наверх

Новости ФК Локомотив Москва
7 921
 
0

Бышовец: у «Локомотива» есть проблемы в центральной зоне обороны

 
Бышовец: у «Локомотива» есть проблемы в центральной зоне обороны

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о предстоящем матче 15-тура РФПЛ «Локомотив» — «Зенит». Игра на стадионе «Локомотив» начнётся в 19:30 мск.

«Матч будет очень напряжённым и содержательным. Победа приблизит любую из команд к лидеру — ЦСКА. Также оба клуба практически решили задачи выхода в весеннюю стадию европейских турниров. Поэтому «Зениту» необходимо сосредотачиваться на внутреннем чемпионате, включаясь в борьбу за золото. А «Локомотиву» бороться за место в Лиге чемпионов. Матч обещает быть очень интересным.

Не думаю, что не самое удачное выступление питерцев в РФПЛ чемпионате будет довлеть над игроками. Почему это случилось? На определённом этапе «Зениту» приходилось сместить акценты. Главной задачей был выход в Лигу чемпионов. Команда теряла очки и из-за недооценки соперника. Доказательством тому может послужить матч 14-го тура против «Мордовии».

Мы увидим приблизительно равную игру. У «Локомотива» есть проблема в центральной зоне обороны. Это может повлиять на окончательный результат. Но считаю, что матч завершится результативной ничьей», — сказал Бышовец в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Тополевым.
фото Новость опубликовал
Nebesny
08 ноября 2015 года, Воскресенье 19:31 http://www.championat.com/football/news-2295193-byshovec-u-lokomotiva-est-problemy-v-centralnoj-zone-oborony.html
 

Комментарии болельщиков (7)

свернуть ответы
фото Reddd
А неплохо бы иметь 30 очков на переправе.
фото Lann
Отлично было бы!!!!
фото zoq
ДА ЛАДНО
фото Молотов
У Бышовца тоже есть большие проблемы.
4
фото nahela
А теперь после матча сэр Бышовец так бы не сказал, увидев класс от Шишкина и Дюрицы! Браво, защитники!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Нужен ли Игорь Денисов "Локомотиву"?