наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 1545
 
+8

Дежа вю Рахимова

 
Думается, по ходу матча в Ростове главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов ощущал эффект дежавю. Это уже было — в первом туре, в стартовой домашней игре чемпионата с «Химками». «Железнодорожники» снова пропустили первыми до перерыва и вновь потратили все силы на то, чтобы сохранить лицо усилиями Глушакова. Избежать поражения, пусть незаслуженного, но едва ли попадающего под определение «недоразумение».

Сколько бы Рахимов ни обещал, что в этом сезоне мы увидим новый «Локомотив», пока все его нововведения никак не отражаются на главном — результате. Да, «железнодорожники» стали быстрее и солиднее действовать в атаке. Команда хорошо бежит и с воодушевлением ведет единоборства. Тем не менее по-прежнему играет с перепадами и временами кажется растерянной, когда требуется перевести дыхание. Подчеркивает сходство двух матчей тот факт, что в обоих «рахимовцы» могут занести себе в актив только один тайм.

«Ростов» — главный должник премьер-лиги, списанный многими в утиль еще до вступления в сезон, — на старте радует глаз. Ничего общего с той командой, которую Олег Долматов пытался вытащить из болота осенью 2007-го. Потенциальный аутсайдер, как и положено таковому, берет продуманностью игры, плотной обороной, взаимовыручкой. Опытный Долматов яснее любого другого понимает, в чем сила его «Ростова». Отсюда, очевидно, кадровые сюрпризы: отправка в запас капитана команды ветерана Михаила Осинова и голеадора Дмитрия Акимова. Кто не готов выдерживать темп премьер-лиги, кому недостает скорости на более высоком уровне — тот не выходит на поле. По крайней мере весной, когда быстрые ноги зачастую нивелируют класс.

Так мы знакомимся с новичками «Ростова». Впечатляет экс лидер «КамАЗа», атакующий сербский центрхав Бранимир Петрович, вызывает симпатии боснийский форвард Мирсудин Ахметович — копия «интериста» Златана Ибрагимовича, как внешне, так и склонностью к эффектам (в первом туре в Перми более всего запомнился его удар в падении через себя). А в игре с «Локомотивом» достойно дебютировал левый защитник серб Душан Анджелкович, чей трансфер наделал столько шума на исходе межсезонья.
фото Новость опубликовал
ATHF
23 марта 2009 года, Понедельник 11:21
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?