наверх

Новости ФК Локомотив Москва
59 2356
 
+3

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

 
"СЭ" приводит самые интересные высказывания португальских коллег после выездной победы лиссабонского "Спортинга" над "Локомотивом".

Передовицы португальских спортивных газет и интернет-порталов похожи друг на друга, как братья близнецы. Матеус Перейра по возвращении домой сможет самым тщательным образом изучить себя и в анфас, и в профиль. Впрочем, и по содержанию издания тоже далеко друг от друга не ушли.

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

A BOLA: ТВОРИТЬ ИСТОРИЮ!

Корреспондент издания почему-то уверен, что матч против "Локомотива" проходил на домашнем стадионе "Спартака", но радости от победы это не омрачает:
В результате этой победы "Спортингу" удалось перевернуть сразу три печальных страницы в своей истории. Команда впервые выиграла в российской столице. В сезоне-2000/01 "львы" уступили в Москве "Спартаку" со счетом 1:3, в сезоне-2006/07 сыграли с этим же клубом вничью (1:1) и в квалификации нынешней Лиги чемпионов судьи и ЦСКА отобрали у них победу (1:3). У Жорже Жезуша отношения с этой холодной страной еще хуже: четыре поражения. С "Бенфикой" он проигрывал "Зениту" (2:3) в сезонах-2011/12 и 2013/14, плюс упомянутая уже встреча с ЦСКА. И, наконец, "Спортингу" впервые с сентября 2011-го удалось выиграть на выезде в еврокубках.

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

RECORD: РАСТОПИТЬ МОСКОВСКИЙ ЛЕД!

"Спортинг" выжил в московском холоде. Причем не просто выжил, а буквально в танце обыграл "Локомотив", который не просто лидировал в группе к моменту начала встречи, но и разгромил "львов" на стадионе "Жозе Алваладе" со счетом 3:1. У португальцев не было права на ошибку, но и страха перед соперником тоже не было. Как окажется впоследствии, перед выходом на поле Жорже Жезуш дал установку: "Растопить московский лед!"

Какой любопытный тренер Черевченко! Обзор Португальских СМИ

PUBLICO: УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЧЕРЕВЧЕНКО

У "Локомотива" очень любопытный тренер: Игорю Черевченко понадобилось дождаться счета 1:4, чтобы произвести первую замену. Вместо опорного полузащитника Тарасова вышел игрок более созидательного плана. Впрочем, по истечении часа игры и с учетом цифр на табло все эти действия выглядели уже как замены ради замен. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что забить москвичам все-таки удалось.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
27 ноября 2015 года, Пятница 14:08 http://www.sport-express.ru/football/europa-league/reviews/942031/
 

Лучшие комментарии

фото LOKO 747
Я не португалец, но удивляюсь не меньше их таким решениям. Это они еще Григорьева в качестве "усиления" не видели. А увидели бы, были бы в таком изумительном оцепенении, что в качестве единственного объяснения - была бы загадочная русская душа ag
10

Комментарии болельщиков (59)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
зачем так долго тянул с Миранчуком, единственный кто мог оживить игру, а уж про Алана молчу.. странное решение
1
фото LOKO 747
Я не португалец, но удивляюсь не меньше их таким решениям. Это они еще Григорьева в качестве "усиления" не видели. А увидели бы, были бы в таком изумительном оцепенении, что в качестве единственного объяснения - была бы загадочная русская душа ag
10
фото ГарикСочи
Он даже ни разу когда надо было зажечь команду не встал с места!!!! Глаза обреченные , эмоций ноль! А потом говорит почему народ не ходит на матчи. В зимнюю паузу его надо снимать! Иначе сезон будет потерян!!!
-1
фото StasMsg
А кого ставить? Уже только Ольгу Юревну осталось
-1
фото ГарикСочи
Кого??? Бердыев, Гончаренко! Нужно договариваться с людьми уметь! Дать Бердыеву карт бланш. Чтобы гнал тех кто не хочет пахать. И уверяю вас к концу сезона мы будем гордиться командой
3
фото StasMsg
Ну Бердыев интересный вариант, но он не будет ходить под бабой, по этому он к нам не пойдет, да и Черевченко нужен шанс, он первый год главный тренер, с нашими поленцами сложно добиться большего
фото ГарикСочи
Наш потенциал и Ростова???!!! Наш выше!!! А посмотри на их чёткий рисунок игры и на наш бардак!
фото alokozay
Едва ли нормальный тренер в ЛОКО придет. Даже если деньги предложат.
1
фото Amplua
Может подождем? Игорь Геннадиевич только учится, без ошибок невозможно. Важно, как из них будут извлекаться уроки.
2
фото ГарикСочи
Мы , что учебный полегон! Мы идём камнем вниз! И нет рисунка игры. Чего ждать? И гнили среди игроков тоже много. А Геннадиевич видимо в силу своего небольшого авторитета не может влиять
-3
фото Amplua
Цитата: ГарикСочи
И нет рисунка игры. Чего ждать?

