наверх

Новости ФК Локомотив Москва
8 1195
 
+3

ФК "Локомотив" мог победить "Амкар" в матче КР только благодаря чуду - Пименов

 
ФК "Локомотив" мог победить "Амкар" в матче КР только благодаря чуду - Пименов

Московский "Локомотив" не имел шансов на успех в матче 1/8 финала Кубка России по футболу против пермского "Амкара" и мог победить лишь благодаря чуду, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный обладатель Кубка страны в составе железнодорожников Руслан Пименов.

Встреча, прошедшая в четверг в Москве на стадионе "Локомотив", завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей, у которых на 56-й минуте отличился Георгий Джикия.

"Я только что поздравил (экс-защитника "Локо" и нынешнего тренера "Амкара") Вадика Евсеева с победой, - сказал Пименов по телефону. - Игра была до одного гола. Как это банально ни прозвучит, первый гол забил "Амкар", он и выиграл. "Локомотив" по этой игре не мог дожать соперника, события на поле этому не способствовали. Считаю, что "Локомотив" мог победить сегодня разве только чудом. К сожалению, чуда не произошло, всё по игре".

Собеседник агентства добавил, что "на игре "Локомотива" сказались и перестановки в составе".

МОСКВА, 29 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов.
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
29 октября 2015 года, Четверг 22:29 http://rsport.ru/football/20151029/875429119.html
 

Комментарии болельщиков (8)

свернуть ответы
фото horus
всё по игре - не добавить не убавить,если против ростова засчитай судья гол Умара не известно как бы все сложилось то сегодня выходили все решить по пенальти
1
фото Дед Сергей
А концовку они то хотели по Ростовски провести...и почти получилось. Ждем Кубань, Бешикташ и Зенит
фото Direkt
Ждём Бешикташ, вот если там что-то будет, то может и далее что-то случится.
1
фото Дед Сергей
Ждем...и Зенит. Сегодня как и с Ростовом проиграли по делу.
1
фото bbikoff
Где уж мы по делу проиграли? Амкар создал кучу моментов или доминировал на поле? Я этого не заметил. Один случайный удар залетел со штрафного, а мы опять не использовали свои моменты. Для меня проиграть по делу это когда одна команда явно во всем переигрывала другую, а в этом матче игра была равная.
фото Дед Сергей
По делу- мы не смогли переиграть соперника уступающему нам в классе (многие игроки Баринов, Григорьев, Логашев...., должны были просто летать от счастья играть...). Первый тайм очень слабо, второй Мира и Ниас внесли креатива в концовке ...но не более (вспомним, как нас придавил в концовке Спартак, но мы победили и победили Спартак по хорошему, без возможности оправдаться, а вот если бы..). Это мое мнение, иногда эмоционально и может ...после финального свистка как-то пермяки чувствовалось больше хотели ПОБЕДЫ. У нас - тут и про отдачу уже заговорили за 3-0 в ЧР и про команду СМО - кубок -это не цель. Смотрим дальше.
фото Direkt
Выходить играть с Амкаром, чтобы решать по пенальти, печально если это так, хотя состав был оригинален, может и так, но это глупость, если это было решение тренеров!
фото khorsi
Что-то нас бывшие игроки наказывают.Игнатьев, Полоз, Джикия...
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?