наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 975
 
0

Миранчук: не знаю, что «Локомотиву» не удалось, сейчас вообще нет никаких мыслей

 
Полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук поделился впечатлениями от домашнего матча группового этапа Лиги Европы со «Спортингом» (2:4). Московский клуб добирался на игру на метро.

Миранчук: не знаю, что «Локомотиву» не удалось, сейчас вообще нет никаких мыслей

«Не знаю, что не удалось „Локомотиву“ сегодня. Сейчас вообще нет никаких мыслей. Разберём, посмотрим все ошибки. В этом матче как-то много пропустили и не смогли отыграться. С одной стороны, рад своему голу, но с другой стороны, от него ничего не изменилось. Конечно, сейчас все мысли о чемпионате России. Думаем о предстоящей игре. Нужно выравнивать положение, мы сейчас начали немного опускаться вниз. Но необходимо найти в себе силы и начать выходить из положения.

Если говорить о поездке в метро, то это нормальная ситуация. Ребята рассказывали, что в их карьере такое уже случалось. Главное — не опоздали. Некоторые болельщики обращали на нас внимание, фотографировались»,
— передаёт слова Миранчука корреспондент «Чемпионата» Алексей Дубровин.

Источник: «Чемпионат»

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Wolverin
Один из тех кто в принципе сыграл хорошо
2
фото Ашхабадец
Если в игре с Динамо все будут стоят ждать мяча, и не с таким счетом проиграете.
фото RedGreen1982
Изменилось. Теперь нас устраивает ничья в Албании на 99.9%
3
фото Дядя Изя
Если подойдём с настроем на ничью, то албанцы таки могут нас и обыграть. Им то терять нечего, а за выкрики в "Черкизово" они, наверняка, захотят поквитаться!. И Игроки, и болельщики. Чувствую разбор полётов в УЕФА после 10 декабря по этому матчу таки будет. Как бэ нам это не повредило в дальнейшем.
-2
фото Николай 2000
Как бы они нас как Спортинг не вынесли.
1
фото RedGreen1982
В гостях вроде поинтереснее играем, в Турции очко взяли и там обязаны брать тем более. Главное настроить этих тунеядцев перед отпуском и судейство чтобы адекватное было. И с тем и с другим правда могут быть проблемы... Есть ещё надежда на турков, они вполне могут выиграть.
фото Дядя Изя
Вышел ненадолго и забил. Время таки использовал по максимуму. Лёша - ты таки игрок самены, но не основы. Вместо уставшего Фернандеша.
3
фото sudey88
Лишний раз подтверждает что играет хорошо когда выходит на замену-земете
фото дельфин Локо
Такое впечатление, что у них на поле никаких мыслей не было...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?