наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1753
 
+11

Денис Клюев: "Игроки молодежки "Локо" тянутся к уровню Буссуфа"

 
Денис Клюев: "Игроки молодежки "Локо" тянутся к уровню Буссуфа"

Главный тренер молодежной команды "Локомотива" Денис Клюев отметил, что у него нет претензий к хавбеку Мубараку Буссуфа. Марокканец в этом сезоне принял участие только в одном матче чемпионата России и на данный момент тренируется с молодежью железнодорожников. С большой вероятностью он покинет команду уже зимой. Ранее от занятий с основой также был отстранен экс-хавбек команды Альберто Сапатер.

- Сапатер долго с нами тренировался, - цитирует eurofootball.ru Клюева. - С профессиональной точки зрения мне не к чему придраться. Многим ребятам стоит поучиться тому, как он относится к тренировкам, во сколько уходит, во сколько приходит, как питается. В этом плане нареканий просто не может быть!

То же самое могу сказать сейчас и про Буссуфа. Пока он с нами, так как никаких решений не принято. Для нас, наоборот, хорошо, что с ребятами тренируется такой профессионал. Для них он пример. Они смотрят на то, что он умеет, и тянутся к нему, растут в мастерстве.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
11 ноября 2015 года, Среда 15:08 http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/936756/
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото СанеОк
И к такой же зарплате ...
12
фото LOKOть
может они тянутся к такой же бешенной зарплате при минимальных усилиях.... Тут главное не упустить молодежь с правильного пути
2
фото Amplua
А мы лимит введем, ибо нефиг..учитесь друг у друга.
11
фото Щит Happens
чего же тогда Альберто в футбол не играл, а только тренировался?
1
фото MisterWasp
Зарплата - это дело неплохое. Другой вопрос ,когда кроме неё ни о чём не думают ,то это уже плохо и ни в какие ворота не лезет .
1
фото nahela
Ох, Буссуфа Буссуфа, отчалил бы уже скорее
3
фото Bender
Буссуфа,Шешукова/Михалика и Григорьева продать бы. И зарплатная ведомость разгрузиться и денег хоть немного заработаем. А если что лучше молодежь привлечь чем их,толку меньше точно не будет.
2
фото nahela
Согласен со списком минус Михалик - стоимость его тарнсфера копеечная, а игрок оооочень добротный и универсальный
10
фото Bender
Ну я имел ввиду либо Шешукова,либо Михалика. + Шешукова только паспорт,а так с тобой согласен.
фото Mixer3333333
Цитата: Bender
есть определенный плюс игры с дублем..

Введут скоро как в хоккее, максимум четверть игроков в заявке, то есть 6 из 23 человек смогут быть легианерами, тут не только Михалика придется продавать, но и Фернандеша (думаю его уже выпускают только в Европе, чтобы его туда отправить), а так-же с Майки придётся расстаться, не с проста Гришу наигрывают поближе к основе на подмену Касаю и Сашке.
Стратегия у клуба есть, и соответственно сильных провалов как у динамиков уже и Спартача скоро не предвидится, а это главное.
фото Endomorfin
Ну да, есть определенный плюс игры с дублем..
фото horus
За такую зарплату в дубле Буссуфа как минимум должен с каждым индивидуально заниматься
4
фото valiont
Не очень хороший ппимер для молодежи этот марокканский еврей. А то не хочется, чтобы наши ребята убивались за каждую копейку
1
фото ray_pirson
нет худа без добра - глядя ежедневно на тренировках на то что показывает бусс у игроков молодежки должна повышаться мотивация
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
В ближайшие два окна нам мы избавиться от Шешукова, Буссуфа, Григорьева и постараться взять Ионова, у которого контракт заканчивается, а то адекватной замены Самедову нет
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?