наверх

Новости ФК Локомотив Москва
49 2110
 
-9

Дмитрий Тарасов: У нас есть определенные проблемы с настроем

 
Дмитрий Тарасов: У нас есть определенные проблемы с настроем

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов прокомментировал поражение своей команды в матче с «Анжи» (0:2).

- Играли дома и владели инициативой, но пропустили первыми. Случилось то, чего опасались больше всего у соперника. Они убежали в контратаку и забили.

- Причина поражения в настрое команды или в игровых компонентах?

- Сложно сказать, но на такие игры, зная результаты матчей ЦСКА и «Зенита», мы должны выходить предельно мотивированными, но пока с этим есть проблемы.

- Пока не научились действовать с позиции силы?

- Судя по сегодняшней игре можно сделать такой вывод, что нам тяжелее играть первым номером.

- Функционально все нормально было у команды и у вас лично?

- Да, команда чувствовала себя нормально за исключением меня, потому что я четыре недели не играл. Немного тяжело было физически. Этим и обусловлена моя замена во втором тайме.

- Задача для «Локомотива» в РФПЛ остается прежней?

- Да, ничего не меняется. Надо просто выигрывать оставшиеся матчи.

- Тема последних дней – натурализация футболистов для сборной России. Как относитесь к этому?

- Я не слышал об этом, поэтому не могу прокомментировать.

- Дзюба, вот, высказался против натурализации. У вас есть свое мнение по этому вопросу, в целом, без фамилий?

- Я не буду это комментировать, - сказал Тарасов.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 ноября 2015 года, Воскресенье 02:20 http://www.sovsport.ru/news/text-item/860425
 

Лучшие комментарии

фото LokoJura
Вам необходимо что бы кони выигрывали каждый матч я так понимаю, что бы стимул был догонять. С кем же как не с анжой брать очки то парни. Блин, обидно
13
фото MAGAMEDOV
Так не получайте зарплаты как игроки Ростова. Может и настрой появится. Как профессиональный спортсмен имеет право не настраиваться?
11

Комментарии болельщиков (49)

свернуть ответы
фото LOKO_64_RUS
- Я не буду это комментировать, - сказал Тарасов.

Глядя как в ворота команды залетают два мяча
2
фото LokoJura
Вам необходимо что бы кони выигрывали каждый матч я так понимаю, что бы стимул был догонять. С кем же как не с анжой брать очки то парни. Блин, обидно
13
фото MAGAMEDOV
Так не получайте зарплаты как игроки Ростова. Может и настрой появится. Как профессиональный спортсмен имеет право не настраиваться?
11
фото LOKO 747
Откуда быть настрою? Мы же чемпионы всего, что есть на свете...
2
фото stason
обидно,досадно,ну ладно,ладно,ладно.досадно,обидно,но дальше будет видно!!!ребята не отчаиваемся,будут у соперников ещё осечки!
-1
фото Bender
Контракты заключить что бы премии миллионные получали только за победы,за ничьи в половину меньше.А если поражение то не платить ни хрена! и ЗП что бы 50,000 рублей была фиксированная,а остальные все миллионы в валюте только как премии по итогам матчей ( а еще лучше по итогам сезона в зависимости от того выполнили задачу или нет). Вот сразу стимул появиться.
5
фото Endomorfin
Вы, епрст, миллионеры. Только за зарплатой бежите супер мотивированными, наверное. Как можно о таком говорить?)) смешно. значит вы не профессионалы нихрена
5
фото SanekK
К Виталику Денисов надо всем обратиться, вот он настроен был, сыграй так все и все было бы по другому.
5
фото MisterWasp
У вас есть большие, сказал бы даже, огромные проблемы с настроем. Почему когда мы играем с Зенитом ,то у нас глаза горят ,но если выходим против команд ,ну скажем с низа таблицы ,так начинается соплежуйство ?!
2
фото teeman5
Игроки непрофиссионалы, штрафануть бы их или вообще выгнать из клуба. А то жалуются, а мы не их мама, чтобы сопли вытерать!
-5
фото LadyLoko
Цитата: teeman5
Игроки непрофиссионалы, штрафануть бы их или вообще выгнать из клуба

