наверх

Новости ФК Локомотив Москва
20 1012
 
+7

Владимир Эштреков: "думаю, "Локомотив" по итогам сезона останется в тройке"

 
Владимир Эштреков: "думаю, "Локомотив" по итогам сезона останется в тройке"

Мастер спорта международного класса и бывший наставник "Локомотива" Владимир Эштреков в интервью для корреспондента Rusfootball.info Зураба Тодуа прокомментировал высказывания экспертов о том, что "Локомотив" является нестабильной командой.

"Локомотив" выступает нестабильно? Что это значит? Команда идёт на второй строчке. Могла быть на первом? Сезон ещё не закончился, впереди 13 туров Премьер-Лиги, а также матчи в Лиге Европы. Всё ещё впереди, сезон пройден лишь наполовину. Вот-вот закончится лишь первая часть, клубы уйдут на зимний перерыв, вернутся, доиграют сезон, и только потом мы сможем что-то анализировать. Говорить о чём-то в категоричных тонах сейчас нельзя.

Определённые команды сражаются за чемпионство, а другие - за выживание, и результат в матчах между этими коллективами предсказать невозможно. Кто мог предсказать, что "Терек" обыграет "Зенит" 4:1. Питерцы тоже в плохой форме? В чемпионате? Зато в Лиге чемпионов выиграли пять матчей из пяти. Ещё раз: итоги будем подводить после 30-го тура: кто на что наиграл, кто где проваливался. Мы можем рассуждать лишь со стороны, а для анализа более конкретного есть тренерские штабы и руководство.

Спады переживают все команды. Что тогда можно сказать о минувшем понедельнике, где все команды на последних секундах упускали либо победу, либо ничейный результат? Чемпионат ещё продолжается, вся интрига в Премьер-Лиге ещё впереди.

В какой-то момент сезона был период, когда "Локомотив" играл очень хорошо и был надёжен в обороне. Однако несколько травм кряду центральных защитников внесли свои коррективы, команде стало сложнее. Тем не менее, я полагаю, что по окончании сезона "Локомотив" из тройки не выпадет.

Трансферные слухи? Опять же, эти вопросы решают люди внутри клуба, я не могу говорить за "Локомотив". Если кто-то из действующих игроков команды покинет команду, то у клуба наверняка имеются запасные варианты. Байе Умар Ниассе может перейти в "Галатасарай"? К этой части сезона он проявил себя с лучшей стороны и он очень полезен для "Локомотива", это настоящий форвард, который и забивает мячи, и раздаёт голевые передачи. В линии атаки он играет определяющую роль. Уйдёт он или нет - мы не можем сейчас рассуждать на эту тему. Если уйдёт, у "Локомотива" есть Шкулетич и Григорьев, это внутренние резервы. Вероятно, имеются ещё какие-то варианты".
фото Новость опубликовал
LadyLoko
02 декабря 2015 года, Среда 10:27 http://www.rusfootball.info/rss/1146339251-vladimir-eshtrekov-dumayu-lokomotiv-po-itogam-sezona-ostanetsya-v-troyke.html
 

Комментарии болельщиков (20)

свернуть ответы
фото LadyLoko
у "Локомотива" есть Шкулетич и Григорьев, это внутренние резервы.
Да уж... особенно никчемный Григорьев. Просто резерв из резервов. А в целом, здоровый оптимизм и правильные слова.
2
фото Lann
Это как минимум, а цель должна быть Лига Чемпионов!!!
фото Alex-Loko
Рано нам еще в Лигу Чемпионов. Вот поиграем стабильно два сезона подряд в Лиге Европы, причем не просто поиграем, а регулярно в плэй-офф будем выходить, тогда может и пора в Лигу Чемпионов. Мы в чемпионате-то нестабильно идем, куда нам Лига Чемпионов. Посмотри на коней и бомжей, вот у них стабильность, и поэтому они играют в ЛЧ, и нам надо такого достичь. Чтоб не перескакивать с третьего места на седьмое и не менять тренеров каждый год.
3
фото Lann
Может ты и прав, но ведь ХОЧЕТСЯ)))))
фото дельфин Локо
А толку? Вылетим во втором раунде: и не попадем даже в ЛЕ, и не заработаем ни фига....
1
фото Lann
Вылет во втором раунде это Группа ЛЕ, вылет в первом раунде это плейофф ЛЕ!
фото дельфин Локо
На всякий случай: команды, не прошедшие 4 отборочный раунд ЛЧ, попадают в группу Ле, в не прошедшие 3 отборочный раунд ЛЧ попадают в плей-офф ЛЕ, вылетевшие в 1 и 2 раунде ЛЧ попадают в ЗАДНИЦУ. )))) Так Спортинг из 4 раунда попал к нам в группу ЛЕ, а Спарта из 3 раунда играла переходник в плей-офф.
фото Lann
На всякий случай: Мы идем по пути Победителей и там всего ДВА раунда!!!!!! А прямую путевку в ЛЕ получает только победитель Кубка, так что нам и так и так играть в плейофф!!!!!
фото NickLM
Стабильность цска и зенита в админресурсе. У зенита еще Халк.
1
фото Alex-Loko
Наша стабильность будет в команде. Как только будем регулярно бороться за тройку, тогда и пора в ЛЧ. И я уверен, если Геннадиевича оставят, то он нам такую стабильность обеспечит на долгие годы.
фото black_loco
С одной стороны да, с другой такое убожество видеть там каждый год ЦСКА...
фото Lima
Думальщик ты наш...((
фото MisterWasp
Говорить об этом пока ещё ну рановато , что покажет весна? Хотя тенденция неплохая !
фото StasMsg
Представляю как слезы накатываются когда Гимн ЛЧ звучит на стадионе
фото hubaxis
Со времен гребанного Рапида, 10 лет прошло... Сколько полимеров просрано...
фото Kentloko
всё в тему,за исключением Григорьева.в него уже наверное никто не верит.
фото papa davo
Да Григорев это вообще супер замена...)))))
фото дельфин Локо
Я бы пока столь радужные перспективы не рисовал...
фото Андрей Light
Скорее Майкона можно и нужно пробовать на позиции единственного напа. Очень хорошо у него получается.
фото foot-45
Всё может быть!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?