наверх

Новости ФК Локомотив Москва
18 2236
 
+19

Александр Бубнов: "Разговоры о кризисе в Локомотиве не имели под собой почвы."

 
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итог центрального матча 15-го тура чемпионата России «Локомотив» – «Зенит» (2:0).
Александр Бубнов: "Разговоры о кризисе в Локомотиве не имели под собой почвы."

Поединок с «Зенитом» наглядно продемонстрировал, что разговоры о кризисе в «Локомотиве» не имели под собой почвы. «Кубани» железнодорожники уступили крупно, но и сами упустили массу верных моментов. Через грамотную работу тренерского штаба, успокоившего футболистов, красно-зелёные быстро отошли от разгрома и уже в Турции смогли добиться нужного для себя результата, а заодно подготовиться к «Зениту». В частности отработать вынужденный вариант с Романом Шишкиным в центре обороны, который, к слову, на непривычной позиции действовал надёжно.
«Локомотив» сделал правильные выводы, провёл работу над ошибками и выглядел с «Зенитом» очень сплочённо, организованно и с психологической точки зрения был в порядке. В первом тайме подопечные Черевченко присматривались к сопернику, сразу же надёжно прикрыли Халка, Артёма Дзюбу, Данни, а во втором — включили скорости, забили быстрый гол. Поведя в счёте, «Локомотив» стал чувствовать себя очень комфортно, контролировал ситуацию и выиграл по делу.
На качестве игры «Зенита» сказались серьёзные кадровые потери (Эсекьель Гарай, Олег Шатов, появившиеся только после перерыва Аксель Витсель и Игорь Смольников). У гостей почти не работали фланги, в созидании царил хаос, а когда команда вынужденно пошла вперёд во втором тайме, Ниассе с Майконом затерзали рывками защитников.
После матча Андре Виллаш-Боаш сказал, что его подопечным в этом сезоне будет непросто рассчитывать на титул. С учётом столь мощных систематических перепадов в выступлениях питерцев, контрастов между Лигой чемпионов и премьер-лигой даже второе лигочемпионское место находится под большим вопросом. «Зенит» и так идёт только четвёртым, а теперь ещё и поймавший ритм «Краснодар» наступает на пятки.
Вновь обострилась интрига в борьбе за чемпионство. ЦСКА после первого поражения в чемпионате опережает «Локомотив» и «Ростов» на шесть очков, что не выглядит непреодолимой дистанцией. Впрочем, конкретные выводы о расстановке сил можно будет делать уже после того, как чемпионат уйдёт на перерыв.

Комментарии болельщиков (18)

свернуть ответы
фото AndreyAndrey
Бубнов хвалит "Локо"... не к добру...
фото charliecharlie
У него выбора нет. Прокомментировать центральный матч тура нужно, а мы, в отличие от Зенита, заслужили пару лестных слов.
10
фото Ferias
И что такого? По делу все сказал. Разве что о наших кадровых потерях не упомянул.
1
фото borisbbb
Александр Виктороввич, а почему на Локомотиве не сказались серьёзные кадровые потери (Тарасов, Касаев, Чоррлука, Пейчинович)?
11
фото charliecharlie
Кстати, он не первый. Почему-то многие говорят про потери питерцев, а о наших молчат. Думаю, просто пытаются оправдать поражение Зенита.
6
фото Андрей Light
Да о нас вообще не говорят. Посмотри на большинство спортивных сайтов. Впечатление такое, что Зенит проиграл сам себе, а АВБ лично лимиту. Абсолютно то же самое было и после матча со Спартаком. Весь тырнет выл на тему кто виноват (Алень или футболисты). Кстати последнее читать было очень весело. Еще месяц назад "эксперты" не крестясь писали о тренерском гении Аленя. О Черевченко, Пшинине и Оганесяне практически НИЧЕГО. Да и плевать на них.
1
фото charliecharlie
Может оно и к лучшему. Не нужны нам их комментарии.
1
фото Russian_Klop
Если бы проиграли мы - было бы именно такое интервью с плюсом про широкую, глубокую и качественную (по Арустамяну) скамейку питерцев )))
4
фото Щит Happens
"Доброе слово и кошке приятно" - Вася Уткин. Особенно если это слово от Бубнова. ag
фото vitsergeevic
Мне вот интересно- сам ли Бубнов тексты пишет или его редактора так выравнивают? А то получается, что в жизни и на бумаге два разных человека существуют)
фото charliecharlie
Всех итервьюируемых редактируют, главное смысл донести.
фото vitsergeevic
Логично, вопрос насколько кардинально это делать. В прямой речи живой человек должен существовать, а не сам журналист.
фото nikosyn
аж слеза радости по щеке скатывается)
1
фото LOKOть
он сам говорил до этого, что в Локо глубокий спад, вызванный потерей ключевых игроков и тяжелым игровым графиком, а также отсутствием должного опыта проведения такого рода игр. Тогда надо было говорить об окончании спада и стабилизации команды, а он как всегда "капитан очевидность" хвалит победителей. Раньше Бубнов был более объективен, сейчас стал уже обычным обозревателем футбола.
фото Lann
Опять отмазывается эксперт!!!!!)))))
фото Artem_Stif
переобулся Бубен,ну да ладно!)слушать его интересно как не крути
фото Ghenek
Бубнов - флюгер. Куда ветер подует, так и говорит. Если бы мы проиграли, пел бы о глубоком кризисе Локомотива и о конкуренции Зенита и ЦСКА.
1
фото pirkat
все верно, в Краснодаре был несчастный случай в лице Логашова и везение Кубани.
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?