наверх

Новости ФК Локомотив Москва
35 1542
 
+14

Черевченко: хотелось бы увидеть Ал. Миранчука на чемпионате Европы

 
Алексей Миранчук


Главный тренер московского «Локомотива» Игорь Черевченко выразил мнение, что 20-летний полузащитник «железнодорожников» Алексей Миранчук готов играть за главную сборную России. Черевченко надеется увидеть молодого игрока в составе национальной команды на Евро-2016 во Франции.

«Конечно, он игрок очень сильный. Думаю, на чемпионате мира 2018 года он точно будет, и хотелось бы его увидеть на чемпионате Европы, в финальной стадии. Думаю, что по потенциалу он уже готов выступать за первую команду», — поведал наставник столичной команды в интервью телеканалу «Матч ТВ».

Источник: «Чемпионат»

12 ноября 2015, четверг. 23:29
фото Новость опубликовал
borisbbb
13 ноября 2015 года, Пятница 09:29 http://www.championat.com/football/_euro/news-2298961-cherevchenko-khotelos-by-uvidet-al-miranchuka-na-chempionate-evropy.html
 

Лучшие комментарии

фото hubaxis
Если будет так же играть, как с Зенитом, почему нет? Не вечно же Широкову бегать. По матчам с Бешиком и Зенитом было заметно, что научился нормально отклеиваться от опекуна под пас, и сразу игра поменялась, а то до этого ждал, пока его бросят. Прогресс невооруженным глазом, радует... Тренеры все видят, учат, и это заметно
6

Комментарии болельщиков (35)

свернуть ответы
фото hubaxis
Если будет так же играть, как с Зенитом, почему нет? Не вечно же Широкову бегать. По матчам с Бешиком и Зенитом было заметно, что научился нормально отклеиваться от опекуна под пас, и сразу игра поменялась, а то до этого ждал, пока его бросят. Прогресс невооруженным глазом, радует... Тренеры все видят, учат, и это заметно
6
фото Lann
Согласен, Леха должен быть на Евро-16 ну а на Мире-18 он должен быть главным действующим лицом в команде!!!!
4
фото LOKis09
Смотрел вчера молодёжную сборную. Уныло играл Алексей... и Баринов не радовал...
1
фото borisbbb
Переросли они уже молодежку, мотивация не та, да и партнеры слабее чем во взрослых командах.
-1
фото horus
Ну Баринов как раз по возрасту в молодежке пологается быть, да и играми за основу он не избалован
фото LOKis09
Цитата: borisbbb
Ал. Миранчук

В 20 лет утрата мотивации??? Только за отдельную конфетку?
1
фото borisbbb
ФНЛ после РФПЛ.
фото Mixer3333333
Видно, что Миро начал прибавлять в последних матчах, и это очень радует.
3
фото foot-45
Должен быть на Евро!
2
фото Karakurt744
Если будет работать так же как и сейчас!!! то слуцкий должен взять!!!!!!!!!
1
фото Vadya
Как бы на те же грабли не наступить. Пару хороших матчей, Леху вознесли как юного спасителя Российского футбола. Потом последовал почти полностью проваленный им первый круг РФПЛ. Опять пару матчей хорошо сыграл и всё, уже в сборной должен на евро играть. Пусть доказывает, что может играть стабильно на высоком уровне. А пока хвалить рано, а то 2 круг может стать повторением первого
2
фото Андрей Light
Именно. Сравните Касаева, Самедова образца первого круга и Миранчука. Поднадоедают подобые авансы. Все знают Леша больше половиры своих матчей за основу сыграл отвратительно. А все дело в том, что у нас молодых футболистов безо всяких причин ныне оценивают как будто по другой шкале. Самообманом занимаемся? Вспомните начинающих Кержакова, Аршавина, Сычева, Измайлова. С первых матчей было очевидно, что это футболисты высочайшего класса. Лешу ставить в один ряд с ними? Извините. Короче, работай, Миранчук. И удачи.
5
фото borisbbb
Леша будет лучше всех перечисленных Вами.
(И уж тем более некорректно сравнивать 30-и летних Касаева и Самедова с 20-и летним Миранчуком.)
-3
фото horus
Не говори гоп пока не перепрыгнешь, все таки Кержаков лучший бомбардир в российском футболе, Измайлов наверное самый талантливый россиянин за все время (жаль травмы помешали) а Сычев в годы Миранчука был основным в Спартаке
1
фото borisbbb
А Широков и Зырянов раскрылись когда им было под тридцать.
В РФПЛ не вижу ни одного игрока его возраста, который был бы лучше.
-1
фото Amplua
А не кажется ли Вам, Борис, что если сравнивать их всех в 20-ти летнем возрасте (Кержакова, Аршавина, Сычева, Измайлова, Дзагоев тот же), то сравнение это не в пользу Миранчука?
Измайлов с ходу стал показывать показывал такой уровень - мама не горюй. Еврокубки это были или чемпионат, без разницы. Сычев тоже ворвался в наш футбол поярче Лехи... Хотя это и не говорит о том, что Миранчук не перерастет их в футбольном плане, но это говорит о том, что были игроки как минимум не хуже в его возрасте.. в любом случае, все в руках Миранчука, я в него верю.
3
фото borisbbb
Я имел ввиду нынешнее поколение. Поскольку невозможно сравнивать Пеле и Месси.
Годик постоянной игровой практики, и он в сборной России.
фото Amplua
Цитата: borisbbb
Годик постоянной игровой практики, и он в сборной России.

