринбургский "Урал", на своем поле сыграв с соперником вничью - 2:2. При этом железнодорожники не могут победить в чемпионате на протяжении трех туров.

"Я не могу объяснить, что происходит сейчас с "Локомотивом", потому что по всем нашим признакам и планам должен был быть хороший завершающий рывок. И клубы то подобрались на этапе те, которые мы обязаны были побеждать. Я имею в виду и "Анжи" (поражение "Локомотива" - 0:2), и "Динамо" (ничья - 2:2) в том виде, в котором он сегодня присутствует, и уж тем более вчерашний "Урал". Что случилось, то случилось", - пояснил он.

"Думаю, что перерыв, который сейчас будет, будет как раз периодом анализа, больших новых тренировок и правок в процессе подготовки наших футболистов. Ведь, обратите внимание, что все профессиональные комментаторы вчерашнего дня, которые подводили итог не только вчерашнего матча, но и всего периода, все неожиданно и неприятно удивлены такой концовкой этого периода. И все сказали: команда хорошо укомплектована, она должна играть лучше. Я с ними согласен", - подчеркнул Морозов.
фото Новость опубликовал
Amplua
05 декабря 2015 года, Суббота 14:10 http://rsport.ru/football/20151205/883667604.html
 

Лучшие комментарии

фото Lima
удивлены такой концовкой этого периода. Епт, травмы основной защиты, Тарасова, Касаева, которые так и не набрали опт. форму, как и Дюрица, кстати. А комплект запаса я видел- Григорьев, Логашов, Михалик. Истинные чемпионы
7

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото Дед Сергей
А Смородская, как говорят СМИ заявила - Чемпионство. Кому верить. Ведь обещание - это дело чести.
2
фото tap23
У женщин не бывает чести и "железного" слова, поэтому их невозможно на слове ловить. Такие они - баьы.
2
фото Николай 2000
Ну значит, если чемпионами не станут, претензии только к Смородской. Если и в Европу не попадут - то и к Морозову тоже. Перестраховывается.
фото Falcons of Zagreb
Другое дело, что за три тура до завершения (осенней части чемпионата) мы вообще могли бы претендовать (на первое место).

Вот они супер-прогнозисты, неужели кто-то предполагал, что Армия так повалится и Питер будет слаб?
Да и чего делать прогнозы на чемпионат, за три тура до окончания ГОДА.
Смородская конечно может что угодно говорить, но место выше третьего нам пока не светит.
фото Lima
удивлены такой концовкой этого периода. Епт, травмы основной защиты, Тарасова, Касаева, которые так и не набрали опт. форму, как и Дюрица, кстати. А комплект запаса я видел- Григорьев, Логашов, Михалик. Истинные чемпионы
7
фото Kavkaz
Да и Чарли какой то не в форме..Фернандеш тоже явно не в оптимальной форме, мало играл из-за лимита..хотя теперь и с паспортом гили все равно играет коломейцев , не понятно
5
фото Lima
Чарли со своими красными вообще выпал из игры
3
фото Kavkaz
Да уж..ну помнится его с Англии и продали потому что он не может играть по две игры в неделю на длительному продолжении
1
фото Amplua
Это тоже проблема, кстати. Что Чарли, что Тарасов, Касаев, в общем, те кто выбывал из основы - выбывали не на один матч, а значит, теряли свои набранные кондиции, что также сказывалось на игре..
1
фото Lima
То так. Пейч так вообще не выходил, а ведь на пике был до травмы. Равнозначных замен нет, кроме Майкона
1
фото Amplua
То было начало сезона, там все были на пике..сейчас разница между основой и запасом более явно прослеживается. Хотя Пейч с Майконом одного поля ягоды, считаю, в смысле, что тоже способен усилить игру.
2
фото Lima
Да, хотя Майк на скамье, когда Касаев в форме, а Пейч, все-таки основной щас, на мой взгляд
1
фото Kavkaz
Без игровой практики и шкулетич совсем сдал..вместо Ньяса он первое время очень Даже не плохо смотрелся, а сейчас совсем скис(( но он мне нравится как силовой форвард, такой должен быть..почаще бы вместо уставшего Ньяса хоть под конец его выпускали бы. Думаю он ещё своё слово скажет, реально хороший форвард
2
фото black_loco
Цитата: Kavkaz
Без игровой практики и шкулетич совсем сдал