Но был же рисунок..с Зенитом точно был. Ждать усиления, как ни банально бы это звучало)
Вы думаете, Черевченко не выжимает из игроков максимум?
За столько лет уже непонятно, каков у них максимум)
2
фото ГарикСочи
Значит надо " неприкасаемых" гнать! И работать с молодыми. Мы хоть поймём к чему шагаем!! А так не рыба не мясо
2
фото Amplua
А кто у нас из неприкасаемых, кроме Шишкина и Самедова? Логашев не способен сейчас заменить Шишу, Самедов играл хорошо в последнее время...остальные вроде меняются периодически..мне кажется, проблема в том, что запасные наши не стали нашим вторым дыханием, когда лидеры потеряли кондиции, получив травмы или сами по себе.
Скамейка вроде бы большая, но игру она не усиливает, а зачастую даже наоборот.
2
фото ГарикСочи
Самедову нужен конкурент чтобы не расслабился ! Шишкина, Ману,Логашова,Михалика,Шкулетича на выход
фото Amplua
А вот соглашусь...Ману только оставил бы но лета, может разыграется, Шкулетича все равно не используем, нет у нас тактики под Шкулетича, лучше тогда уж купить игрока а-ля Ниасс.
1
фото ГарикСочи
Денисова у ментов, Кержа, и Мельгарехо
1
фото Amplua
Вот Мельгарехо точно хотел бы видеть. Он же и слева может сыграть, менялись бы с Ниассом позициями..а еще и Майкона если направо поставить, три бегунка и менять их позициями по ходу матча..я бы на это посмотрел)
Денисов тоже не помешал бы, а вот без Кержа можем обойтись, если Мельгарехо будет, как по мне.
1
фото ГарикСочи
Почему у Бердыева даже Полоз играет нормально!!?!? Есть рисунок , есть чёткое выполнение ! Есть результат!
1
фото Amplua
У Бердыева все нормально играют, даже Джанаев)
Он лучший тренер в нашей стране сейчас, на мой взгляд.
3
фото ГарикСочи
Так почему бы не взять его! Он приведёт за собой Наваса скажи кто у нас ну кроме Чарли круче? Он Бухарова , Азмуна, того же Кангу приведёт и будет игра
1
фото Amplua
Не знаю)
Ходят слухи, что Бердыев работает при полной свободе как в футбольном плане, так и в селекции. А у нас СМО считает, что каждый должен заниматься своим делом) Может поэтому Бердыев еще не у нас)
В любом случае, Бердыев тоже не всегда был таким крутым, помню как Рубин - Рапиду дома 3-0 сливал..а потом он сказал, что игры с Барселоной много ему дали, наш Черевченко тоже учится еще, необходимо дать ему время, чтобы понять, способный ли он ученик, понятно, что мы не полигон для экспериментов, но И. Г. наш все-таки, к своим хочется проявить больше терпения.
1
фото дельфин Локо
Денежков не хватит)
фото zoq
ДА, Игорь Геннадьевич не такой эмоциональный тренер как тебе, видимо, хотелось.
Просто ты придираться к фигуре тренера.
За последние, минимум, 5 лет можно привыкнуть к таким результатам и не делать из этого трагедию.
1
фото ГарикСочи
Я вот именно не делаю трагедию!!! Что касается результата на текущий момент , что в Премьер лиге , что в Евролиге нормально! Дело в том , что игры нет вообще никакой!!! И не видно чего хочет тренер.
1
фото zoq
а может игроки не хотят ?
Всё таки тренеров сменилось достаточно, а игроки остались, практически, те же.
-1
фото NickLM
А как же игры с Зенитом, Цска, Спартаком, Краснодаром, Бешиком? Как насчет матча в Лиссабоне? Тоже игры не было?
1
фото StasMsg
Тарасова меня сразу надо было
фото Kentloko
Быстро наши болельщики переобуваются по отношению и по оценкам нашего тренера и штаба. Не хорошо так. То дифирамбы поют, то слить хотят.
2
фото feegaro
Так зачем тренеру петь диферамбы если команда втухает всем подряд кто хочет ее победить? Выиграл молодец, проиграл не молодец, логично ведь, не???
