наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1426
 
-5

«Молодежка» уступила «Динамо»

 
«Молодежка» уступила «Динамо»

Молодежная команда «Локомотива» проиграла «Динамо» в матче 17-го тура первенства России.

«Локомотив» и «Динамо» перед этой игрой разделяло всего два очка. Для обеих команд победа была отличным шансом приблизиться к лидирующей группе, поэтому матч соперники начали на высоких скоростях. Уже на второй минуте отличиться мог Смирнов, угодивший в сетку с внешней стороны после удара с угла штрафной.
Ключевой эпизод в матче случился на 17-й минуте. Рубцов получил прямую красную карточку за фол в центре поля, после чего игра у «Локомотива» расклеилась. В течение десяти минут «Динамо» забило трижды. Сначала с передачи Бюттнера отличился Моргунов, затем Бюттнер реализовал пенальти, а также исполнил навес на Катрича, который точно пробил головой.

Но «Локомотив» и не думал сдаваться. На первых секундах второго тайма Мостовой сократил разрыв в счете и уже в следующей атаке мог забивать второй, но угодил в перекладину. Вторая половина игры целиком и полностью осталась за «железнодорожниками», однако забить больше одного наша команда так и не смогла, хотя моменты были - за восемь минут до конца Миранчук не реализовал пенальти.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 17-й тур
«Динамо» (мол) - «Локомотив» (мол) - 3:1 (3:0)

Голы: Моргунов, 24 (1:0). Бюттнер, 26 (с пенальти) (2:0). Катрич, 35 (3:0). Мостовой, 47 (3:1)

«Динамо» (мол): Лещук, Каляшин, Евтушенко, Климов, Матвийчук, Моргунов (Обольский, 91), Бюттнер (Максименко, 64), Лелюхин (Ненахов, 64), Могулкин, Катрич (Канавин, 90), Терехов (Антонов, 86)

«Локомотив» (мол): Лантратов, Никитин (Рахмонов, 79), Самохвалов, Довбня, Макаров, Махатадзе, Анисимов (Галаджан, 66), Миранчук (Лысов, 88), Смирнов (Галанин, 66), Рубцов, Мостовой

Предупреждения: Самохвалов, 26. Миранчук, 72. Матвийчук, 78.

Удаление: Рубцов, 17

Нереализованный пенальти: Миранчук, 82

29 ноября. Москва, Стадион «Родина».



пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
29 ноября 2015 года, Воскресенье 13:50 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12014
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Локомотив1978
Президент России Владимир Путин запретил российским работодателям нанимать на работу сотрудников с турецким гражданством с 1 января 2016 года.

На вопрос о том, что если кто-то из российских клубов будет намерен пригласить турецкого спортсмена, в частности, футболиста в зимнее трансферное окно, Мутко ответил по телефону следующее: «Думаю, если кто-то захочет (пригласить турецкого спортсмена) в зимнее трансферное окно, то уверен, что такого шанса у него не будет. Забегать вперед не нужно, но сигнал все получили».

На уточнение, будет ли министерство спорта РФ рекомендовать клубам воздержаться от приглашения турецких спортсменов, министр ответил так: «Конечно. Абсолютно».
фото Николай 2000
А Карадениз ещё думал, оставаться еще на сезон или заканчивать. Вот и решили за него.
фото charliecharlie
Это распространеняется только на новых работников, насколько я понял. Действующие контракты не тронут
фото Николай 2000
Ну у него вроде контракт до лета.
фото Николай 2000
У Антона вообще мотивации никакой нет за молодежь бегать, надо в аренду срочно отправлять, пока окончательно не деградирует.
фото Ryazan_za_Loko
А пенальти то надо забивать...
фото StasMsg
Надеемся старшие завтра отомстят. Вот онжи с конями пока 1-1 играют, что за тенденция пошла, все лидеры очки теряют, скоро краснодар на первом будет
фото Ашхабадец
ЦСКА потерял очки, значит нашим тоже надо, чтобы главную подпевалу Гинера не огорчать.
фото foot-45
молодежка проиграла завтра первая команда должна выиграть)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?