наверх

Новости ФК Локомотив Москва
5 1409
 
-5

Молодежь «Локомотива» проиграла «Ордабасы»

 
Молодежь «Локомотива» проиграла «Ордабасы»



Молодежная команда «Локомотива» провела первый в нынешнем межсезонье контрольный матч. Известная поговорка про первый блин и его консистенцию в данном случае справедлива лишь отчасти - подопечным Владимира Волчека противостоял «взрослый» состав «Ордабасы», который в прошлом году финишировал на 7-м месте в чемпионате Казахстана
.

Главный тренер «молодежки» по-прежнему не мог рассчитывать на семерых лидеров «Локомотива-93», которые выступили на турнире памяти Валентина Гранаткина - ребята прилетели в Анталию только сегодня и успели аккурат к началу матча. Впрочем, посмотреть игру сколько-нибудь внимательно им все равно не удалось. Для них была заготовлена тренировка под руководством тренера по физподготовке Марии Буровой.

Тренерскому штабу же пришлось строить состав без «великолепной семерки». Обратило на себя внимание возвращение Сослана Гатагова и Даниила Лезгинцева на исконные позиции в среднюю линию - в прошлом сезона оба играли преимущественно на краю обороны.

«Молодежка» начала браво - в первые четверть часа основные события происходили именно на половине поля казахской команды. Однако старшим хватило первой попытки, чтобы открыть счет. Тезка экс-полузащитника «Локомотива» Вагнер вошел в штрафную справа и пробил в перекладину. К отскоку первым подоспел его соотечественник Эммануэл, добивший мяч в сетку.

После этого инициатива вновь перешла к нашей молодежи. Самый опасный момент был у Александра Васюкова, который добивал парированный голкипером казахов мяч из района 11-метровой отметки. Однако Адырбеков отлично среагировал на второй удар, вытащив мяч из нижнего угла. Однако преимущество нашей «молодежки» не помешало «Ордабасы» забить еще: за минуту до перерыва Аширбеков со штрафного обвел «стенку», направив мяч точнехонько в верхний угол ворот Евгения Боданова.

Сразу после перерыва «Локо» усилиями Дмитрия Кухарчука один мяч отыграл. Однако всего через минуту вышедший на замену Андрей Зотов толкнул в спину врывающегося в штрафную игрока казахской команды, и тот же Аширбеков восстановил разрыв в два мяча. А еще один гол влетел в наши ворота после розыгрыша углового и подачи в центр штрафной.

«Ордабасы» - «Локомотив» - 4:1 (2:0)

Голы: Эммануэл, 17 (1:0). Аширбеков, 44 (2:0). Кухарчук, 47 (2:1). Аширбеков, 49 (3:1). Перич, 58 (4:1).

«Локомотив»: Боданов (Костриков, 75), Семенов, В. Самохвалов (Цвейба, 46), Н. Самохвалов (Смирнов, 46), Бурнаш (Зотов, 46), Васюков (Дубчак, 46), С. Гатагов (Закускин, 46), Быков, Лезгинцев (Хартияди, 46), Кухарчук, Нуров.

Следующий матч молодежный состав «Локомотива» проведет в пятницу 14 января с краснодарской «Кубанью».
фото Новость опубликовал
dinar_d7
12 января 2011 года, Среда 05:37
 

Комментарии болельщиков (5)

свернуть ответы
фото morozov13.morzov
хоть гол забили
фото илья777
это только подготовка
фото Kopt_alek_San
А кто такие Вагнер и Эммануэль??? Опять бразильцев напокупали, чтобы они на лавке сидели...
фото ALI_FAN_LOKO
Kopt_alek_San, Вагнер с команды Ордабассы или как там его)) и Эмануель тоже.. это только подготовка согласен с илья777
фото Kopt_alek_San
Основных 7-х игроков не было, вот и проиграли...
А с дядьками полезно добаться - футбол не балет, там место никто никому не уступит...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+10

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?