наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1591
 
+5

T-Killah: Моя задача – раскачать VIP-сектор

 
Очередным гостем рубрики «Мой первый матч» стал Александр Тарасов, более известный как рэпер T-Killah. Он поет девушкам о любви, но однажды представит новую композицию об успехах «Локомотива».

T-Killah: Моя задача – раскачать VIP-сектор

Как я начал болеть за «Локомотив»? На самом деле это уникальная история. Я никогда не увлекался футболом, да и не смотрел особо. Конечно, играл в детстве. Во дворе, например. У меня вообще очень спортивная семья. Мама до сих пор занимается триатлоном, бегает марафоны. Она с самого раннего возраста приучала меня к абсолютно разным видам спорта. Профессионально занимался волейболом, теннисом, баскетболом… Так что могу назвать себя абсолютно спортивным человеком. Пожалуй, за исключением хоккея. Это вообще не мое. Не умею ни кататься, ни играть. Но все увлечения спортом оставались на уровне занятий и тренировок, а не просмотра по телевизору, на стадионах. Да и времени особо не было.

Когда я уже заканчивал школу, получилось так, что отец парня, который учился на несколько классов старше, купил футбольный клуб «Спартак». Да, со мной в школе учились Антон и Катя Федун… И весь мой класс, вся школа – начали болеть за «Спартак». Я начинаю думать: «Ага, все болеют за это «мясо». А мне что, теперь надо просто так болеть – потому что все болеют?». Ко мне подходили и спрашивали: «А ты за кого болеешь?». Я придумывал всегда разные варианты – «Динамо», «Локомотив», ЦСКА… Потом я поступил в Академию экономической безопасности, где все ходят в форме и, естественно, по принуждению любят «Динамо». Снова думаю про себя: ну что я, стадо, что ли? И там, когда я стоял в строю, у меня снова спросили: ты чей?!
За «Локомотив»!..

На меня эти товарищи косо смотрели: мол, «фу, он за «Локо», позор». Для себя я решил: за «Локомотив» и буду болеть. Это было семь-восемь лет назад… При этом в футболе вообще не разбирался, никого не знал. Так я, собственно, и познакомился с этим клубом. Уже позже познакомился с Димой Сычевым; подружился с Димой Тарасовым и его супругой – Олей Бузовой… Начал приобщаться к футболу, разбираться в игре. Стал полноправным «паровозом»!

***
Почему я стал артистом? История грустная и абсолютно случайная. Лет в 16 я посвятил своей любимой, на тот момент, девушке, песню на день рождения. А у нее был популярный «живой журнал». Она выставила эту песню в интернет. Трек, как говорится, «зашел» - понравился не только знакомым, но и посторонним пользователям. Через какое-то время мы расстались. Меня начали просить написать песню о нашем расставании, о чувствах... Долго просить не пришлось: я написал действительно автобиографическую песню. И она внезапно стала супер-хитом в интернете!

Естественно, никакого музыкального образования на тот момент у меня не было. Всё шло из глубины души… Выручали только друзья-музыканты. Один помог непосредственно с музыкой, другой немного рассказал, как начитывать текст… Было много ошибок, переписанных текстов, переделанной музыки и всего остального, но в итоге – все получилось. Путем проб и ошибок я смог записать первую песню.

T-Killah: Моя задача – раскачать VIP-сектор

В те же времена зародился и мой псевдоним – «T-Killah». Отмечали день рождения той девушки, для которой был уготован музыкальный подарок. Молодость, гормоны играют… В общем, веселились мы бурно. Ну, собственно, у меня получился не очень хороший эксперимент с одноименным напитком. Когда девушка выставляла песню на общее обозрение, она решила «приколоться» и назвать меня именно так. Саш много, Тарасовых – тоже немало, а ко мне стали обращаться «теки», «текич», «текила». Так и началось.

Подумал, что занятие музыкой мне нравится и надо потихоньку продолжать. Даже сам не заметил, как это все стало набирать обороты и вылилось в профессиональную историю. Мне, конечно, пришлось наверстать многое, с чем я не был знаком именно по части музыки, нотной грамоты и так далее. Но сейчас могу назвать себя практически «рыбой в воде».

***
Мои любимые футболисты? Их три. Серхио Рамос, Златан Ибрагимович и Дима Тарасов. Последний является не только любимым игроком и футболистом самой классной в мире команды, но и моим близким другом.

Болельщики видят Диму Тарасова на поле и думают, наверное, что он такой жесткий, агрессивный, строгий. В жизни все не так – Димка очень веселый, любит смеяться, прикалываться – как над другими, так и над собой. Очень добрый. Например, перед домашним матчем с «Бешикташем», который Дима пропустил из-за травмы, мы с ним заглянули в клубный магазин. Друзья попросили купить его несколько календарей. Мы взяли четыре штуки, положили в машину. Когда после футбола приехали к ребятам – обнаружили, что вместо четырех календарей нам дали шесть. Перед следующим матчем с «Ростовом» первое, что сделал Дима – пошел к этой девочке в магазине, отдал ей деньги за два календаря или даже больше. Казалось бы – мелочь, но Дима такие моменты запоминает. Для меня он является примером во многих вещах.

