наверх

Новости ФК Локомотив Москва
40 1547
 
-5

Руслан Пименов: "Если "Локомотиву" поступит выгодное предложение, Ниассе нужно продавать"

 
Бывший форвард сборной России и московского «Локомотива» Руслан Пименов считает, что «железнодорожники» не должны упускать возможности выгодной продажи сенегальского форварда Байе Умара Ниассе, на которого, по слухам, претендует ряд клубов турецкого чемпионата.

— Очевидно, что в этом сезоне фортуна улыбнулась Ниассе. Сенегалец прекрасно играет и много забивает, — заявил «Известиям» Руслан Пименов. — Но я не склонен считать его незаменимым футболистом «Локомотива». Поэтому, если клубу поступит выгодное предложение, Ниассе нужно продавать. Помимо денег, это еще вопрос престижа. Приятно, что игрокам «Локомотива» удастся громко заявить о себе в Европе. А для москвичей это не будет невосполнимой потерей. За вырученные деньги можно приобрести молодого талантливого футболиста высокого уровня. Это обычная практика.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
27 октября 2015 года, Вторник 20:13 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?372225
 

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото teeman5
За 15 можно и нужно и укрепится под ЛЧ.
-3
фото Киря32
Кем? Лега мы не купим, потому что лимит дебил мудко ужесточит, а русского для укрепления негде искать.
фото Дед Сергей
Выкупим своих воспитанников из Голландии и Португалии
1
фото kane90
Ну сразу видно Пимен неадекват )))
фото elnur_23
Престиж клуба как раз-таки сохраняется, когда они не продают своих лучших игроков в топ-клубы, так как сами являются топ-клубом
1
фото топинамбур
Ога, Зенит не продавал Аршавина, Аршавин ходил с кислой рожей. Престиж клуба где тут сохранился? Или пример коней, которые всегда(!) отпускают игрока если ему поступило выгодное для его карьеры предложение. Типо престиж профукали или наоборот? И да, в РФПЛ нет ТОП-клубов.
фото elnur_23
Блин об этом и речь, что не надо говорить о престиже в нелогичном ключе, если Локо - промежуточная ступень в карьере футболиста, значит, мы ещё не топ-клуб. Зенит уже не продаёт своих игроков, лидирующих игроков. А в ЦСКА Гинер, который кого угодно продаст, лишь бы навариться.
фото elnur_23
Ах да, и ЦСКА отпускает футболистов не тогда, когда поступает выгодное предложение для их карьеры, а когда поступает выгодное предложение для кармана ЦСКА. Ещё ни один игрок ЦСКА не заиграл в Европе соответствующим своей цене образом
1
фото топинамбур
Тут не согласен, но лишь отчасти. Всех кто хотел уехать - уехали. По Хонде только не сошлись и Хонда откровенно в пол ноги играл. Зенит не продает игроков потому как им пофиг на деньги, но от этого их статус никак не меняется. А не продав вовремя получают ходящего по полю Аршавина.
Статус топ-клуба - это максимальные амбиции подкрепленные деньгами, составом и инфраструктурой. В РФПЛ таких нет и в обозримом будущем не появится. В том числе и мы. Можно сколько угодно петь про "мечтаю играть в футболке Локо", но если у футболиста амбиции и талант играть на самом высшем уровне, то Локо лишь переходный момент для взросления.
фото elnur_23
Ну я считаю Зенит топ-клубом, вполне способным конкурировать в Европе, по моему мнению, они входят в 20 лучших клубов Европы. Ну и не всегда же быть Локомотиву переходным клубом!!? Я мечтаю о том, что Локо будет топ-клубом, верю в это. Согласен с тем, что на данный момент игрокам нужно переходить в другие клубы, стараться развиваться, а не оставаться в ЧР.
фото топинамбур
Цитата: elnur_23
Ну я считаю Зенит топ-клубом, вполне способным конкурировать в Европе, по моему мнению, они входят в 20 лучших клубов Европы.

