наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1136
 
+9

"Зенит" может не настроиться на матч ЧР с "Локомотивом" так, как на игры ЛЧ - Баринов

 
"Зенит" может не настроиться на матч ЧР с "Локомотивом" так, как на игры ЛЧ - Баринов

Футболисты петербургского "Зенита" могут не настроиться на матч с "Локомотивом" так же, как на игры Лиги чемпионов, и московская команда может этим воспользоваться, заявил "Р-Спорт" давний болельщик "Локомотива", народный артист России Валерий Баринов.

"Зенит" в воскресенье на выезде сыграет с "Локомотивом" в матче 15-го тура чемпионата России. После 14 матчей "сине-бело-голубые" отстают от "красно-зеленых" на 1 очко. "Зенит" после 14 туров занимает 4-е место в чемпионате, а в Лиге чемпионов идет без потерь, выиграв четыре матча из четырех.

"Конечно, "Зенит" - это не тот соперник, в матче с которым можно вернуться в игру. Это будет очень серьезная игра. Есть надежда на то, что "Зенит" сейчас очень серьезно нацелен на Лигу чемпионов, и матчи, которые он проводит в чемпионате, получаются достаточно неровными. Нет в чемпионате такой убедительной и солидной игры у "Зенита", как в Лиге чемпионов. Только на это и надеюсь, что "Зенит" не соберется, и это пойдет на пользу "Локомотиву", - сказал Баринов по телефону.

"Жду того, что команда ("Локомотив") начнет вылезать из той ямы, в которую она попала. Эта яма была ожидаемой. Не говорю сейчас о матче с "Кубанью", где "Локо" проиграл 2:6. Там первый тайм был фантастический: у одних залетало все, а у других - ничего. Отвратительно играли в обороне. Но второй тайм того матча вселил в меня оптимизм. Сначала я раздражался, когда видел, как играют с "Бешикташем" (в Лиге Европы), но, думаю, команда вернется в игру", - сказал Баринов.

Собеседник агентства отметил, что очень хочет увидеть в деле форварда "Зенита" Халка в воскресенье.

"Не знаю, как чувствует себя Халк. Очень расстроюсь, если он не выйдет на поле. Поскольку я люблю футбол по-настоящему, для меня появление такого игрока и каждый матч с ним - это всегда интересно. Я бы хотел, чтобы он завтра появился на поле", - сказал Баринов.

"Если будет результат, а это хотя бы очко в матче с "Зенитом", я буду доволен. Возможная ничья успокоит ребят. После того как перестал играть (хавбек Дмитрий) Тарасов, многое в игре провалилось в середине поля. Жду матч с нетерпением", - сказал Баринов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
07 ноября 2015 года, Суббота 19:18 http://rsport.ru/football/20151107/877715823.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Endomorfin
Возьмем 3 очка, Валерий Александрович)
1
фото Enimvero
12 ВПЕРЕД ЛОКО!!!!
1
фото vites
о5 бомжик минусовать начал, уж пришёл на сайт, так веди себя адекватно.
фото Lima
" хотя бы очко"... не нравятся мне такие настроения.
фото Ашхабадец
У Зенита 2 дня на восстановление больше, а насчет настроя, он команды попутал.
фото Братишка
дед не сцы мы завтра пабдеим зенит и всё будет тип-топ, однако! мы победм, отмети а ты сможешь дальше идти снематься в ранетках
фото Lann
Главное, что бы наши настроились и тогда все будет окей, ждем игры и победы!!!
фото foot-45
На 100% согласен loko
фото Ghenek
Зенит, конечно, настроится. Но в матчах с конями и мясом им это никак не помогло победить (ничьи 2-2), что мы, хуже Спартака?

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?