наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1255
 
-7

Черевченко: нет ощущения, что «Локомотив» попал в яму

 
Черевченко: нет ощущения, что «Локомотив» попал в яму

Главный тренер «Локомотива» Игоря Черевченко выступил на пресс-конференции после поражения со счётом 2:4 от «Спортинга» в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Почему «Локомотив» так невыразительно сыграл в защите? Можно списывать это на отсутствие Пейчиновича и Чорлуки, но это будет не совсем правильно. Мы провалились не только в центре обороны, но и в полузащите. В первом тайме «Спортинг» полностью переиграл нашу центральную ось.

Нет ощущения, что «Локомотив» попал в яму. Поражение поражению рознь, теперь будем готовиться к «Динамо». Жаль только, что осложнили себе жизнь в Лиге Европы. Теперь три команды побьются за выход в плей-офф.

Есть некоторые моменты, которые заслуживают вмешательства, будем с ними разбираться»,
— передаёт слова Черевченко корреспондент «Чемпионата» Сергей Титов.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
26 ноября 2015 года, Четверг 23:50 http://www.championat.com/football/news-2311599-cherevchenko-net-oshhushhenija-chto-lokomotiv-popal-v-jamu.html
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото Wolverin
Ну хоть не выводы , и то хорошо.
1
фото bbikoff
Да, разборки это куда лучше
1
фото Wolverin
Как по мне так уже давно с ними надо поговорить
1
фото ParovozNike
да,да,да..разберись, пожалуйста ck
а лучше позвони Юрию Павловичу и спроси что делать, я думаю он найдет что подсказать.
5
фото Alex-Loko
Сначала наорет, как в старые добрые. Палыч очень любил люлей раздавать, и правильно делал, я считаю. А вот после этого уже можно и подсказать чего-то, Палыч по-любому знает, что делать, опытнее тренера надо поискать еще. С ним сейчас в России только Бердыев сравнится.
4
фото shillof
Ага! Если Юрий Павлович нормально себя чувствует от увиденного)
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Ох, Игорь, да сколько можно разбираться-то! Понятно, что без Чарли и Печки наша оборона значительно ослабла, ну уж не до такой-же степени, что пропускаем 4 гола!
фото Ryazan_za_Loko
Так, 2 раза про выводы, теперь 2 раза по Блохину... А что потом? Тут уже надо действовать по схеме "лес рубят - щепки летят"...
фото -Fc-Lokomotiv-
Есть некоторые моменты, которые заслуживают вмешательства, будем с ними разбираться»

Интересно,что с командой...ведь чувствуется,что то пошло не так
фото hubaxis
Тарасов... В построении игры на нем большая ответственность, а он косячит все сидьнее и сильнее
1
фото Russian_Klop
Куёво, Игорь Геннадьевич... ведь у нас есть это ощущение..
2
фото shillof
А у меня есть
фото charliecharlie
По-моему, тренер просто не угадал со стартовым составом сегодня. Тарасов не готов вообще, Фернандеш уже просто бесит своими выкрутасами, да и Шишкин в первом тайме был просто ужасен. Я сидел на 7секторе и отлично было видно, как Рома ошибается позиционно и уступает в единоборствах.
фото Falcons of Zagreb
Есть ощущение, что тренер хочет провалиться под землю и поэтому натягивает на себя воротник.
Может уже хватит экспериментов в обороне и полузащите ?
Стыдно уже за команду.
фото kane90
Кстати с воротником я тоже это заметил)) было похоже на Безысходность )) а он всё твердит обратное )
фото Amplua
У меня сложилось впечатление, что он стесняется своего шрама на подбородке. Постоянно натягивает воротник на подбородок, после того, как что-нибудь скажет..а может просто привычка такая)
фото shillof
Ахаха смешно будет если рубин выползет в плейоф а мы отдыхать на 3ем месте будем) лидеры группы блин
4
фото hubaxis
Сплюнь, но за Рубин пальцы скрестим)
1
фото shillof
Пусть они сплевывают) я не суеверный)
фото kane90
Тут плюй не плюй, по настрою походу наши думали что одной ногой в плэй офф, вот и получили подщёчину)
фото stoker82
Плохо, что нет ощущения, когда в этой самой яме сидишь. Но сидишь не с момента ухода Семина, Филатова или даже прихода Смо как многие представляют. Сидим мы относительно недавно. С момента когда разложившиеся во всех смыслах футболисты, срастились и спелись с руководством и сняли тренера. Тренера, который в кои веки заставил команду работать как должно, и это принесло результат даже несмотря на сопротивление, которое незамедлительно возникло уже весной. Это конец. Это уже никуда не уйдет никогда. Пока последний пёс, организовавший это, а таких полкоманды и плюс само руководство, вставшее на сторону псов, не избавят Клуб от своего присутствия. Сами судите, как скоро это может произойти.
4
фото Дед Сергей
Цитата: stoker82
С момента когда разложившиеся во всех смыслах футболисты, срастились и спелись с руководством и сняли тренера.

