наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1308
 
+6

Евгений Ловчев: Гильерме спас «Локо» на последней минуте

 
Евгений Ловчев: Гильерме спас «Локо» на последней минуте

Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев комментирует игру и результат матча 4-го тура группового турнира Лиги Европы, в котором «Локомотив» в Турции сыграл вничью с «Бешикташем».


После четырех туров «Локо» идет первым в группе, имея 8 очков, «Бешикташ» занимает второе место с шестью очками.

- Смотрел второй подряд матч «Бешикташа» и разочарован этой командой, - говорит Ловчев. – Не дотягивает она до уровня топ-клуба по европейским меркам. Много «конкурсов красоты» в центре поля, перепасовок бесполезных без продвижения вперед, а вот конкретики у ворот соперника было маловато. По сути, момент, приведший к голу, и эпизод в самом конце матча, на последней минуте, когда после удара головой выручил Гильерме.

Надо обязательно отметить «Локомотив» - после неудачной серии, после шести пропущенных голов в чемпионате, важно на деле показать, что держишь удар. «Локо» - показал. Видно, что команда пришла в себя, вернула прежний футбол. Играли надежно, без боязни. Ничья в принципе логична.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
06 ноября 2015 года, Пятница 11:13 http://www.sovsport.ru/news/text-item/855979
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото Amplua
Да ему просто повезло.
Моя жопа все видела.
2
фото horus
Капитан очевидность
1
фото NickLM
Ловчев хотел позлорадствовать? А Бешик разочаровал? Можно посочувствовать.
2
фото StasMsg
Все такие умные, жопы чужие голые обсуждать... Храброе сердце посмотрите, там тоже есть,что обсудить. Как вообще сидя дома можно критиковать тех,кто ходит на стадион, ездит на выезды? Еще и кричать,что они не правы, шли на турков нападать на стадионе, да после того,что турки сделали до стадиона, их всех затоптать там надо было, и не только жопу показать, но и ХигрикЙ. А вы, клавиатурные ремеслинники , до того уже задолбали, сидите там в своем мухосранске только и гавкаете, лучше бы полезным чем-то занялись, на выезд бы сгоняли
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

По какому формату должен проходить чемпионат России?