наверх

Новости ФК Локомотив Москва
23 1451
 
+13

Маслов: не создать ни одного момента в матче с «Анжи» — преступление

 
Бывший тренер-селекционер «Локомотива» Валерий Маслов поделился впечатлениями от матча 16-го тура РФПЛ, в котором «железнодорожники» дома уступили «Анжи» со счётом 0:2.

Маслов: не создать ни одного момента в матче с «Анжи» — преступление

«В игре с «Анжи» у «Локомотива» ничего не получилось. На игру с махачкалинцами «железнодорожники» вышли так, как против них двумя неделями ранее вышел «Зенит». Непозволительно выходить на поле с таким настроем. Уважать нужно любого соперника.

«Анжи» сейчас находится в разобранном состоянии. То, что «Локомотив» в игре против такого соперника не создал ни одного момента, – преступление. И после такого клуб хочет, чтобы на стадион приходили болельщики.

Зрители хотят видеть в игре страсть. А в сегодняшнем матче было сплошное равнодушие»
, — сказал Маслов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе.

Источник: «Чемпионат»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
22 ноября 2015 года, Воскресенье 01:22 http://www.championat.com/football/news-2306869-maslov-ne-sozdat-ni-odnogo-momenta-v-matche-s-anzhi---prestuplenie.html
 

Комментарии болельщиков (23)

свернуть ответы
фото venngrim
Любые поражения можно простить,но не те в которых Команды и Игры на поле не было!Позорище!
3
фото Николай 2000
Мы уже 11 лет такие преступления совершаем. До сих пор, к сожалению, за них никого не привлекли.
4
фото Endomorfin
Прав на 100000000%
2
фото LyonBal
Даже после пропущенного гола - все то же неторопливое перекатывание мяча (((
2
фото Diman97
Не согласен что не создали моментов.команда могла забить раза 3 перед 1 голом.просто не повезло
-1
фото Pro196
правильно всё!минусует кто-то ещё!кто смотрел матч с закрытыми глазами видимо
фото Дед Сергей
Момент в первом тайме, который загубил Тарасов, он наверное в это время смотрел на трибуну Диамонд и думал про другое...как не въехать в этом моменте и потерять секунду!!!! И это футболист сборной Росиии. Нет ребята так нельзя!
1
фото Pro196
На мой взгляд,Тарасову,просто не хватило опыта игры ногами в завершающей стадии,ну не его это,вот и накосячил,нечему удивляться теперь,хотя я был удивлён,расчитывал на гол,а он своей длинниющей ногой не достал,обидно...но осечки ещё будут у наших конкурентов,борьба продолжается
фото Дед Сергей
это вторично, он начал движение к мячу с БОЛЬШИМ опозданием..., а ноги это уже потом. ..с трибуны это Мгновение было четко видно. Вот этого мгновения (и не хватило для нормальной обработки мяча, а так пришлось ногу выбрасывать ...все остальное на табло.
1
фото Женек^локо^
он прав команда хочет чтобы болельщики приходили. на что смотреть вот на эту позорную игру что ли?
фото hubaxis
Вот именно! Даже от Кубани 2-6 не так страшно! Равнодушие так просто не прощается
1
фото StasMsg
Очень жаль,что даже нет никакого навала, никто не бежит отыгрываться, было ощущение,что это мы забили а не анжи по течению игры, ведь анжи дальше попер атаковать, а нашим было словно по барабану
2
фото Дед Сергей
Все по делу! Я был в Саранске на Мордовия - Анжи и вчера в Черкизово. Не думаю, что мы тут со своими "анализами" лучше, чем тренерский штаб-но ЧТО-ТО не то. Играть в полноги, дать свободно Максимову пройти перед первым голом... . Почему игроки Анжи за счет фола сбивают наших в атаке, наши расступились во главе с Чорлукой... .
фото Pro196
ну всё равно все действия разворачивались в атаке,где Дима только силён в борьбе на верхнем этаже,он не скоростной игрок,чтобы успевать,оказался там случайно,но один фиг игрок сборной обязан использовать такие шансы,а меня аж взбесило как он с такой ухмылочкой на вратаря посмотрел и по-моему ещё мяч передал
1
фото Дед Сергей
в этом эпизоде, он опоздал ... с трибуны четко зафиксировалось..целая вечность до принятия им решения!!!
фото Тайга
Радует только что Миранчуку дают играть-спасибо лимиту,а то бы танцор на месте Фернандеш играл!Матереет парень потихоньку,может после перерыва ещё молодых подключат, ,все-равно хуже не будетзато появится свет в конце тоннеля!
фото LOKis09
У меня вопросы к Миранчуку! Оправдывали его тут за молодёжку - нет там мотивации, перерос он такой уровень... За основу в чемпионате с первых минут играть и... Опять нет мотивации?
фото Тайга
Почему?Просто кто-то ждёт что он потащит на своих плечах всю команду,так это напрасные ожидания,нужно время,терпение!
фото LOKis09
Он себя "тащить" должен! Не оглядываться на равнодушие партнёров... должен гробиться и умирать на поле... Бережет себя на долгую успешную карьеру? Так не будет её! Есть сегодня и сейчас. Футбол, как и другая деятельность (особенно творческая) требует отсутствия поблажек и фальши! Иначе Мастером не стать...
фото Kavkaz
Все оно так.. Но возраст его не забывай + он реально мясом ещё не оброс! А самое главное я смотрю на его смазливую мордашку и понимаю что за детскими глазами прячется примерно такая же психика! У Баринова более чем уверенн психика куда взрослее и холоднокровнее..рано его в основу выпускать, ему минимум годик ещё на замены свеженьким выходить и выкладываться за 20-30 минут как за весь матч!
фото Тайга
"Гробиться и умирать"....,не,не надо,нам достаточноТарасова-три матча сыграет и на больничный!Миранчук должен тварить,что не предполагает УБИВАТЬСЯ!
фото Дед Сергей
Цитата: Тайга
может после перерыва ещё молодых подключат, ,все-равно хуже не будетзато появится свет в конце тоннеля

хорошо сказал!
фото LOKis09
Поживем — увидим... Нагляделся я на "таланты"...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?