наверх

Новости ФК Локомотив Москва
30 1818
 
+9

Вопрос дня. Что случилось с «Локомотивом» в Краснодаре?

 
Вопрос дня. Что случилось с «Локомотивом» в Краснодаре?

В матче 14-го тура РФПЛ «Кубань» сенсационно разгромила «Локомотив» со счётом 6:2. В первом тайме на поле была практически одна команда — краснодарцы забили пять мячей в ворота «железнодорожников». Только во второй половине матча команды стали играть на равных. Это уже третье подряд поражение подопечных Игоря Черевченко. В прошлом туре национального чемпионата «Локо» уступил «Ростову», а затем вылетел из Кубка России, проиграв «Амкару». В команде наметился кризис или это временный спад? Что произошло с «Локомотивом» в матче с «Кубанью»? Мнениями делятся эксперты и читатели «Чемпионата».

Руслан Нигматуллин, бывший вратарь «Локомотива»:
— «Локомотив» проиграл не на пустом месте. Предыдущие два сухих поражения дома были только началом. А сегодняшний день — это действительно настоящий крах. Тренерскому штабу необходимо найти источник проблемы. Нельзя отрицать, что трудности есть и они большие. Вроде всё было в порядке, команда добралась до второго места в чемпионате России, но в последних трёх матчах это просто «мальчики для битья». При всём уважении к соперникам надо иметь в виду, что это были игры с клубами, которые не являются фаворитами чемпионата. «Кубань» сейчас борется за выживание в лиге, что вдвойне делает непонятным результат сегодняшнего матча. Не могу сказать, что краснодарцы доминировали на поле. Бывают такие игры, когда залетает всё. И потому, как легко пропускал «Локомотив» мячи на любой вкус, определённо можно сказать, что с подопечными Черевченко явно что-то случилось. Команда в разобранном состоянии, не похожа на себя и допускает вопиющие ошибки в обороне.

Анатолий Бышовец, бывший главный тренер «Локомотива»:
— В начале матча были допущены грубейшие ошибки в обороне, которые говорят о том, что у «Локомотива» наметился спад. Вместо Яна Дюрицы вышел Арсений Логашов и играл на новой для себя позиции. Если недавно мы видели, что у «железнодорожников» была гармония атакующих и оборонительных действий, то сейчас из-за потери некоторых игроков средней линии она была утрачена. Все эти факторы сказались на конечном результате. Надо отдать должное «Кубани», игра которой была достаточно мобильной. Организованная игра на быстрых контратаках для «Локомотива» стала проблемой. С каждым пропущенным мячом чувствовалась обречённость «железнодорожников».

Сергей Ташуев, главный тренер «Кубани»:
— Первые два гола стали нокдауном для «Локомотива». Это футбол. Пусть «Локо» лучше один раз так проиграет и поймёт, где проблемы. У нас всё хорошо сложилось в первом тайме, хорошо сыграли в плане компактности и взаимодействия. «Локомотив» завяз, а у нас прошли быстрые атаки и всё залетело. Спасибо ребятам, рады победе.

Юрий Сёмин, бывший главный тренер «Локомотива»:
— «Локомотив» очень хорошо стартовал в этом сезоне. Провёл много игр в Лиге Европы и национальном первенстве. Вспомните сложный матч в Порто против «Спортинга». Вполне возможно, что «Локо» сейчас оказался на спаде, он ведь проиграл перед этим «Амкару».

Руслан Пименов, бывший нападающий «Локомотива»:
— Сложно сказать, что твориться с командой на этой неделе. В игре с «Ростовом» Курбан Бердыев переиграл Игоря Черевченко в тактике, но и «Локо» не реализовал свои моменты. Потом началась ротация состава на Кубок. Футболисты на матч с «Амкаром» вышли обиженными: почему они не играют? Пермяки обыграли красно-зелёных полностью по делу, как и сегодня «Урал» обыграл «Спартак». Моментов у хозяев в Черкизово просто не было. Сегодня «Локомотив» вернулся к основному составу и получил суперигру от «Кубани». Пропустил всё, что можно, в том числе такие голы, которые бывают раз в три года.

Взгляд изнутри

Игорь Черевченко, главный тренер «Локомотива»:
— В первой половине встречи мы допустили грубые ошибки. Первый гол пропустили на первых минутах. Бывают такие дни, когда у соперника залетает всё. У нас ведь было очень много моментов. Но это футбол, тем он и интересен. В перерыве посидели, поговорили, успокоили ребят. Во втором тайме были хорошие моменты, забили два гола, могли забить ещё, но не получилось.

Наше мнение

Михаил Тяпков, обозреватель «Чемпионата»:
— То, что «Локомотив» проиграл так крупно, — несчастный случай. Но вот сам спад в игре команды уже очевиден — третье поражение подряд. То, что раньше работало, теперь разладилось. Хромают организация и игровая дисциплина, сломалась подстраховка, поэтому ляпы Логашова оказались столь фатальными.