T-Killah: Моя задача – раскачать VIP-сектор

Существуют разные игровые и медиаприложения, где в фаворитах у меня стоит «Локомотив». Очень активно слежу за клубом, читаю новости. Кстати, недавно рассказал Диме Тарасову историю. В детстве я играл в мини-футбол, и моя команда даже выигрывала юношеский кубок. Дима усмехнулся. Говорю: не веришь? Давай: моя команда против твоих парней! Собрали по команде, пошли играть в мини-футбол. В первом тайме мы даже побеждали! Потом уже, наверное, опыт и силы взяли свое. Дима отыгрался и выиграл все-таки матч. Но признал, что это далось ему достаточно тяжело. Так что футбол занимает достаточно значимое место в моей жизни.

Сражаемся мы с Димой не только на поле, но и в футбольных онлайн-играх. Очень любим «рубиться» в «фифу»! Я неплохо играю, Дима – тоже, но видение игры у нас кардинально разное! За пять матчей я даже не приблизился к нему! Даже когда беру, например, команду Бразилии, а он – Россию. Вот недавно проиграл Диме желание… Он отвесил мне такой «пендаль»!

Спорить и играть на желания мы обожаем. Есть, кстати, один незавершенный спор. Я должен пробить из вратарской и перебить центр поля. Причем сделать это не в бутсах, а в «тимберлендах». Уверен, что у меня получится, а Дима говорит, что нет! Когда-нибудь обязательно спор реализуем.

***
На матчах появляюсь регулярно, не могу смотреть матчи «Локомотива» по телевизору. Ездил на выезд в Лиссабон - ни разу до этого в Португалии не был, да и вообще, кстати, на матчах Лиги Европы! А тут – любимая команда, Дима играет, да еще победили! Такие матчи остаются в памяти на всю жизнь.

Часто срываю голос, и, кстати, не на гастролях! Матч с «Бешикташем» смотрели на трибуне вместе с Тарасовым. Он зритель очень экспрессивный и сильно заводится: хочет помочь ребятам на поле. Я – вместе с ним. Когда завязалась потасовка на поле – мы оба вскочили, так хотелось выбежать и помочь. Выкладываюсь на стадионе не меньше, чем на сцене!

T-Killah: Моя задача – раскачать VIP-сектор

Девушек на футбол еще пока ни разу не водил. Если будут серьезные отношения – конечно, приведу, чтобы привыкала. Но вообще во время матчей накал бывает разным, и многие мужики, в том числе и я, не сдерживают своих эмоций. С одной стороны, я понимаю, что нужно показывать детям и милым девушкам, как это все происходит – стадион, болельщики… Но если кто-то возмущается из-за ненормативной лексики или слишком экспрессивного действия – это абсурд. Мы приводим своих детей и девушек не в театр; на стадионе может быть что угодно. Если человек приходит с таким пониманием на футбол – да, я всеми руками «за», если начинает ныть и думать, что это – театр, то смотрите футбол дома перед телевизором.

***
Ходил на Южную трибуну. Там такая толпа, и у всех – одна, общая идея – фантастически заряжает энергией! Со многими ребятами знаком, мне нравится, что они делают, во многих вещах поддерживаю. Моя любимая «кричалка» - «Это наше Черкизово! Вперед, Черкизово!»

Сходить с ума, находясь в здравии, – это классно! Мне нравится идея и культура «боления», фанатизма. Но опять же – если все в определенных рамках и в пределах адекватности. Впрочем, моя идея на стадионе – другая. «Локо» должна поддерживать и гнать вперед не только Южная трибуна, но и все остальные! Моя задача – раскачать всех «випчиков», которые приходят на стадион просто посидеть. А когда болельщики команды-соперника на VIP-секторе болеют громче, чем наши… Ух, как я злюсь! Поэтому я там навожу «шухер» каждый раз.

Песню для «Локомотива» запишу обязательно. Но мне нужно очень хорошо обсудить этот момент с фанатами, здесь есть много нюансов. Уверен, обязательно что-нибудь придумаем такое, что можно будет и на стадионе покричать.

Личное дело

Александр Тарасов, более известный как T-Killah.
Родился 30 апреля 1989 года в Москве. Выпускник Московской экономической школы и Академии экономической безопасности МВД РФ. Несмотря на отсутствие музыкального образования, музыкантом T-Killah мечтал стать с детства. Свой псевдоним придумал в возрасте 16 лет. Творческий путь Александра начался в 2009 году, а известен он стал годом позже – после выхода песни «Над землей», записанной совместно с Анастасией Коченковой. Исполняет песни в стиле рэп/хип-хоп/R’n’B.

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
28 ноября 2015 года, Суббота 15:36 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/12011
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото никитавмф
Раскачивайте тихо в своём узком вип кружке а к нормальным пацанам не лезьте ...
-5
фото Sergeevich
А что в випах нет нормальных пацанов
фото Amplua
Почему так грубо?) Что он тебе сделал?)
6
фото Николай 2000
Мать вашу... а Тимати, не дай Бог, не за нас болеет, надеюсь?
фото Левая_Нога_Сычёва
он скорее за терек, он же с некоторых пор переоделся в кавказца, чтобы заиметь влиятельных друзей =)
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Господи, а ты кто?
-5
фото LOKO_64_RUS
Болельщик нашей команды)
2
фото LokoJura
но однажды представит новую композицию об успехах «Локомотива».
Если эта песня будет формата песни "Три гола", то я за. А если под возраст от 10 до 15 (что в общем то я от него и ожидаю), то нафиг не нужна at
фото dedmazai187
А чё.Позитивный чел )) Тарасова опять таки лю...уважает)))

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?