наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 886
 
-1

«Молодежка» уступила «Зениту»

 
«Молодежка» уступила «Зениту»

Молодежная команда «Локомотива» проиграла «Зениту» в матче 15-го тура первенства России.

Перед матчем с «Зенитом» «Локо» отставал от петербуржцев на три очка и в случае победы имел все шансы переместиться на третью строчку молодежного первенства. Так встреча с сине-бело-голубыми стала не просто футбольной битвой двух столиц, но и битвой за место в тройке.

И «Локомотив», и «Зенит» понимали важность матча и с первых минут действовали аккуратно. Было много борьбы, но это не отменяло красоту и зрелищность – команды играли практически без центра поля. У «железнодорожников» опасными проходами и моментами отметились Антон Миранчук и Артем Галаджан, гости же отвечали дальними плотными ударами.

Во втором тайме игра успокоилась, моментов стало меньше. Тренерский штаб «Локо» пошел на неожиданную замену – единственный опорник Махатадзе уступил место на поле нападающему Галанину. Иван вышел и уже через минуту имел все шансы вывести свою команду вперед – мяч пролетел буквально в нескольких сантиметрах от штанги!

«Зенит» открыл счет, воспользовавшись ошибкой красно-зеленых после вброса из аута. Андреев остался один, прошел с мячом к нашей штрафной и пробил. Ковалев был бессилен. После гола «Зенит» оттянулся к своим воротам.

В концовке встречи «Локо» пошел ва-банк, заменив защитника Шадрина на еще одного нападающего – Рубцова. Так на поле у «железнодорожников» стало четыре номинальных нападающих, и у ворот гостей «запылало» – момент за моментом, удар за ударом… Но защита «Зенита» и немного везения у гостей оставили счет неизменным. 0:1.

РОСГОССТРАХ Молодежное первенство России. 15-й тур
«Локомотив» (мол) - «Зенит» (мол) - 0:1 (0:0)

Гол: Андреев, 69

«Локомотив» (мол): Ковалев, Шадрин (Рубцов, 76), Никитин, Самохвалов, Довбня, Ант. Миранчук, (Мостовой, 86), Махатадзе (Галанин, 62), Анисимов, Галаджан, Лысов (Смирнов, 46), Жемалетдинов

«Зенит» (мол): Князев, Водянников, Никитин, Марсев, Поникаров, Котов, Иванов, Осипов (Новопашин, 50), Андреев, Крапухин (Денисов, 78), Назимов

Предупреждения: Ант. Миранчук, 45. Галанин, 85. Марсев, 87. Галаджан, 89

7 ноября. Москва, стадион «Локомотив-Перово».

Запись матча можно посмотреть на клубном канале на Youtube и на нашем сайте. Также мы вели онлайн, который доступен в твиттере.





пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
07 ноября 2015 года, Суббота 19:27 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11888
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото vites
не плохо смотрелись. Выкрик с трибуны про судью, в момент падения в штрафной, считаю правильным. Хоть и было красивое падение, но контакт был.
1
фото vites
кому интересно- смотреть с 1:50:00
фото Lann
Жаль, но главная игра завтра!!!!
фото foot-45
значит мы выиграем 2-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Почему вы не посещаете домашние матчи Локомотива?