наверх

Новости ФК Локомотив Москва
12 1095
 
+11

Дмитрий Хохлов: Поражения тоже должны быть, без них не бывает побед

 
Дмитрий Хохлов: Поражения тоже должны быть, без них не бывает побед


Бывший главный тренер «Динамо» и «Кубани» Дмитрий Хохлов прокомментировал для Rusfootball.info поединки 14-го тура российской премьер-лиги.

- Если посмотреть на тур в общем: не особо смотревшийся «Краснодар» крупно выигрывает у «Крыльев» в гостях, «Рубин» на выезде набирает очки, «Кубань» с «Локомотивом» судя по счёту сыграли в хоккей, «Спартак» дома проигрывает «Уралу», а «Амкар» умудряется выиграть у «Терека». Можно ли было в совокупности такую картину тура ожидать?

- По каждому отдельному матчу, быть может, было и возможно. А в общем тур получился очень своеобразным.

- Сумашедшим?

- Да. Было Забито много голов. Думаю, что люди занимающиеся прогнозами вряд ли бы смогли предугадать такие результаты.

- Дмитрий Валерьевич, возможно сейчас вы сочтёте интервьювера идиотом, но на днях на Солнце было обнаружено очень большое скопление больших темных пятен – буквально монстр, и NASA почти с 90% вероятностью прогнозировало очень мощные по классификации магнитные бури на период с 1 по 3 ноября... Может быть подобное могло повлиять на ход тура?

- (Долго смеётся)… Я этими вещами не увлекаюсь, и поэтому не могу об этом говорить.

- Но просто вопрос не об Астрологии, а о более-менее объективных фактах…

- Не знаю даже что сказать на эту тему (смеётся)... Такие непрогнозируемые туры бывают. Тем и хорош футбол что от него всего можно ожидать. Любых результатов.

- Всё-таки что, на ваш взгляд могло случиться с «Локомотивом»? Сложно вспомнить моменты у «Кубани», что были созданы и не реализованы в этом матче.

- Если честно то эта встреча очень удивила: когда приземлился узнал, что после 20-й минуты счёт был уже 3:0. Саму игру не видел, поскольку был в самолёте. Посмотрел только краткий обзор с голами.

Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку.

- У «Локомотива» второе поражение подряд, а до этого команда шла в очень хорошем графике…

- Думаю, что вряд ли стоит говорить о какой-то «яме» -поражения случаются. Меня в таких ситуациях волновало другое: как команда справится с этим? Ведь одни уходят в штопор, а другие находят в себе силы и исправляют ситуацию.

- Насколько это тяжелая ситуация для не самого опытного тренера Черевченко? Насколько тяжелое это для него испытание?

- Конечно же это тяжело. Ранее он не попадал в подобную ситуацию. Сейчас для него это испытание, с которым он в принципе должен справиться.

- Тренер формируется и воспитывается именно в такой ситуации?

- Конечно. Одними победами характер тренера не воспитаешь. Поражения тоже должны быть, без них не бывает побед.
фото Новость опубликовал
Висмар
03 ноября 2015 года, Вторник 13:46 http://www.rusfootball.info/rss/1146335416-dmitriy-hohlov-odnimi-pobedami-harakter-trenera-ne-vospitaesh.html
 

Комментарии болельщиков (12)

свернуть ответы
фото Локомотив1978
Модер, мы живем в России? У нас свобода слова если я не ошибаюсь? Я написал свое мнение, что Смородская должна уйти из клуба и пока она у руля, ни чего хорошего не будет. Почему удалили мой пост! Если этот ресурс принадлежит Сове, так и напишите!
1
фото Russian_Klop
Просто не надо переходить на личности в своих постах. Право на мнение тут никто не попирает. Считаете, что её должны уволить? - отлично. Нет? - тоже хорошо )))
4
фото локомотив1990
Поддерживаю:) сову на кол!!!:D
2
фото alokozay
Повторюсь, имею мнение что наличие такого менеджера на посту ЛОКО как ОЮС - не причина, а следствие.
1
фото Щит Happens
Локомотив под следствием?
фото alokozay
Под следствием РЖД и его политики.
фото дельфин Локо
Но не с таким же позорным счетом...
1
фото Lima
Да ничего позорного нет. И более большие клубы крупно проигрывают и что ? Ничего, есть над чем работать, только и всего. Есть 3 очка, 1 и 0, вот и все правила, а если б выиграли 6:2, что, стали бы вечными героями ?
фото Hater
Цитата: дельфин Локо
Судя по комментариям игроков и другой информации, наверное «Кубань» просто переиграла «Локомотив». И заслуженно победила. Но саму встречу я наблюдать не мог, и потому мне сложно тут давать оценку.

Счёт это стечение многих обстоятельств
-1
фото Dean Winchester
Реал помнится тоже в 2003 на своём поле проиграл с позорным счётом Майорке 5-1, и в итоге по окончанию сезона стал чемпионом. Хотя поражение с крупным счётом конечно не приятно.
фото LeXX-KeXX
Нет. Хохлов не прав. А истерически настроенные болельщики правы. Позор. Логашова на кол. Черевченко в пердив, нет,во втордив. Тлен. Безысходность. Всех баб вон. Сарказм.
2
фото foot-45
всё забудем,с Зенитом настроимся)

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?