Это я не спорю.

Вы вот говорите, что класс игрока растет прямо пропорционально количеству сыгранных матчей, но я с Вами не согласен, это неверное утверждение, вернее не до конца верное. По Вашему, условный Шешуков к своим 30-ти годам должен был стать русским Диарра, но этого не произошло. А все потому, что постоянная практика - это одно из условий профессионального роста, но оно не работает в одиночку.
1
фото borisbbb
Я имел ввиду Миранчука (и ему подобных), игрока которому до достижения потолка еще длинная дистанция, а он находится в ее начале.
фото Amplua
Даже Миранчукам и ему подобным этого мало..лучшие мира сего занимаются еще дополнительно и много работают над собой. Каждый уважающий себя спортсмен понимает, что чтобы прогрессировать, нужно работать больше чем другие.
Тот же КриРо постоянно занимается дополнительно.

Знаете такого игрока Дуглас Коста из Шахтера (теперь он в Баварии), очень классный игрок. Им Гвардиола сейчас восхищается. А вот что о нем говорит его бывший одноклубник по Шахтеру.

«Помимо обычных тренировок в „Шахтёрё“ Дуглас всегда занимался дополнительно. У него был тренер по физподготовке, с которым Коста постоянно работал. Даже при холодной погоде, даже в тёмное время суток он продолжал работать над собой. Он тренировался даже ночью, до полуночи! Я знаю, что в „Баварии“ он делает то же самое. Неудивительно, что он показывает такой футбол. Это плоды его упорной работы», — цитирует Адриано интернет-портал Goal.


Чтобы действительно стать лучшим, просто играть и тренироваться с командой не достаточно, нужно что-то большее.
1
фото Щит Happens
Дуглас молодец. У нас такое возможно, но при условии дополнительного финансирования. Вот если бы им давали бонусы за дополнительные тренировки, думаю ситуация обстояла бы значительно лучше. А так никто не хочет собой заниматься. Знакомый работает на стадионе Локомотив телеоператором, рассказывал, что приезжие легионеры первые два месяца занимаются, а потом лесом шлют своих тренеров. Бурова отворачивается, они начинают балду пинать, Обинна этим особенно отличался.
фото Amplua
А как же чисто мужское самолюбие, профессиональное..Наверное, нашим и вправду слишком много платят, если размываются границы самолюбия..страдать о упущенных возможностях в жизни, будучи миллионером - легче)

