наверх

Новости ФК Локомотив Москва
15 1900
 
+18

Заявление ФК «Локомотив»

 
Заявление ФК «Локомотив»

ФК «Локомотив» располагает информацией о недопустимом обращении полиции и службы безопасности Олимпийского стадиона г. Стамбул с болельщиками и сотрудниками нашего клуба во время и после матча группового этапа Лиги Европы «Бешикташ» - «Локомотив».

Во время пребывания в Стамбуле наши болельщики неоднократно сталкивались с откровенными провокациями, нападениями на улицах (в т.ч. с использованием холодного оружия) и порой безучастным отношением к тому местных правоохранительных органов. Во время матча то и дело звучали оскорбления в адрес российских болельщиков, в гостевой сектор метали различные предметы, однако своевременных действенных мер со стороны организаторов матча принято не было.

Кульминацией хаоса стал инцидент в гостевом секторе, когда наших болельщиков при попустительстве охраны в очередной раз спровоцировали, и полиция применила дубинки. По завершении матча наших болельщиков надолго взяли в оцепление. А при выходе с трибун к ним вновь применили силу с использованием дубинок. При этом к сотрудникам ФК «Локомотив», находившимся при исполнении служебных обязанностей, также без оснований была применена сила. У них варварским образом изъяли аккредитации официальных лиц матча и целенаправленно вывели из строя видеокамеру.

Также наши болельщики и сотрудники клуба находились на одной из центральных трибун, однако и там обстановка не позволяла им полноценно поддерживать команду и следить за ходом матча. Они слышали оскорбления и угрозы в свой адрес; агрессивно настроенными лицами предпринимались попытки проникнуть в этот сектор.

По нашему мнению, организация матча в Стамбуле и безопасность зрителей на стадионе не соответствовали принятым нормам УЕФА.

Соответствующие замечания от ФК «Локомотив» поступили делегату матча. Кроме того, клуб подготовил обращение в УЕФА с изложением вышеперечисленных фактов.
фото Новость опубликовал
Nebesny
06 ноября 2015 года, Пятница 13:55 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11876
 

Комментарии болельщиков (15)

свернуть ответы
фото Lann
Правильно, надо добиваться наказания для этих обезьян!!!!!!
12
фото Ferias
Это уже серьезно. Так Бешик и доиграться может.
6
фото AndreyAndrey
Вот это молодцы! Правильно! А то только против нас все заявления вечно
6
фото charliecharlie
Теперь я доволен. Спасибо.
4
фото Amplua
Это правильно.
Голозадики извините, вас вынудили показать свои тузы)
2
фото pirkat
РФС поддержал жалобу "Локомотива" в УЕФА
СЭ
Первый вице-президент РФС Никита Симонян прокомментировал ситуацию с избиением болельщиков "Локомотива" во время и после матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы с "Бешикташем" (1:1). По его словам, РФС будет поддерживать столичный клуб.

– Не первый год в Турции происходят подобные инциденты. Это говорит об уровне культуры болельщиков, – сказал Симонян. – Правильно, что "Локомотив" направил жалобу в УЕФА. РФС будет поддерживать российский клуб.
4
фото Amplua
Вообще, ситуация оказалась серьезней, чем виделась изначально. Нашим досталось конечно и с этим надо что-то делать, но как бы флэшмоб в стиле ню не сыграл в этом вопросе главную роль. Не удивлюсь, если так и будет.
2
фото Дядька .
Господи. .конечно ,если все так ,и виноваты турки ,то дай бог.но как же надоели постоянные жалобы и нытье всего и вся нашей стороны. И не только о футболе я имею ввиду. Дай бог если турки виноваты, а мы безвинные овечки .
-2
фото Ваня Мязин
Комментарий удален модератором. Почему?
фото Дядька .
Столько ошибок и все зря..!!причем тут Россия..?!смешно
-1
фото Ваня Мязин
А я-то думал турки уже давно слезли с деревьев. А, оказалось, до цивилизации там ещё таки очень далеко!
3
фото Endomorfin
Мда, еще бы выиграли, тогда на сердце радостнее было бы. Вообще, не понимаю, откуда у этих мусульман столько ненависти к нам? Все из-за Азова?))
1
фото Локомотив1978
Обезьяны! Им футбол противопоказан! Вообще лишить турков футбола!
1
фото Дед Сергей
Все что произошло в Турции связываю с событиями на матче Локомотив - "Скендербеу" ... .
фото LocomotionTango
Бьют их друзей в Сирии вот они и злятся.
Надо было на трибуне ещё флаг Курдистана развернуть!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?