3
фото Kentloko
Логично конечно, ну причем тут снимать с должности главного тренера? Неужели никто не заметил что проблемы начались после череды травм основных игроков. Пейчинович, Чорлука,Тарасов, Касаев, Ндинга и что они Ещё не набрали хорошую форму, тот же Дюрица пока не тот. Разве это не объективные причины поражений? А команду тренер хорошо перед чемпионатом подготовил.мы не проиграли Ещё ни одному прямому конкуренту.Победы :зенит, Краснодар, Спартак,.ничья с цска и динамо.
5
фото АндрейЕр
слова в точку
фото Kentloko
Спасибо, а многие считают что мы обязаны с половиной состава резервистов таких как Григорьев рвать каждую игру всех при таком графике.
3
фото _L4emp_
Черевченко конечно виднее но рано он в матче с онжой Шкулетича убрал, когда гореть начали можно было в два напа сиграть, а выпустить было уже некого.
фото Endomorfin
Другими словами "тупее действий не предполагалось от тренера". Извините. злой до сих пор
фото Lima
Да нормальный он тренер. Пусть учится, работает. Думаете лучше, если каждый год Оля по своей женской логике будет тренеров новых притаскивать ?
2
фото Pro196
Я бы со стула упал если бы на усиление вышел Григорьев,а если серьёзно,то я Алана ждал намного раньше,тоже не понимаю зачем делать замены так поздно,когда уже всё упущено,а вместе с Аланом и Миру выпустил бы,и не на заключительные 10 минут,а хотя бы мин на 20
фото NickLM
Спортинг быстрая команда, хорошо двигаются, быстро мячик двигают у чужой штрафной. Могли нам еще накидать. 5-5 по сумме 2-х матчей не так плохо. Локо надо пару лет спокойного становления. Максимум выжать из этого состава, постепенно и быстро омолаживая. Пара лет борьбы за высокие места и успешной игрв в еврокубках, и мы сможем обрести стабильность. Пока же перепадов не избежать. В хорошей форме можем сделать Зенит и Спортинг. В плохой слететь Амкару и Уфе. Команда (тренеры и игроки) пока нащупывает свой путь, и он близок к тому, что делал Палыч. Верю в команду.
3
фото Kavkaz
Полностью согласен!
фото Денис74
Абсолютно в дырочку))
фото stoker82
Из этого материала абсолютно невозможно сделать то, что делал Палыч. И материал не тот и время не то. Коль, ты оказывается тоже стареешь. Ну кто из нынешних может чего-то нащупывать и строить наподобие того, что ты сам видел и чему был свидетелем и участником в свое время? Ты не можешь не видеть какая глубокая пропасть между поколением начала 2000-х и этими и главное самим временем. А прошло всего 10 лет, на твоих и моих глазах и даже при непосредственном нашем участии. Николай, знаем мы друг друга давно, хорош сказки сказывать. Прям Андерсен ей богу. Дорогой ты мой паровоз, ты просто такими рассуждениями болячки ковыряешь и режешь по живому. Нет ничего и не будет уже как тогда, понимаешь?
1
фото Ghenek
Скорее прав. И грустно от этого... Есть ностальгия по бойцовскому локо конца 90х. И есть понимание того, что ушло это безвозвратно. И какая пропасть между скромной звездой 18 летнего Измайлова и бутсами месси и факами в соцсетях от Леши Миранчука.
1
фото NickLM
Стареем, мы, Леша, конечно стареем... И все же я верю в команду! А мир вряд ли становится хуже (или лучше). Мир просто становится немного другим. Так было еще в Древнем Египте. Так было, так будет.
фото Павел46
Я вам не пойму. Когда выграли у зени кричали что он лусший тренер в мире , два матча проиграли и готовы его живьем сьесть
3
фото Lima
Они такие ))
фото el roman