Конечно, нужно стараться подписывать игроков с другим менталитетом (аля Ниасс), но всем в голову не залезешь, тут могут быть ошибки.
2
фото Щит Happens
зар. плата на то и зар.плата, что её нужно заработать. Должен быть оклад минимальный, всё остальное бонусы. Закончилась тренька в 17:00, а футболёр остался работать над собой, на благо себя и что главное на благо клуба. Вот за это и бонусы. А чисто мужское самолюбие, время не то. Всем нужны Маниту, или ощущение, что эти Маниту можно зарабатывать значительно больше, просто работая над собой. А так получается они привыкли оклад бешеный получать, думают, что и в ТОПах такая же история. Сиди себе на окладе да мячики пинай.
1
фото Amplua
Маниту)
Это из Пелевина?)
фото Щит Happens
Так точно... Уркаина :)
1
фото Андрей Light
Да и то же не говорю, что он плох и не заиграет. Просто работать ему нужно очень и очень много. А вот так с нифига - "он точно быдет в сборной в 18-м, а лучше сейчас" - пусть лучше сейчас в каждом матче показыват игру как на суперкубок. И тогда точно будет в сборной. Ему есть в чем прибавлять.
1
фото Андрей Light
Зырянов в 1999-м уже в Торпедо играл без замен в 20 лет. А в 2001-м они вместе с Семшовым и Кормильцевым в команде Перенко за чемпионство до последних туров боролись. Всегда здорово играл Зырянов, просто Торпедо не такой популярный клуб как Зенит. Широкова не помню, но тут вопрос в каких командах играл. Внимание не приковано к Зениту, если он пензенский и к его футболистам то же. Вам любой тренер скажет 20 лет - абсолютно сложившийся футболист. А Миранчуку, повторюсь, нужно пахать и пахать на тренировках, если хочет стать футболистом основы топклуба ЧР. На данный момент да же об этом речи не идет. Провалы вслед за триумфами, к сожалению.
3
фото borisbbb
Главная проблема молодых это количество игровой практики.
Доверяет тренер, окрыленный доверием игрок растет, творит чудеса.
Не доверяет, или не дает права на ошибку, и игрок застопорился в развитии.
фото Андрей Light
Не согласен. И молодой и старый (как Шаронов или тот же Костя Зырянов) обязан вкалывать на тренировках, доказывая тренеру, что он лучше своих партнеров по команде. Не ставят в состав в ПЛ, уходи в низшие дивизионы (как Андрей Семенов) или аренда в более слабый клуб. Паши и все у тебя будет хорошо. И никаких проблем не будет.
2
фото borisbbb
Тоже не совсем согласен. Если тренер рассчитывает на тебя имея ввиду, что ты еще молодой и у тебя все впереди, а ставку делает на опытных - игрок это чувствует.
Если тренер верит, что ты игрок основополагающий здесь и сейчас - другое дело.
И еще не думаю, что от тренировок зависит класс игрока, а скорее функциональная готовность и что Миранчук сачкует.
Наши пользователи говорят, что в Локо надо верить не смотря ни на что - это главное Так же и с игроком - верить и доверять..
фото Андрей Light
Не согласен. И молодой и старый (как Шаронов или тот же Костя Зырянов) обязан вкалывать на тренировках, доказывая тренеру, что он лучше своих партнеров по команде. Не ставят в состав в ПЛ, уходи в низшие дивизионы (как Андрей Семенов) или аренда в более слабый клуб. Паши и все у тебя будет хорошо. И никаких проблем не будет.
фото loskov4ever
все правильно, авансы авансами, а по факту то надо работать!
1
фото Андрей Light
С какой стаити некорректно? Он не играет с ними в одной лиге? Я говорил уже не раз с молодежи должен быть точно такой же спросс, как и со всех остальных. Так Семин говорил о том же Измайлове. Почти точная цитата - после первых же тренировок я увидел высочайший уровень Марата и ставил его в состав не потому что наигрывал (мол будущее Локо), а потому что он был сильнее (в 18-ть) своих старших по возрасту партнеров по команде. А у вас видите ли сравнивать некорректно. Тады давайте с Алексом Серрано сравним, который в свои 18 почти год играл на очень хорошем уровне в Вильяреале, а ныне перешел в Манчестер Сити. Опять сравнения будут не в пользу Леши. А если вообще ни с кем не сравнивать, то тогда конечно Мира возьмет не один золотой мяч...
фото borisbbb
Некорректно, потому что у нас отношение к молодым, по сравнению с опытными, разное. Молодежь традиционно получает меньше игрового времени, а класс игрока растет прямо пропорционально количеству сыгранных матчей.
Не набьешь шишек, играть не научишься.
Про забугорных могу сказать только, что это совершенно другой мир - мир Месси и Роналду.
фото Томас
Эх, ему бы ещё удар поставить. Цены бы не было!
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Кто должен играть в нападении?