наверх

Новости ФК Локомотив Москва
28 1633
 
+7

Евгений Ловчев: Безобразная игра «Локо» в обороне – это не проблема «Кубани»

 
Обозреватель Sovsport.ru Евгений Ловчев высказал мнение об игре и результате матча 14-го тура премьер-лиги «Кубань» - «Локомотив» (6:2).
После этого матча «Кубань» поднялась на 13-е место с 13 очками. «Локо» сохранил за собой второе место, имея 27 очков.
- Было бы очень просто объяснить разгром «Локо» фразой про «все валится из рук», потому что шесть голов «Локо» не сам себе забил, - говорит Ловчев. – Не надо принижать «Кубань», такая безобразная игра в обороне железнодорожников – это не ее проблема. Вышел в центре обороны Логашов и натворил дел, отдав два голевых паса на игроков «Кубани», плюс Гилерме запустил с углового. Другой вопрос, что практически все удары по воротам в исполнении «Кубани» оказались голевыми.
И второй момент: я не допускаю, что Черевченко не проводил предматчевого разбора, не сообщал команде о том, как «Кубань» прессингует соперника. А если так, то почему опять прессинг «Кубани» оказывается такой неожиданностью для противника, в данном случае для «Локо»? Почему Логашов ошибался? Да потому что его накрывали!
В целом же надо сказать еще вот что: «Локо», как показывают результаты последних матчей, много очков для своей игры набрал на старте сезона. Он просто перебрал очков и сейчас, когда наступил некоторый спад, угодил в яму. Как оказалось, нет запаса прочности, класса не хватает. И конечно, сейчас понятно, что роль Тарасова, который сейчас травмирован, была достаточно серьезной.
фото Новость опубликовал
Висмар
02 ноября 2015 года, Понедельник 09:33 http://www.sovsport.ru/news/text-item/854805
 