Давай, давай... стратег. Ты же НЕ лицемер. Ты-флюгер.Тьфу
1
фото teeman5
Ну ты же обливаешь дерьмом игроков сборной...
-4
фото LadyLoko
Ага) Дерьмо и сопли здесь со вчерашнего дня льешь только ты и тебе подобные. "Болельщики", блин.
1
фото teeman5
ты бы сначала на Лодыгина и Глушакова дерьмо перестала лить...
-5
фото LadyLoko
А кто такой Лодыгин и Глушаков для меня, болельщика Локомотива? Правильно, никто. Короче, все твои глорские "аргументы" сводятся ко взаимным каким-то переходам на личности. В связи с этим, я понимаю, что сказать тебе нечего. Свободен. Продожай дальше свою политику поливания говном команды и тренера, недаром ты столько минусов собираешь.
4
фото teeman5
Они игроки сборной, а ты псевдопатриот в таком случае.
-3
фото LadyLoko
Господи... игроки сборной для меня второстепенны. На первом месте-Локомотив. Повторяю-свободен, глор малолетний. Надоел своими соплями.
2
фото teeman5
Свободна ты алкоголичка многолетняя!
-7
фото LadyLoko
Разговаривать с идиотом больше не имеет смысла... К врачу, срочно )))
4
фото teeman5
Сама сходи))))
-6
фото alokozay
"не ссортесь, друзья мои!"(с)
фото Аir
Нам нужны такие игроки как Вернблум,Дзагоев у них характер, вот они ненавидят проигрывать ,заводят команду,а у нас так шалтай балтай
2
фото daimonTM
Согласен. Не хватает заводил. Коломейцеву например привычно постоянно проигрывать походу
фото LOKis09
У нас такой Касаев... заводной. У меня вопросы к Миранчуку! Оправдывали его тут за молодёжку - нет там мотивации, перерос он такой уровень... За основу в чемпионате с первых минут играть и... Опять нет мотивации?
1
фото alokozay
не пойдут такие люди к нам: не нужны личности в команде руководству клуба. Кто бы не угоден - выкинули из команды.
фото Женек^локо^
не можем мы играть с командами ниже нас классом - уже это не первый раз сказывается. с сильными соперниками настраиваются, а слабым сливают
фото Fan Loko
На классе хотят сыграть,но не получается
фото Fan Loko
Наши золотые мальчики соперников ниже классом ни во что не ставят,этим и платят
фото Дед Сергей
Не умеете -возьмите в пример Президента клуба!
фото Левая_Нога_Сычёва
не подскажите, а Филатова поздравили с др наш доблестный движ нынешний?
-1
фото Kavkaz
В группе на первом месте, в чемпионате по сути на втором! Вы че буксуете на команду? Что Вам надо? вы не за барсу с ПСЖ случаем болеете??
фото Kavkaz
Проиграли матч и хер бы с ним, идём дальше гордо! Я не надеялся что мы станем чемпионами в этом году! Кто-то надеялся? Ну тогда как сказал Аршавин-"ребят это ваша проблема что ожидания слишком высоки"! Реальнее желания имейте!если останемся на втором месте это будет шикарно! На третьем тоже буду рад!
фото Дед Сергей
Да пусть просто играют для и за нас. Когда последний раз в Черкизово звучало МО-Ло-Д-ЦЫ! Трибуны пусты. Вот и все пироги с капустой! бабки семечки возле стадиона продать не могут
фото Kavkaz
Но ведь согласись это сезон пока что удачный, разве я не прав? Но так и не кричат МОЛОДЦЫ? Может отчасти в этом проигрыше и правда есть вина болел которых вообще не видно, не слышно?не болел, а фанатов..
2
фото Дед Сергей
Удачно. И кажется и тренера на долго и свои... меня просто вчера очередной раз шокировало. Пустой стадион!!! Организация работы стюардов - ребята стараются, работают очень грамотно, приветливо... (я всегда им говорю правду в глаза, оценивая их работу). Возможно им не хватало опыта в начале, но мои пртензии всегда были справедливы. Пустые трибуны, пока вижу две причины- 1. Смородская выгнала много старых болельщиков, носителей традиций паровозов с трибуны и их возвращение уже сомнительно. Даже с учетом стоимости билетов (дорого!, для них многие жители Черкизово и обида за отношение, не справедливое к себе.2. Взаимоотношение клуба и южки. ... Душа стадиона проявляется вот именно в таких матчах, есть она или нет...есть небольшие группы и на Востоке и западной трибуне-, которые пытаются вдохнуть жизнь...новот опять момент с ВИПА взрослые болельщики, что-то пытаются выяснить у Чорлуки-в ответ, уже по взгляду неприязнь... . Это так мазки...где-то в не по пад...обидно.
фото Kavkaz
Ну ты ведь ходишь, не смотря на своё временами недовольствие, не смотря на какие либо обиды?а их вернуть говоришь сложно будет-значит они не нужны!либо пусть ждут когда президент поменяется..))) сам понимаешь что это глупо все..ей хуже они не сделали, а себе возможно..как минимум из-за неё они изменили не клубным традициям а СВОИМ( по мне это хуже)
фото Дед Сергей
... а ты бы не пошел, когда к тебе подходит уважаемый тобой игрок и просто говорит: "пож приходите и так стадион пустой". А в его голосе настоящая грусть и мольба!!!
фото Kavkaz
Кто если не секрет?) Чисто из интереса, дружище
фото Kavkaz
Не беда, пустяк!) переживу;))
фото Kavkaz
А по поводу Чорлуки..друже мало ли что, он человек..может у него в жизни что-то случилось, может просто не то настроение..хз что сказать тебе! Его просто уважаю как игрока, думаю он реально лучший в команде..мы и сами временами без настроения можем и близких послать, везде присущ человеческий фактор) а может и правда он говнюк-не возьмусь спорить с тобой ибо ты 100% больше меня знаешь и о клубе и о игроках
фото Дед Сергей
Ты прав. У каждого своя жизнь. Но в работе каждого надо спрашивать исходя из его способностей или должности. НЕ больше и не меньше. я не представляю, как Сергей Безруков, Чулпан Хаматова или Олег Меньшиков будут играть в полноги?!?
фото Kavkaz
Родной, у них для этого есть "дубль два") так что я могу представить)))
фото Kavkaz
А в театре, в пол ноги не будут играть потому что давно уже все заучено, заезженно)))Чисто моё мнение))
фото Дед Сергей
Ну тогда на поле столько можно ТВОРИТЬ для нас, которые на трибунах. Извини завтра гости, готовимся..., побежал по списку докупать. Да здравствует ФУТБОЛ!
фото Kavkaz
Давай, удачи!
фото Kavkaz
Команда бежала настолько, насколько её гнали трибуны..никого из команды винить в проигрыше не берусь
фото Марсианин
Дима - Молодец!
фото влади
"Судя по сегодняшней игре можно сделать такой вывод, что нам тяжелее играть первым номером". Какая глупость. Каким бы номером не играли - первым или десятым защита должна быть защитой. Вину ищите в себе. Если в головах у игроков нарисована картина легкой и обязательной победы - это расхлябанность, которой нет никаких оправданий и как следствие поражение. Если в головах картина тяжелой и решающей игры с жаждой победы, как с Зенитом, то можно ждать победы.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?