Да мы такие!!! Мы хотим побед ЛОКО!!! И пусть хоть Светоч или Карп возглавляет, лишь бы были победы!!! Черевченко предстоит ОООООООООЧЕНЬ СЛОЖНЫЕ 3 матча!!! Если будет 3 победы из трех, то сниму перед ним шляпу... А если вылетим из европы и проиграем Динамо, то стул потихоньку зашатается.... ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ РЕШЕНИЯ ПО ЗАМЕНАМ - ПОСТОЯННО!!!
фото Lima
Мы,Николай 2 !!!!! ))
фото Павел46
Я вас не пойму. Когда выграли у зени кричали что он лучший тренер в мире , два матча проиграли и готовы его живьем сьесть
фото Kavkaz
Дайте тренеру хоть сезон доработать, а лучше пару! Верю в него и очень хочу чтобы он остался даже если в этом сезоне в итоге займёт пятое место!в конце следующего сезона можно будет думать нужен или нет он! Думаю с динамо мы уже будем смотреться иначе, отлично!
1
фото papa davo
а вед правы португальские журналисты...
фото Kavkaz
Незабудка) ПОМНИМ, Скорбим! Может самое время и начинается все вернуть;)
фото papa davo
к этому и идет,а то они совсем рамси попутали)
фото Kavkaz
То что он долго не менял майкона и фернандеша мне это понятно! Майкон был хорош что не факт что Касаев лучше бы вошёл в игру такую, тут мысль была такая что лучшее враг хорошего..насчёт фернандеша-этот чел может 80 минут заниматься фигней а потом разом забить гол или отдать голевой шикарный, а от миранчука не знаешь порой чего ждать либо вообще пропадёт либо будет феерить .. А вот Тарасова надо было конечно в перерыве убирать
фото Kavkaz
Смотрел матч поймал себя на мысли..Дюрица сам по себе мне нравится как игрок, ему я могу придумать оправдания, человек после травмы, не молодой и его кидают в бойню против такой юркой команды..но ребят я надеюсь и думаю что михалика мы больше не увидим, ему не нашлось оправдания..мне реально было стыдно именно за его игру, он выглядел как какойто невменяемый маньяк! Всегда любил грубых защитников, мой любимец СОЛ Кемпбэл! Но Михалик просто выглядел алкашней со двора в возрасте, уж слишком глупо и никазисто выглядила его грубость! А в Дюрицу верю что не смотря на возраст он успеет набрать форму!
фото papa davo
Дюрица не по возрасту прическа поменял,да и не фартит,ни ему ни команде))
фото Falcons of Zagreb
Хочется сказать в очередной раз "спасибо" рефери удалившего Чарли и всю УЕФА, посчитавших,
что такое нарушение тянет на четыре матча дисквы.
Нету центра обороны, что был в начале сезона и имеем, то что имеем.
Португальцы большие мастера, но будь в нашем составе поменьше дисквал-х и травмированных,
им больше ничьей не светило бы.
фото el roman
Кто мешал поставить Шишкина в центр??? Дюрица неадекватный защитник и всегда таким был!!!
фото Falcons of Zagreb
Не, ну почему неадекватный. Он именно, что адекватный.
При Кучуке он с Чарли отлично играли. На счет Шиша, но это уже форс-мажор,
можно было конечно, но почему-то Черевченко доверился Михалику.
Жду конечно восстановления связки с начала сезона Чарли и Пейчи, а то эти эксперименты вынужденные уже задрали.
фото el roman
Неадекватный это значит чудит часто... Да было время один год перед травмой идеально сыграл.... Но это был всего один год... Пейчинович сильнее его на голову... Жаль, что травма у него, столько очков потеряли... Но это жизнь, ничего не попишешь...
1
фото Falcons of Zagreb
Не, это-то я понял. Мне Ян нравится, играет уверенно.
В его защиту можно сказать, что после травмы потерял уверенность, чувство позиционное что-ли.
В принципе у Геннадьевича есть из кого выбрать, конечно тоже жду восстановления всех наших оборонцев.
А то получать по три и по пять за тайм, это не по-локомотивски.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?