Блестяще, гроссмейстер!!!
фото kazak777
Ты решил на каждой ветке эту херню написать? Какой то маразам про предательство, которого не было. Да в принципе никто из нас никаких подробностей о той истории не знает, а значит делать выводы это больше похоже на паранойю. Читать смешно. "Разложившиеся морально предатели". Не смешно самому то, нет?
-3
фото stoker82
Мне совсем не смешно. Меня уже заклевали с утра все кому не лень. Улыбаются ехидно в лучшем случае. Всё состязаются в остроумии в мой адрес. Один "трёхочковый" чего стоит. Тут не до смеха. Терплю, что делать...хотя уже побешивать начинает, но вспоминаю как сам вчера подкалывал коллег-коней насчет Акинфеева.
1
фото ГарикСочи
Не обращай внимания на них друг!!! Ошибка Игорька это ошибка! А Гиля просто не выручил. Ни один гол не его вина. Ему, что при выходе один в один руками и ногами большую площадь закрывать или очко себе? Так , что пошли всех знатоков ...... Ну например работать!!!!
1
фото kane90
Всё правильно сказал, щас помоему уже везде такая мода - Тренера сливать!! на Кучуке ещё тока учились, а вот Божовича слили уже профессионально ))
фото Endomorfin
А так все хорошо начиналось...победа над Спортингом и все такое
фото wiktor64
Наша проблема в том что мы считаем себя топ клубом хотя к сожалению таким уже не являемся мы середняк, если даже взять статистику за пять лет мы выграли бронзу и кубок это не статистика топ клуба по этому то что мы сейчас видим это нормально , мы можем выграть чем пиона и проиграть Ани
1
фото Alex-Loko
После вчерашнего матча конечно я на эмоциях мог много написать, но лучше сейчас. Почему проиграли: элементарно не готовы играть на таких скоростях со "Спортингом", плюс немного не везло в начале второго тайма. Все-таки выпускать Михалика и Дюрицу, которые вместе еще и не играли по-моему, под убийственную атаку "Спортинга", это риск, но у Геннадьевича не было выбора. Не Логашова же ставить, в самом деле. Ну и реально не везло. В начале второго тайма могли 3:3 делать, но пропустили глупую атаку. К Гилерме претензий нет, есть к обороне и к опорникам. А так в принципе ничего особо страшного не произошло - все еще в наших руках, достаточно обыграть албанцев. Так что я верю в команду и в наш тренерский штаб!
2
фото Молотов
Скорей не в яму, а провалился в болото. Одно поражение следует за другим, а в ответ "спокойствие, только спокойствие". Нет, нужно что то предпринимать, что именно это должен думать тренер. А то проиграть 5 матчей из 7 это многовато. И уберите наконец из ворот новоиспеченного гражданина России. Поставьте наконец Илью. Сколько интересно должен пропустить Гильерме, чтобы его наконец посадили на лавочку?
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?