наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1147
 
+2

Саркис Оганесян: "Бердыев сегодня выжал из "Ростова" максимум возможностей"

 
Тренер «Локомотива» Саркис Оганесян проанализировал матч с «Ростовом» (0:2) в 13-м туре РФПЛ.

- Когда анализировали игру «Ростова», в чем видели их слабости?
- Мы думали, как они будут играть против нас. В некоторых матчах «Ростов» играл в пять защитников, в некоторых – в четыре. Отталкивались от первого. «Ростов» грамотно закрыл все зоны, не давал нам атаковать через фланги. Мы создавали моменты, но гости стали играть еще слаженнее. Сейчас посмотрели повтор гола – никакого нарушения не увидели. А Ниасс рассказал, что это его там придерживали за майку. Выпустили Шкулетича в надежде играть через подачи с флангов – не удалось. Но сейчас уже ничего поделаешь. Надо было играть лучше.

- Касательно Шкулетича. Несмотря на сумасшедшую форму Ниасса, многие ожидали появления именно Петара в старте. «Локомотив» своей фланговой игрой показал, что нужен высокий нападающий. Ниасс выигрывал борьбу, но, может, не хватало небольшого умения?
- Здесь мы столкнулись с проблемой лимита. Шкулетича надо было менять на иностранца, а мы хотели оставить Ндинга на поле…

- Состав сегодня был не оптимальный в связи с травмами. На непривычной позиции вышел Шишкин, в центре обороны оказалась новая пара – Дюрица-Михалик. Как оцените их игру?
- Ребят нельзя упрекнуть. Михалик и Дюрица впервые играли вместе. Грубых ошибок не было, но немного не хватило сыгранности. Конечно, им было тяжело, особенно Дюрице – он недавно восстановился после травмы. Но Ян молодец, вышел и очень старался!

- «Ростов» в турнирной таблице расположился не так далеко от «Локомотива». Стоит их опасаться?
- Опасаться стоит всем командам, играющим против «Ростова». Все знают, что Бердыев - грамотный тактик и может выжимать из команды максимум возможностей, что он и доказал сегодня.

- Поражения бывают полезными?
- Бывают, конечно. Но мы столкнулись с травмами. Матчей много, играем день через два. Особенно проблемной стал центр защиты. Будем ломать голову, как играть дальше… Надеемся на выздоровление Чорлуки. Может, успеет к выезду в Краснодар. Пейчиновичу потребуется больше времени. Что касается Михалика – у Тараса травма приводящей мышцы. Ему нужно пару дней отдыха. В ближайшее время сделаем углубленное обследование, - цитирует тренера официальный сайт клуба.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
26 октября 2015 года, Понедельник 23:40 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?372137
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Детские отмазки посыпались. Травмы, график...что дальше.. газон слишком зеленый, поле большое?)
-2
фото ATHF
во разнылся
-4
фото Левая_Нога_Сычёва
согласен, зря Оганесян ноет)
4
фото kane90
А я с тобой согласен, все Топ клубы в разных странах спокойно какждый год играют по 3-4 игры в недели, ещё и ЛЧ выигрывают ) в России конечно это называется Коллапс )
3
фото ParovozNike
Да уж, скамейка глубокая, а как все навалилось, 2 центродефа в лазарете, Дюрица только поправился, и Михалик тоже травму получает...
фото charliecharlie
Плюс Михалик сегодня был отвратительным.
фото Щит Happens
Печально, что Вы не смогли выжать из Локомотива максимум. А вообще конечно забивать своё в первом тайме нужно было. Шишкин и Михалик - без комментариев.
3
фото Хантос-Локомотос
Также мы выиграли у Спортинга, как Ростов у нас
3
фото foot-45
Забивать надо было)
3

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?