Когда его будут в Европе считать чем-то серьезным, тогда и будет у него статус топ-клуба. Пока лишь первый парень на деревне. И думаю надолго.
Про Локо сложно. Тут же как и с Зенитом и конями. Важен статус лиги. А пока у нас такие поля, такая посещаемость, такие стадионы, какой может быть статус? Результаты не плохие, если отталкиваться от своих же результатов или лиг Франции и Португалии. А если взять выше? Где играют топ-клубы?
Пока наши команды не станут вровень с Арсеналом, Атлетико, Ювентусом, Боруссией по громкости имени, у нас все команды будут переходыми. Ведь даже играя в Саутгемтоне ты регулярно выходишь против МЮ, МС, Челси, Арсенала и на хороших полях и полном стадионе. Вот такие пироги.
фото Киря32
Если брать с 2002 года я знаю только трёх напов, которые могут гол из ничего создать: Дима Сычёв в лучшие годы, Даме и третий Ниассе! Продать его значит расписаться в собственной несостоятельности!
1
фото Дед Сергей
Цитата: Киря32
Даме и третий Ниассе!

Обиора
2
фото дельфин Локо
И Шкулетич может сделать гол из ничего...
фото Киря32
Уговорил, продаём Ниассе, будет Шкуля забивать!
фото дельфин Локо
Ну, раз уговорил, продавай)))) Купим на эти деньги много воздушных шариков, надуем всем стадионом и отпустим....
фото Vadya
а еще лучше суареса с неймаром. А они помогут нам завоевать бронзу и завяжут с футболом)
фото Rainbringer
Шкулетич - форвард таранного типа. Аналог Павлюченко, Бухарова, Дзюбы, только даже получше с реализацией. Шансов за игру имеет мало, игрового времени мало, но умудряется забивать. Но у него нет такой скорости и креатива, как у Ниасса или Майкона. Нельзя играть только с одн7им таранным форвардом во всех турнирах, нужно разнообразие в атаке.
фото Киря32
Не, Дед, не соглашусь с тобой, уж больно он был игроком настроения и реализация хромала на две ноги.
-1
фото horus
Продать за 20 ,купить Ндойя за 3 и на 2 года можно не волноваться за место форварда на поле
3
фото дельфин Локо
Нормально. По конски, грамотно.
фото kirpanasyuk23
По нашему: продать Ниассе за 20 млн,а через полгода - обратно за 1 млн)
1
фото elnur_23
Ну это надо на карман Ниассу Лямов 5, чтобы не играл хорошо, это же вам не Думбия сорокалетний, который и так не заиграет
фото kirpanasyuk23
Заметно как он не заиграл)))
фото elnur_23
Я про Рому
фото Vadya
сороколетний думбия всего на 2 года старше нашего юного Ниасса)
фото elnur_23
Да, но честно говоря, я не верю, что ему 28, так как выглядит он на все 40. Понятное дело, что ему и не 40, но думаю, что не меньше 32
фото Vadya
ЕСли не ошибаюсь Березуцкий рассказывал, что когда первый раз думбию увидел, подумал, что это его папа
фото feanor
если тока летом млн за 15, а так самим пока нужен!!!
фото Локомотив1978
Пока не подпишут нового напа, продавать не стоит! А присмотреть надо! Александер Майер, Кевин Фолланд, Антони Модест, не плохие напы! И такие смогут согласиться перейти! А вторые Диарра и т.д. не нужны!
фото lokomotiv_chita
Все верно говорит, за 20 можно продавать
1
фото nahela
Если не продадим в ТОП-чемпионат, парень скиснет. Если откажем туркам - мож и продолжит играть на уровне.
1
фото Дед Сергей
Вопрос знающим-а кого мы в последнее время продали за 15-20? Не купили.
2
фото borisbbb
Самой удачной продажей легионера в ТОП-чемпионат был Иванович, в Челси - 12млн.
В последнее время продаем по остаточной стоимости или отпускаем свободными агентами.
2
фото Rainbringer
Хотелось бы продать комплектом Буссуфа, Шешукова, Абаева, Михалика + Григорьева в подарок за 15 миллионов xDDD
1
фото Щит Happens
и возвращать Сычева и Пименова.
2
фото and123488
капец.Пименову всего 33..а он уже так выглядит....
фото Vadya
аналитика дела сложное. Тут без поллитра не разберешься)
фото Rainbringer
С Уткиным затусил =)))
1
фото papa davo
Ниасс больше губит моменты,чем забывает...Если норм цену дадут,надо продать,перед УЕФА вопросы решать,(не надо забывать что подвешенном состояние клуб) horus прав,надо продать пока норм цену дают,стараться купить Ндойе....

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?