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото elnur_23
Этот судак ещё что-то говорит после того, как Спартак проиграл? Не хочет про них что-нибудь рассказать?
1
фото Левая_Нога_Сычёва
высказался вчера ещё, будьте внимательнее ;)
1
фото wiktor64
не че не сказал и без такого супер специалиста понятно что лагошов в игру не попал
2
фото LOKOBOB
не попал это мягко и очень корректно сказанно
фото Висмар
Он и прошлый раз не попал, только последствия были не столь катастрофичны.
фото hubaxis
Ну и кто сечас не пнет нас походя, а? Понеслось(
фото маляр
Да не обращайте Вы так внимания на эти "высказывания". Это люди - шакалы, которые так и ждут, чтобы кто то споткнулся и упал. А они, тут как тут. И давай "кусать" своим красноречием. Фуууу... Ненавижу падальщиков..
фото hubaxis
С ЦСКА ведь то же самое было, только они отыгрались и все возбуднули, а нас ща какашками закидают. Причем свои в первых рядах будут, как обычно
2
фото маляр
А Вы думаете у нас нет падальщиков? Да сколько угодно...
фото Левая_Нога_Сычёва
Проиграли игру Черевченко, Логашов и Гилерме. Почему не Ян? Почему опять Григорьевым усиляем игру? Да выпустите молодого бегунка какого-нибудь из молодёжки.. может ли быть хуже того, что показывает Григорьев? Ну а Гилерме, всегда говорил, что он дыра ненадёжная. Может вытащить мёртвый мяч, но словить вот такую банку в самый неподходящий для команды момент
фото hubaxis
Проще уж состав не трогать было, почему не попробывать Денисова ближе к атаке? А Янбаева крайком на его место? Помнится пробывали же. Григорьевым все тренеры восхищались, и Адвокат, и Капелло, куда нам дилетантам
-1
фото Левая_Нога_Сычёва
да и мы видим не зря восхищались!!) всё верно! ag
фото Ашхабадец
Почему не Ян? Да потому, что игра с Бешикташем на носу. Он выйдет и сыграет, а кто с ним? Чорлука довыеживался, Пейчинович сломался, Михалик, хоть и хрен в защите тоже, Беляев нам не нужен. Вот Логашова и пробовали, тем более одну игру в центре он уже прилично отыграл. Гол Гилерме обидный, но перед этим какие два вытащил, но тут он, как вся команда. А вот по Григорьву согласен. Тупой игрок, но мощи у него отбавляй, тем более Мадам в нем что-то такое разглядела, или ты готов подставить под сомнение ее профессионализм? А вот НДинга явно недорабатывает, Баринов гораздо мобильнее выглядит.
2
фото Щит Happens
Отмывалово бабла она в Григорьеве разглядела.
фото дельфин Локо
Ты знаешь, впервые читаю адекватный комментарий за последние двое суток. Согласен: Гиля может начудить, но вратарь он хороший, а Григорьев - пассажир.
фото 4SD
Это не роль Тарасова такая серьёзная, а дело в том что игроки травмированы, либо не восстановились кто мог бы сыграть в центре обороны: Дюрица, Пейчинович, Михалик, Тарасов. Можно сказать молния 4 раза в одно место ударила, да и скамейку хвалили, хвалили, а она не о чём.
Надо дальше вперед идти, скамейка дело наживное, главное усиливаться постоянно
фото hubaxis
Вот у меня после игры с Амкаром был один вопрос - какого второй состав не сыгран воообще, как будто друг друга первый раз видят? Они же вроде как вместе играют и тренеруются, или у нас двухсторонок нет?
фото Дядька .
Это не скамейка не о чем .. !!8 составов что-ли иметь равноценных? .. вылетело много игроков основного состава .и не основного.вот так и вышло что некого ставить.
фото Makaveli_9
Эх Локо, локо, я все равно буду тебя любить
1
фото NickLM
Безусловно, теннисный счет 6-2 не красит Локо. Но надо поддерживать игроков команды., если мы себя считаем болельщиками, а не гнобить. Логашов игру, конечно, завалил. Но это лишь одна игра, так бывает. Надо поддержать игрока. Если не сломается, Логашов сможет играть хорошо. Будет вкалывать на тренировках как проклятый, и ЧОП ему даст шанс. Возможно, не центрзащем.

В целом по команде и по тренерам. Ребята, мы ведь идем на 2-м месте в чемпе, на 1-м в группе ЛЕ. Это те же самые игроки и тренерский штаб, которые этого добились и которыми мы восхищались. Давайте проявим терпение и желание поддержать, а не поругать?

Ну а спартач Ловчев пусть идет погулять со своими комментариями. Мы уже сделали Спартак, пусть спартачи от нас отстанут и комментируют игру своего клуба. А мы уж как-нибудь сами решим, кто и что у Локо провалил.
3
фото Endomorfin
Да уж... Поскорей просто хочется забыть этот матч
фото 4SD
Это историческое поражение, его не забыть. Этот результат будут всегда помнить и вспоминать
фото Endomorfin
В том-то и дело, что хочется, а фиг забудешь
фото Тайга
Роль Тарасова?А когда хрустальный проводил больше половины сезона?Его выходы на поле скорее исключение чем закономерность и вряд ли от них может зависеть игра команды!
1
фото zeppellin
Как раз таки роль Тарасова в первой части сезона сложно не переоценить, и вот почему: Именно Он постоянно подбирал мячи перед нашей штрафной и штрафной соперника, только он нормально вступал в борьбу в нашей опорной зоне, а ни как Ндинга сближается с соперником и провожает его до нашей штрафной. Пропал баланс атакующих и защитных действий, нет свежести, поднаелись ребята.
1
фото king-orsk
Вот вот. Каборе явно бы не помешал. Ндинга плох в отборе.
2
фото king-orsk
Вот вот. КАБОРЕ бы нам не помешал. Ндинга слаб в отборе. Каборе-Тарасов была бы хорошая пара. Но он выбрал Краснодар.
1
фото zeppellin
Тут не поспоришь.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?