наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1266
 
+7

Евгений Ловчев: ни Зико, ни Рахимов, ни Лаудруп не являются волшебниками

 
Известный в прошлом защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал выступление ведущих российских клубов в первых турах премьер-лиги.

«Оценивать еще пока рано. Сразу возникают вопросы, подходит ли Зико для ЦСКА, Рахимов для «Локомотива», а что сделал Лаудруп в «Спартаке». Но думаю, что ни один из них не является волшебником. Cразу нельзя сделать так, чтобы команда от первой до последней секунды чемпионата играла на загляденье.

«Спартак» находится в стадии становления. Мне понравилось, как он сыграл первый матч. Была выбрана правильная тактика, очень быстро доставлялся мяч вперед, команда выглядела перспективной. А второй матч – никакой. Во всем команда соперника была сильнее. Но это и понятно, потому что это начало сезона. Еще не сформировалась командная игра, и те два футболиста, на которых делается ставка (Алекс и Кариока), только-только пришли в состав.

ЦСКА показал добротную игру в матче с «Томью», но просто немного не повезло. Армейцы создали огромно число моментов. Мы видели много хороших игр ЦСКА в еврокубках, кроме провального поединка с «Шахтером».

«Локомотив» по игре был сильнее и «Химок», и «Ростова». Мне понравилось то, что они до последней минуты хотели изменить ход игры. Видно было, что эти люди не равнодушны к результату.

Сейчас мы после каждой ошибки через увеличительное стекло рассматриваем эти команды, но они потом все равно будут в лидерах
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
24 марта 2009 года, Вторник 10:04
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля 2017, Суббота
00:14
+25
24 февраля 2017, Пятница
20:01
+18