наверх

Новости ФК Локомотив Москва
10 1185
 
+10

Бышовец: усталость футболистов "Локомотива" привела к поражению клуба от "Ростова"

 
Бышовец: усталость футболистов "Локомотива" привела к поражению клуба от "Ростова"

Причиной поражения московского "Локомотива" в матче с "Ростовом" в чемпионате России по футболу стала не самая лучшая физическая форма железнодорожников, заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер СССР, бывший главный тренер московской команды Анатолий Бышовец.

В понедельник московский "Локомотив" в заключительном матче 13-го тура чемпионата России по футболу со счетом 0:2 проиграл дома "Ростову". Голы в составе победителей забили Дмитрий Полоз (57-я минута) и Мусса Думбия (85).

"Ничто не предвещало такого исхода, - сказал Бышовец по телефону. - По содержанию игры матчи "Локомотива" со "Спартаком" (2:1) и "Бешикташем" (1:1) оставили хорошее впечатление. Но нужно быть готовыми и к таким поворотам. Предыдущие встречи были тяжелыми. Игра с "Ростовом" требовала внесения изменений в состав. Мне думается, все дело в "физике" - играть на фоне усталости очень сложно. Казалось, у "Локомотива" многие позиции дублируются без потери качества. Может быть, тренерам не удалось стратегически решить эту проблему".

Бышовец также отметил грамотную тактику, выбранную главным тренером "Ростова" Курбаном Бердыевым.

"Ростов" - команда очень труднопреодолимая в тактическом плане. Они играют от обороны и играют очень грамотно",- добавил собеседник агентства.
фото Новость опубликовал
LadyLoko
27 октября 2015 года, Вторник 14:16 http://rsport.ru/football/20151026/874753517.html
 

Комментарии болельщиков (10)

свернуть ответы
фото Щит Happens
Состав надо больше тогда уставать не будут. А чтобы бы без дела не сидели, нужно увеличить кол-во команд в ПЛ. Тогда и раздутый состав будет оправдан и игроки без дела сидеть не будут. И перестанут наконец-то скулить, что они устали от игра 1 через 2-3 дня.
-4
фото charliecharlie
У нас и так у половины клубов нет ни стадиона, ни базы нормальной, ни болельщиков. Не хватало ещё футбольных нищебродов добавлять в ПЛ. Нет у нас в стране футбола нормального.
3
фото showerma
3 дня на отдых между играми мало разве? Какая еще усталость с таким баблищем? Смешно просто
1
фото and123488
ну вопрос не в сумме денег...а вообще согласен, что 3 дня это хороший срок, за который можно полностью восстановиться профессиональному спортсмену!!!
1
фото MisterWasp
А они считают , что они устали !
1
фото pirkat
не отмени судья чистый наш гол,все было бы иначе, все бы сейчас говорили другое, и тактику Бердыева не хвалили. И об усталости Локомотива бы не вспоминали
-3
фото Дед Сергей
Цитата: pirkat
тактику Бердыева не хвалили. И об усталости Локомотива бы не вспоминали

В лучшем случае была бы ничья...в концовке Ростов очень серьезно смотрелся. Но это поражение, как и от Рубина будем верить дорогого стоит!
1
фото pirkat
Ростов "хорошо" смотрелся потому что мы потратили много сил, постоянно атакуя. А веди мы в счете, играли бы в щедящем режиме. Меня вчера не сколько поражение расстроило, а то что нам вчера показали(при помощи Вилкова), что никто на позволит чтобы Зенит или Лыжники остались без лиги чемпионов.
-1
фото pirkat
В чем «Локо» слабее ЦСКА? В судействе! Обозреватель Sovsport Цыбанев . «Локо», зная о своем ограниченном ныне энергоресурсе, при свидании с бердыевскими воинами тыла наверняка стремился забить побыстрее. И своего добился. А дальше со большой вероятностью победу бы удержал – по части надежного счетосохранения красно-зеленым трудно найти равных.
Но арбитру Вилкову как-то не понравилось некое почти незаметное движение, с помощью которого Ниассе вышел на ударную-голевую позицию. И гол Вилков отменил.
Окей, разумеется, арбитр имеет право на авторскую трактовку эпизода.

Да только вот в августовском матче ЦСКА с тем же «Ростовом» главный судья закрыл глаза на куда более откровенную агрессию Вернблума в чужой штрафной, предшествовавшую второму взятию донских ворот – и обеспечившую лидеру три полновесных очка.
И получается: Вернблуму можно – а Ниассе нельзя. А вспомнить недавний стыковой матч ЦСКА с «Локо» - так то же самое. Чорлуке нельзя орать на арбитра, его изгоняют с поля.
Словом, остался осадочек после вчерашнего. Едва «Локомотиву представился шанс приблизиться к лидеру на расстояние вытянутой руки, как его словно осадили: дескать, такой конкурент лидеру не нужен, отойдите-не мешайтесь...
2
фото LocomotionTango
травма Тарасова главная причина

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

07 декабря 2016, Среда
06 декабря 2016, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?