наверх

Новости ФК Локомотив Москва
6 1914
 
+13

Байе Джиби Фалл: однажды забил семь голов в одном матче

 
Новичок «Локомотива» Байе Джиби Фалл, впервые вызванный в сборную Сенегала, рассказал об этом событии, а также поделился информацией о своей футбольной карьере и клубах, где ему приходилось выступать.

«Сегодня вылетаю из Москвы в расположение сборной Сенегала. Счастлив неимоверно! Можно сказать, все последние месяцы ждал этого приглашения. Они стали, без преувеличения, лучшими в моей карьере. За юношеские и молодежные сборные я никогда не играл. Не знаю почему, но в поле зрения тренеров сборной попал только сейчас, хотя в Европе играю уже достаточно давно.

Во Францию переехал в 18 лет. С 2003-го по 2005-й числился в академии «Осера». В первый же сезон за молодежную команду клуба забил 18 голов, однако следующий пропустил из-за травмы. В итоге, когда пришла пора заключать новый, взрослый контракт, мне его просто не предложили. Было обидно. Потом играл в полупрофессиональной команде «Витре», откуда и попал в датский «Рандерс».

Мы тогда легко завоевали путевку в суперлигу, а я забил более 30 голов в различных турнирах, включая Кубок Дании и Кубок УЕФА. Однажды забил семь голов в одном матче. Это была игра в Кубке Дании, и соперник был из одного из низших дивизионов. Мы победили в гостях со счетом 10:1.

Несмотря на выход в высший дивизион, у клуба возникли некоторые финансовые проблемы. Так что руководство приняло решение продать меня в «Аль-Айн». Не могу сказать, что это был лучший сезон в моей карьере. К счастью, спустя год я вернулся в датскую суперлигу — в «Оденсе».

Считаю, что в матче с «Ростовом» нам очень не повезло. Моментов мы создали достаточно, а в одном из эпизодов судья должен был либо засчитать гол в ворота соперника, либо назначить пенальти. Тем не менее, рад дебютировать в основном составе.

Живу пока на базе клуба. Рассчитывал заняться поисками жилья как раз после воскресного матча, но пришло приглашение в сборную. Придется отложить до апреля
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
24 марта 2009 года, Вторник 13:08
 

Комментарии болельщиков (6)

свернуть ответы
фото
Бла бла бла бла! Сначало бы надо хоть один гол в чемпионате России забить! А то прямо мастер спорта по трендению!
фото
Молочек,красавец просто!
Никодим
ты хоть умеешь играть в футбол,или можеш забить 7 мячей в серьезном матче?
фото
В серьезном матче говориш, 7 мячей говориш! Да надо просто иметь талант чтобы наколотить столько в Дании сопернику из низшего дивизиона! Да кстати в футбол играть не умею, но учусь, учусь я!
фото
молчать всем че он вам плохого сделал он пас на одемвинги выдал и после этого гол в ворота ростова был
фото
слыш с выражениями по оккуратнее!!!Вообще не о том!
фото LIONHEART
Байе Джиби Фалл: однажды забил семь голов в одном матче
Кому? Дворовой команде?
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?