наверх

Новости ФК Локомотив Москва
19 1178
 
+6

Оганесян: "В матче со "Спортингом" для "Локомотива" удар был хороший"

 
Тренер "Локомотива" Саркис Оганесян поделился ожиданиями от матча с "Динамо" в эфире канала "Наш Футбол".

Оганесян: "В матче со "Спортингом" для "Локомотива" удар был хороший"

- Успела ли команда отойти от поражения в матче со "Спортингом"?
- Насколько возможно было, мы с ребятами поговорили, пообщались, чтобы они переключились уже на чемпионат России, потому что очень короткий срок, и чтоб думать о "Спортинге", конечно, обидно, но нужно переключиться на чемпионат России. О еврокубках будем думать уже через два тура, нужно, чтобы ребята отошли.

- А что сложнее было, на ваш взгляд, восстановиться психологически или физически? Ведь "Динамо" играет в другом ритме, чем "Локомотив".
- И то, и другое было тяжело, здесь больше психологических моментов, потому что такой удар был хороший - особенно первый тайм, где у нас вообще ничего не получилось. Надеюсь, что ребята восстановились психологически, а физически вроде все нормально.

- Ниассе в интервью сказал, что как только появляется возможность приблизиться к кому-то из лидеров, вы теряете очки. Вот сейчас у "Локомотива" есть снова возможность приблизиться к лидерам.
- Может действительно есть момент психологического плана, так как вроде появляется шанс, и хочется воспользоваться этим. Может психологически успокаиваемся, вот противник проиграл, а мы выиграем, но не факт, что это может повлиять. Сегодня опять такой шанс у нас появился, хочется воспользоваться этим.

- В первых семи турах команда не потерпела ни одного поражения, а в последних пяти матчах во всех турнирах статистика гораздо хуже. При этом Игорь Черевченко сказал, что никакой ямы у команды нет. Речь шла о функциональной готовности команды?
- Здесь не столько функциональная готовность, сколько череда травм, проявилось это у защитников. Два центральных защитника вышли из строя, но те ребята, которые вышли на их место, насколько возможно, они старались, но все равно у них не было наигранных связей. Естественно, у нас проблемы в этом плане в обороне.

- То есть и количество индивидуальных ошибок, которое по статистике выросло в этих матчах, оно тоже зависит от этих факторов?
- Да, потому что все время меняются центральные защитники, нет такого, чтобы постоянно играли два защитника, как было в начале чемпионата. Сыгранности пока нет.

- Есть ощущение, что "Локомотив" - команда, которой в нынешнем сезоне приятнее и веселее играть на контратаках, получаются быстрые прорывы по флангам, при этом "Динамо" не выглядит командой, которая готова брать контроль над мячом. Как сегодня эта дилемма будет решаться?
- Футбольное поле покажет, посмотрим, как получится. То, что будет трудная игра, я не сомневаюсь, плюс еще погодные условия. Хочется верить, что будет хороший качественный футбол.

- Вы каких-то сюрпризов от "Динамо" ждете?
- Любой соперник может предоставить сюрприз. Конечно, должны быть сюрпризы.

- Отсутствие Кокорина в стартовом составе вас обрадовало сегодня?
- Не думали, что Кокорин будет играть, знали, что у него травма. Так что в этом плане ничего такого не было.

P.S. - интервью дано до матча с "Динамо"
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
30 ноября 2015 года, Понедельник 23:04 http://www.euro-football.ru/article/29/1003429052_oganesyan_v_matche_so_sportingom_dlya_lokomotiva_udar_byil_horoshiy
 

Комментарии болельщиков (19)

свернуть ответы
фото StasMsg
А сегодня для болельщиков удар хороший. Такая ничья обиднее некоторых поражений
3
фото black_loco
то есть поражение от Анжи было лучше?
-2
фото StasMsg
Я написал ОБИДНЕЕ А НЕ ЛУЧШЕ, читать учитесь внимательнее!!!! Да , сегодня я был более огорчен ,чем от поражения от онжи
4
фото black_loco
Теперь понятно, согласен матч был выигран на 97%, но эти 3 процента вылились ушатом холодной воды на 93 минуте!

Цитата: StasMsg
читать учитесь внимательнее!


тем не менее можно быть и по вежливее!

Такая ничья обиднее некоторых поражений

я вот и уточнил, не более!
фото StasMsg
Извините, но после таких матчей нервы не к черту. Хорошо сыграли во втором, хорошие голы забили, уже радовался,что мы снова в гонке, и тут ни с того ни с сего бац и прилетело.......я давно так не психовал
1
фото Николай 2000
Похоже, надо 10-0 Уралу проиграть, чтобы уже точно нокаут был и забегали наши недоигроки.
фото Тропик
а толку? уже был подобный нокаут 6:2..
1
фото Николай 2000
Ну так мало походу. Оправдание нашли, что якобы второй тайм за ними остался. Хотя вряд ли какая-нибудь команда в мире способна нормально отыграть второй тайм, выиграв в первом 5-0.
фото Nadinsloko
Люди,перестаньте ныть.Эта команда работает пол года,дайте им спокойно работать,да не всегда у них хватает опыта,но ведь не все сразу дается и делается. Все придет со временем. Я лично готова ждать еще года два и терпеть всякие неудачи,только пусть будут у руля команды наши люди. И верю,они все сделают как надо Будет и на нашей улице праздник.
6
фото Николай 2000
С Эштрековым ждали, с Рахимовым ждали, с Бышовцем дали, с Красножаном ждали, с Семиным ждали, с Божовичем ждали, с Коусейру ждали, с "вставьте еще десяток тех, кого я забыл" ждали, ну что же, еще подождем. Глядишь, обойдется всё, и Череченко вспомнит, что он ГТ, и надает им пендалей.
фото NickLM
Каких пендалей? На таблицу взгляните. Мы делим 2-ю строчку в ЧР.
фото Николай 2000
Мы уже сезонов 6-7 подряд весну проводим в разы слабее осени, а Зенит и ЦСКА - наоборот. не забывайте об этом. Гандикап нужно было накапливать уже сейчас.
1
фото fclm.93
ну да,вместо того,чтобы выиграть 2 матча у колхозников и быть лидерами,мы делим целую 2 строчку....
фото ParovozNike
Только потому что провальное начало краснодара, провальный сезон рубина, зенита в рфпл, спартака и динамо, только по этому мы все еще на 3
фото shillof
Хорошо, твои предложения?!
фото Николай 2000
К сожалению, единственное что могут сделать болельщики - вывесит на следующем матче баннер "играйте как мужики, а не как бабы". А Черевченко может перестать изображать из себя бесхребетного и на минуту превратиться в http://vignette1.wikia.nocookie.net/russia/images/f/f4/E525c98dd471.jpg/revision/latest?cb=20120331204455&path-prefix=ru . Наши, к сожалению, играют только когда тренер посерединке между Кучуком и Божовичем по характеру. А Черевченко расслабился видимо слишком.
фото Lima
Все что нас не убивает делает нас сильнее )
4
фото Левая_Нога_Сычёва
какой-то журналист из Чемпионата в твиттере написал, просил Михалика об интервью - тот ответил, по русски не говорю. Или плохо говорю, что-то в этом роде. Нет инфы ни у кого?
фото дельфин Локо
Могло быть и хуже. Отскочили, и то ладно.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?