наверх

Новости ФК Локомотив Москва
32 2457
 
+17

Самедов, Шишкин и Денисов извинились за игру перед болельщиками «Локомотива»

 
В матче 14-го тура российской Премьер-Лиги «Локомотив» в Краснодаре потерпел разгромное поражение со счётом 2:6 от местной «Кубани». Как сообщает «твиттер» журнала «Паровоз», после неудачного матча с извинениями к сектору фанатов «железенодорожников» подошли трое игроков — Александр Самедов, Роман Шишкин и Виталий Денисов.

Самедов, Шишкин и Денисов извинились за игру перед болельщиками «Локомотива»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
01 ноября 2015 года, Воскресенье 23:12 Источник: «Чемпионат»
 

Лучшие комментарии

фото pirkat
Александр Бубнов:
О матче «Кубань» — «Локомотив» (6:2) — В составе «Локомотива» много травмированных, но причиной такого плачевного результата во многом стала перестановка Логашова в центр поля. На мой взгляд, она была ошибочна, ведь он крайний защитник и никогда не играл на этой позиции. И пусть Дюрица сейчас не в лучшей форме, но они с Чорлукой играли вместе и они опытнее. Такой вариант был бы более надежным.
21
фото oleg 74
Разберитесь с Зенитом, вот это будет извинения.
18

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото wiktor64
молодцы парни
4
фото oleg 74
Разберитесь с Зенитом, вот это будет извинения.
18
фото Hater
Кто играл, тот и извинялся, а кто балду гонял, тому пофиг
6
фото StasMsg
"Это ваши проблемы,что мы не оправдали ваши ожидания" , подумал Арсений Логашов увидев как футболисты пошли извиняться перед болельщиками
фото Russian_Klop
Да хорошь из-за ментяры-Батурина всё на Сеню валить..
2
фото StasMsg
Молодцы парни, а остальные ,че с..а в штаны насрали!? Логашов вообще на колени упасть перед болельщиками и тренером должен был. А Гиля,
1
фото renn99
извенения -никчему! -просто разберитесь и зделайте вывод! ca
3
фото pirkat
Александр Бубнов:
О матче «Кубань» — «Локомотив» (6:2) — В составе «Локомотива» много травмированных, но причиной такого плачевного результата во многом стала перестановка Логашова в центр поля. На мой взгляд, она была ошибочна, ведь он крайний защитник и никогда не играл на этой позиции. И пусть Дюрица сейчас не в лучшей форме, но они с Чорлукой играли вместе и они опытнее. Такой вариант был бы более надежным.
21
фото zoq
бубен то на кубань ставил
1
фото TinDim
Дюрица только после травмы. Прошлый матч отыграл весь. Нельзя давать большую нагрузку сразу после восстановления ибо поломается снова. Берегли его для Бешикташа.
2
фото evgen_52
все когда то бывает , а что самое удивительное , у нас моментов то было не мало , тот же сенегалец мог сделать хет трик , не пошло , что делать ? Игра в Турции и Москве с не мытыми покажет , кризис Локо или не везение , вперёд Локо
2
фото Батистута
Моментов реально было много. Ниасс минимум 3 раза простил
4
фото ParovozNike
О господи...посмотрел сейчас обзор, что за петрушка у нас в центре обороны играл? Вот как один игрок может сломать игру. А вы на Михалика что-то говорили после прошлого матча, Логашов вам показал что можно играть еще хуже. Просто такой бред...в голове не укладывается, нельзя было выпустить Дюрицу вместо Логашова из-за лимита? Выпусти ты Абаева, все равно он будет играть с Бешекташем, полно каких-то непонятных действий со стороны Черевченко, раньше я всегда понимал его действия...Да Касаева оставил на Бешикташ, это понятно, но остальное это просто без комментариев
2
фото Батистута
Почему Абаев с турками будет? У Гильерме только 2 жк пока
фото ParovozNike
Слушай, я сам не понимаю че как, но мне тут на сайте уже несколько человек писало что тип у Гили перебор карточек. Я тоже думал что 2 жк всего
фото Андрей Light
В еврокубках 2 желтых - пропуск игры. Турниры скоротечные в отличие от внутренних чемпионатов.
фото Батистута
Не правильная информация. из разряда один пукнул и все подхватили
фото Висмар
2 хватает на пропуск еврокубках
-2
фото NickLM
Не совсем так. С Бешиком Гилерме вполне может играть.

