наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1802
 
+20

Елена и Роман Самарины: «Локо» был у нас на свадьбе»

 
Ни для кого не секрет, что любовь к родному клубу способна объединять совсем разных людей. Елена и Роман Самарины – новоиспеченная семья. Оба - болельщики «Локомотива», что и позволило состояться их знакомству. Пара поделилась с «Нашим «Локо» своей красивой историей со сказочным концом.

Елена и Роман Самарины: «Локо» был у нас на свадьбе»

Рассказывает Елена (Роман подтверждает каждое её слово):

- Мы с Ромой болеем за «Локомотив» примерно с 2002 года. В то время клуб начал набирать обороты, команда вызывала симпатию тысяч людей. На «Локо» просто нельзя было не обратить внимания – чемпионство, матчи в еврокубках…

Я жила в Саранске, а Рома – в подмосковной Коломне. Познакомились мы через социальную сеть. Рома случайно нашел меня в группе «Локомотива» и решил написать. Завязалась активная переписка на фоне интереса к футболу и одному клубу. Со временем мы начали симпатизировать друг другу.

Первый раз увиделись в Нижнем Новгороде на выезде, кажется, в августе 2011 года. Специально ничего не планировали, ехали независимо друг от друга. Помню еще, что перед матчем мы с сестрой на машине проезжали мимо стадиона. Я увидела Рому в толпе. Написала сразу: «Ты у стадиона сейчас?». Он ответил утвердительно, и мы договорились встретиться на секторе. Простояли рядом весь матч. А через месяц состоялась вторая встреча - уже в Черкизове, на матче с «Зенитом». Потом была долгая переписка без встреч…

В июле 2012 года Рома приехал на выезд в Саранск и остался на целых три дня! Тогда-то и последовало первое признание в любви; начался отсчет даты наших отношений…

Более года, через выходные, мы ездили друг к другу. 600 километров туда, 600 обратно… Железная дорога стала нашим другом! В поездах мы, кажется, проводили больше времени, чем вместе. Жили, как говорится, от встречи до встречи. Полтора года в таком режиме – и мы, наконец, стали жить вместе, у Ромы в Коломне. Сейчас планируем переезжать в Москву. Вместе ходили (и ходим!) на футбол, выбираемся на выезды, переживаем за любимый клуб…

Ах, а как Рома сделал долгожданное предложение руки и сердца!..

Елена и Роман Самарины: «Локо» был у нас на свадьбе»

Знаете ли вы, что невесте полагается делать свадебный подарок жениху? Во всяком случае, я считаю это важным делом. Я решила удивить Рому и обратилась за помощью в клуб. И мне помогли! Со свадьбой нас поздравили… Виталий Денисов, Лёша Миранчук и Мирослав Лобанцев! 25 июля этого года состоялась наша свадьба.

Гости собрались за столом. Настало время для сюрприза. Вы не представляете, как округлились глаза Ромы, когда на заставке появился логотип клуба! Он чуть ли не заорал от восторга. Он был в полном восторге и донимал вопросами: «Как ты это сделала? Как у тебя это получилось?» А потом со счастливой улыбкой признался: «Ты – самая лучшая невеста в мире, которая делает самые лучшие в мире подарки». Такое действительно запомнится.

Не все гости знали о «Локомотиве», поэтому тоже активно интересовались: «О, это настоящие игроки? Футболисты вашей любимой команды?». В общем, удивила всех! Да и сама, если честно, до последнего не верила, что такое возможно. Спасибо любимому клубу, что помогли со свадебным сюрпризом!

пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
10 ноября 2015 года, Вторник 17:23 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11907
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото charliecharlie
Очень приятно было читать статью. Красавцы все: и главные герои, и игроки, и железная дорога. Ребятам счастья и любви. Приятно, когда команда ближе, чем кажется.
14
фото Nadinsloko
Сколько позитива ay молодцы парни,что сделали этой паре такой подарок,не зря говорится,что мы одна семья,так оно и есть,браво всем!!!!!
12
фото Endomorfin
Какая прелесть)) Здорово!
3
фото Дед Сергей
Мир ПРЕКРАСЕН!!!Будьте счастливы.
2
фото NickLM
Какая замечательная лав-стори!
фото ЙошкинКот
Комментарий удален модератором. Почему?
фото teeman5
Комментарий удален модератором. Почему?
фото vstebnev
Комментарий удален модератором. Почему?
фото дельфин Локо
Очень романтично....))
фото Dima Kosmos
Счастья вашей семье.
фото Amplua
Прикольно. Горько!!!)
фото Lann
Счастья семье паровозов!!!!!!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?