наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1231
 
+7

Евгений Ловчев: ни Зико, ни Рахимов, ни Лаудруп не являются волшебниками

 
Известный в прошлом защитник «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев прокомментировал выступление ведущих российских клубов в первых турах премьер-лиги.

«Оценивать еще пока рано. Сразу возникают вопросы, подходит ли Зико для ЦСКА, Рахимов для «Локомотива», а что сделал Лаудруп в «Спартаке». Но думаю, что ни один из них не является волшебником. Cразу нельзя сделать так, чтобы команда от первой до последней секунды чемпионата играла на загляденье.

«Спартак» находится в стадии становления. Мне понравилось, как он сыграл первый матч. Была выбрана правильная тактика, очень быстро доставлялся мяч вперед, команда выглядела перспективной. А второй матч – никакой. Во всем команда соперника была сильнее. Но это и понятно, потому что это начало сезона. Еще не сформировалась командная игра, и те два футболиста, на которых делается ставка (Алекс и Кариока), только-только пришли в состав.

ЦСКА показал добротную игру в матче с «Томью», но просто немного не повезло. Армейцы создали огромно число моментов. Мы видели много хороших игр ЦСКА в еврокубках, кроме провального поединка с «Шахтером».

«Локомотив» по игре был сильнее и «Химок», и «Ростова». Мне понравилось то, что они до последней минуты хотели изменить ход игры. Видно было, что эти люди не равнодушны к результату.

Сейчас мы после каждой ошибки через увеличительное стекло рассматриваем эти команды, но они потом все равно будут в лидерах
»
фото Новость опубликовал
Локомотив1993
24 марта 2009 года, Вторник 10:04
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?