На сайте УЕФА размешен регламент ЛЕ УЕФА 2015/2016 (на англ., но, полагаю, в случае затруднений, можно найти и на русском), каждый может прочитать самостоятельно. Правила для ЛЕ и для ЛЧ в целом различаются, но касательно желтых карточек различий я не увидел. Привожу выдержки из регламента ЛЕ:

Раздел IX - Дисциплинарное право и процедуры.

Статья 48 ч.02 пункт a гласит: До групповой стадии игрок пропускает матч после 3-х предупреждений (ж.к.), а также после 5-го предупреждения.

Ст.48 ч.02 п. b : Начиная с первого матча групповой стадии игрок пропускает матч после 3-х предупреждений (ж.к.), затем после 5-го, 7-го и так далее предупреждений.

Ст.48 ч.03: Ж.к. переносятся из групповой стадии в плей-офф.

Ст. 48.04: Все ж.к. сгорают по окончании плей-оф (как я понимаю, имеется в виду отборочная стадия), в групповую стадию желтые карточки не переходят. Также все ж.к. сгорают, если команда выходит в полуфинал.

Ст.48.05: По окончании евросезона все ж.к. сгорают.
фото Висмар
Может быть. Там очень сложно разобраться, есть к примеру пункт, где за споры с судьей дисква больше, чем просто за ЖК.
1
фото NickLM
Может и сложно, но разобраться в наказаниях все же следует. Замечу, что за просто ЖК не бывает никаких дискв. Дисквы бывают за удаление игрока с поля (прямая красная либо 2 ЖК).

Статья 48.01 того же регламента (Привожу дословно и извиняюсь за перевод, я не профессиональный переводчик). Как правило, игрок, удаленный с поля, пропускает следующий матч клубных соревнований УЕФА. В случае серьезных нарушений, Комитет УЕФА по дисциплинарному контролю и этике (не помню как у нас этот орган называют на русском, в оригинале было UEFA Control, Ethics and Disciplinary Body) имеет право дополнить, увеличить наказание, включая распространение наказания и на другие соревнования.
фото Батистута
Что за бред. За 3 ЖК пропускаю след матч. Ради интереса открой игры ЛЕ прошлого года и проанализируй
-1
фото NickLM
"Что за бред. За 3 ЖК ... открой игры ЛЕ прошлого года"
-
Не совсем понял, кому написано? Правильно, пропускают игры после 3-й, 5-й, 7-й ЖК. Все ЖК сгорают при выходе в групповой этап, в полуфинал и по окончании евросезона.
фото Батистута
Извини. не тебе отправлял. ошибся.
фото Dean Winchester
Молодцы что извинились, так то у всех бывают неудачные матчи, вот Реал в 2006 году взял и влетел Сарагосе со счётом 6-1.
3
фото ParovozNike
Не хочу разводить срач, но гиляфанам стоит задуматься над тем, что они говорили об Абаеве в матче с Амкаром...одна команда вроде как, а срача огого
2
фото Щит Happens
Тюрок побеждайте и тогда норм всё будет. А так извинения эти, что мёртвому препарка.
1
фото vikt_ir
Походу у Локо яма. Какую игру уже проигрываем. Гилю нужно менять -не выручал. Логашёв - вообще капец 2 гола его.
фото elnur_23
После такого матча я бы вышвырнул из команды Логашова, более того, позаботился бы о том, чтобы он не играл вообще. То есть не разрывал бы контракт, но и не продавал бы, не переводил бы в молодежку. Просто бы сломал его к чертям. У Меня и к Локо-то снова нет претензий никаких. Весь матч просрал Логашов. Нет ну 4 гола по его вине!!!!! Такого отроду не было!!!
фото borisbbb
Забил бы каждый по голу, извинение было бы весомей.
Ну что ж, пусть так, но легче не становится.
До сих пор не могу прийти в себя от такого позора.
фото Endomorfin
Вот именно. Легче не становится нисколько. Пропускать столько - это ни в какие ворота не лезет..кроме наших)) Извинились перед десятком болельщиков. А то, что вчера у тысяч болело сердца ёкали - это ничего
фото Lann
спасибо конечно, но ждем извинений в воскресенье!!!!
-1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?