Одни без практики сдали, другие с ней! Скорее всего это все из-за предсезонки, элементарно у всех нет сил и нужного тонуса, разве что Нияссе, досих пор почти на пике!
1
фото Kavkaz
Вполне возможно и правда в ней весь секрет.. Но тогда одно не понятно как такие старички как Самедова и Денисов без замен выдерживают?)
1
фото black_loco
психология, иногда берет вверх над физикой! Думаю это их случай...
фото Дед Сергей
впереди матч в Албании... .
фото Kavkaz
Мда..в Албании очень будет сложно думаю не смотря на то что команда не такая звёздная(мягко говоря)..болельщики наверняка наших ждут и свою команду ох как будут гнать, да и сами футболисты злобу наверняка держат) +ещё и последний матч лиги, захочет каждый футболер себя в лучшем свете показать да и дверью команда захочет хлопнуть) ну и со счётов нельзя списывать что возможно спортинг их бонусами может подогреть за победу над нами
2
фото Дед Сергей
Эмоций команде хватило не на долго. Смотрю на Сашу Самедова, вроде по доброму ЗЛО играет, блеск в глазах...а в целом, посмотришь, пешком ходят по полю. Скоростей нет, нет и результата. Урал ничего не показал, сколько было у них на пустом месте потерь мяча...а если бы ошибочно гол не отменили (!!!). Албания, это подведение итогов- пройдем-и игру забудем, и жить будем что в пол шаге от лидера и ЛЧ! И на Новый год под бокал Шампанского можно будет тостовать за Чемпионство. Ну а там кто совсем переберет (девушки, не пейте много)-о завоевании Кубка УЕФА!!! ...10 декабря, вся Албания будет со "Скендербеу", трибуны не хуже турецких будут вести игроков на победу. И вот здесь не только мастерство, а прежде всего психология будет играть первое место. Чувствую битву на поле..не подкачайте..не дрогните. Вы ФК Локомотив!!!
1
фото Kavkaz
100% матч будет жёстким)
1
фото Дед Сергей
...нужно просто первые 15 -20 минут их "задавить", если начнем мямлить- алес.
1
фото Kavkaz
То есть сыграть как дома, хозяева)) разница в классе позволяет..согласен
фото Дед Сергей
Однозначно!!! Только с позиции силы. З_абрать контроль и не возить его вдоль и поперек-гол(!!) и давить дальше. Смородской не премиальные за победу- а предупредить-не выйдите - штраф, с учетом потерянных бонусов от УЕФА.
фото Kavkaz
Дуло к веску ей)
1
фото Дед Сергей
А самое грустно- хотел посмотреть Албанию. Без комментариев.
фото Kavkaz
Само Косово?)
фото Kavkaz
Думаю с Черногории или с Македонии в бинокль будет намного безопаснее)))
фото Дед Сергей
Нет, какое Косово. Хотел в Тирану и Корчу. А теперь- нет. Это не на балкон забраться ночью в гости к девушке. Здесь на сайте написали, что лучше не надо-это еще до домашней игры с ними. Я приходил в клуб- сказали выезда не будет.
фото Kavkaz
Я тебе тоже советую даже в роле туриста, Дед не нужно тебе туда..нашим людям там не место. Да и думаю нет там ничего интересного, в Сербию лучше к братским) ну и в Черногории очень красиво
фото Дед Сергей
Спасибо. Не еду, однозначно. Я уже и убежать не смогу от молодых, не то что сдачи дать. А объясниться с ними тем более - да и не будут. Спасибо. А я ведь Черногории и Хорватии не был!! Хотя фаны NK Rijeka зовут в гости.
фото Kavkaz
У бывшей моей в Черногории квартира..там безумно красиво, в Хорватии тоже) а вообще если любишь пейзажи, исторические, древние места, святые-мой тебе совет съездий в Армению, возможно впервые почувствуешь гормонию с землёй,горами..там очень круто и кстати безумно чистая страна!) а Карабаха так вообще называют второй Швейцарией))) природа шикарна, зелень,горные речки, воздух...был очень давно там лет 7 назад, но там ни в одной квартире не закрывали двери, все на распашку)) представляешь?) в квартире никого нет и она на распашку)) и удивительное что ни одного грабежа квартиры)
фото Дед Сергей
Цитата: Kavkaz
в Армению,

Обязательно, я пока еще не был там!! Спасибо за добрые слова в адрес Армении!!! Она заслуживает это, как и весь наш Мир. Мир Прекрасен!!!
фото Kavkaz
От души!) согласен,мир прекрасен!
2
фото Pro196
я вот тоже не понимаю,ждал Фернандеша в основе
фото Kavkaz
Видимо есть на то какие то причины..не думаю что тренеру коломейцев больше нравится чем Фернандеш..хотя хз, может плюсы реально имеет коломейце нкжные) только гадать остаётся.
фото Lima
А че гадать, Колома и в отборе лучше и сзади помогает. И здоровья больше. А за Фернандеша пахать кому-то надо,а тут Тарасов травма и выбора нет совсем
фото Kavkaz
Возможно так.. Может Тарасов как форму наберёт так и фернандеша увидим..Тарасов-Ндинга вполне хорошая опорка!
фото Pro196
Мануэль то техничнее,там вообще на конфликт похоже
фото oleg 74
Да странно, а кто-то свистел о Чемпионстве, вот свистуны. al
фото mangoker
Комментируя игру Гилерме, председатель совета директоров "Локомотива" заявил: "Он должен в два раза лучше играть".
3
фото паровоз-антифашист
Уже и место в пятерке что ли устроит? Ну это не серьёзно.
фото loskov4ever
Цитата: misterxxx
Похоже травля тренеров началась...

похоже Вы опять перепутали сайт, Вам пора домой!
3
фото Lann
Мы ждем определенного Еврокубка, очень хочется)))
3
фото zaur.barkinkhoev
Нужна стабильность и поставленная игра,пока ее не видно,увы!
3
фото Молотов
Произвести работу над ошибками, избавиться от разного рода шлака Григорьев, Логашев, Гильерме, Михалик, Янбаев(хотя этот в "Зените" очень даже ничего смотрелся), произвести точечное усиление и еврокубки вполне по силам.
-2
фото T-64
Поменяли бы этого куратора. Мне кажется он больше мешает Локо,чем помогает. У него в друзьях Бышовец ходит, а это грех.
фото Дед Сергей
А почему не подымает вопрос о посещаемости и утеплении трибун- или задница на ВИПе подогрета.
1
фото borisbbb
Клуб + команда - болельщики.
фото Дед Сергей
Об этом можно забыть. И скорее всего навсегда. В стране нет нормальных сельхозпродуктов - бывший Министр сельского хозяйства богато живет в Щвейцарии, в Москвы выливаются тонны воды и ежедневно "убирают", извините размазывают дороги сотни машин со щетками - на дорогах грязь ... .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

02 декабря 2016, Пятница

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?