Мнения читателей

parovoz-turbo, болельщик «Локомотива»:
— Проиграть можно, но не с таким счётом. Три поражения подряд, боюсь, уже не случайность.

spartak198431, болельщик «Спартака»:
— Просто «Локо» сегодня не повезло. Бывает.

wings-fury:
— Вызывает беспокойство еврокубковое будущее «Локо». Задел какой-никакой есть, но его с такой игрой можно быстро профукать. Так что дотянуть бы до еврокубковой весны!!!
фото Новость опубликовал
Висмар
02 ноября 2015 года, Понедельник 14:55 http://www.championat.com/football/article-234032-vopros-dnja-chto-sluchilos-s-lokomotivom-v-krasnodare.html
 

Комментарии болельщиков (30)

свернуть ответы
фото shillof
сыграйте в сочи на фиште - протестите заодно. если он конечно готов сейчас принимать футбол
фото shillof
блин перепутал тему. ну вы поняли куда
фото horus
Верю в успех в Турции
фото Sergeevich
Случился Логашов в центре обороны.
1
фото Endomorfin
Безумно БЕСИТ, что это у нас каждый год! Да что за девочки такие играют, что постоянно у них спад? Я обожаю свой Клуб, я всем сердцем за него, но уже другими словами этих футболеров назвать нельзя. Хочется спросить их лично, ЧТО ВАМ НАДО, чтобы не было спада?!! Какие еще бабки платить?! Зла не хватает. Верим в успех в Турции и последующее за ним взбудоражание команды
-1
фото Qery
Спады у всех команд бывают, даже у Баварии
1
фото Endomorfin
у Баварии точно не такие))
2
фото Serega50RUS
С Локо случилось то же, что и в 8-м туре, тогда проиграли Рубину как раз перед выездом в Португалию, чем сбили с толку Спортинг. Надеюсь с турками получится не хуже.
-2
фото MisterWasp
А это мысль ! Очень разумно .Я ,скажу честно, не подумал про такой расклад.
фото Ашхабадец
Что случилось? "Она утонула". Тут главное оттолкнутся и подняться, но не как изнасилованная проститутка. Посмотрим, есть ли в парнях злость.
1
фото Lann
Самое страшное, если эти игры станут началом повторяющейся из года в год тенденции, если нет то хвала нашему Тренеру!!!
фото alokozay
заметим также( возможно, это совпадение), что команда начинала играть хорошо, когда появлялась информация о смене владельца клуба, как только РЖД говорило, что клуб не продается, все ломалось.
1
фото StasMsg
А щас еще и бюджет сказали не поменяется, че вообще тогда бегать,стараться?
1
фото alokozay
Вот вот, отсутствие движухи сказывается...
фото teeman5
Надеюсь, что в Турцию приедет настоящий Локомотив.
фото влади
думаю, что Логашев наигрывался в центре для Бишекташа, так как других вариантов нет. Бестолковый, ненужный и вредный дубль только расходует деньги-разъезжает с основой, а за годы никого не готовит для замены. Чтобы таких поражений не было, игроки должны научиться играть на пределе через каждые три дня. Для этого нужно тренироваться, поддерживать режим также как наши чемпионы по фигурному катанию или гимнастике, забыть что такое спиртное, сигареты, кальян еще что-то, меньше думать о деньгах и любить свою профессию. Этого пока нет, но у команды есть возможности для успешной игры в четверг. Необходимо начать с чистого листа, настроиться и будет победа Локо.
2
фото Щит Happens
чтобы работать в таком графике нужная длинная скамейка и больше матчей в чемпионате. А не так как сейчас, один месяц може быть 3 игры... а следующий 7 игр... Надо чтобы кол-во игр каждый месяц было одинаковым. Тогда будет оправдана и длинная скамейка и ротация и т.д. и т.п. Нельзя пройти сезон не имея хотя бы по 3 человека на каждую позицию. А у нас вратарей 100500 штук и два полноценных ЦЗ. И снова в этом году мы выходим на матч с Зенитом с Дюрицей в основе, что крайне печально.
1
фото osipovaa
Кубань - Локо УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
9(7) 9(5)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 7
УГЛОВЫЕ
3 9
2
фото osipovaa
Не надо быть большим спецом, чтобы по этим цифрам заключить - счет не по игре Так что нечего заламывать руки и заливаться слезами. Пусть любой технарь попробует закрутить такой гол с углового, получится? Держу пари - 0 из 10 !
1
фото Дед Сергей
А Ростов и Амкар, по игре?
фото kane90
У нас был такой Технарь его звали Серёжа Ткачёв - Но руководство клуба его просрали!(
-2
фото black_loco
и вы все дружно говорили, что он никчемный!
фото osipovaa
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР)
9(7) 9(5)
ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ
6 7
УГЛОВЫЕ
3 9
фото Молотов
Скамейка у клуба коротковата это раз, игроки не научились играть на пределе своих возможностей это два. Команда не может перестроится по ходу игры это три. Пример ЦСКА перед глазами, проигрывая 0-3, сумели переломить ход игры и выиграть. Так что есть над чем работать тренерскому составу. Слезы лить от поражения не нужно, но выводы сделать просто необходимо.
1
фото Щит Happens
Там Мордовия вещи непонятные творила. Кубань такого не делала.
2
фото osipovaa
Играли плохо и выводы безусловно делать надо Но я то о другом....
1
фото vova-lokofan
Просто Логашов сыграл в лучших образцах Да Кошты времён Билича.
фото Nadinsloko
А что случилось... Наверное некоторые игроки решили,что все дело сделано,очков набрали,теперь можно и ваньку повалять.Надеюсь только на возвращение Тарасова думаю,он сумеет навтыкать за такую игру всем.
2
фото foot-45
спад что-то затянулся)
фото LocomotionTango
Давайте выбирать лучшего!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

08 декабря 2016, Четверг
07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Следите ли вы за матчами сборной России по футболу?