наверх

Новости ФК Локомотив Москва
11 842
 
+6

Вокруг матча с «Бешикташем»

 
Вокруг матча с «Бешикташем»

«Локомотив» сыграл вничью с «Бешикташем» в матче третьего тура группового этапа Лиги Европы. «Локо-ТВ» вместе с лучшими моментами игры предлагает посмотреть на антураж матча. Инстабудка, чеканка монет, световое шоу, конкурсы в секторе VIP-1, а также праздник для детей в Семейном секторе.



«Локо-ТВ»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
26 октября 2015 года, Понедельник 17:33 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11790
 

Комментарии болельщиков (11)

свернуть ответы
фото AndiRG
Наверно немного не в тему, и большей степени это слова в пустую , но в Европе надо показывать красивые футбол, очень сильно хотелось бы что селекционная служба НАШЕГО клуба зимой купила игрока в атакующую линию , так называемый джокер, их называют еще ЭНЧЕ - игрок который может координально изменить ход атаки, вообщем Вальбуена отдыхает , 8 m. На трансфермаркте , воо онhttps://m.youtube.com/watch?v=-T5yDK1F3EQ Джовинко))
-2
фото Rainbringer
Локомотив никогда не играл в красивый футбол. Всегда команда играла прагматично от обороны. Именно этим и влюбила себя большинство болельщиков в конце 90-ых, начале 2000-ых, когда все команды тупо копировали атакующий стиль Спартака, но имели хуже подбор игроков, поэтому проигрывали ему, а Локо играл совершенно по-другому - чёткая надёжная игра от обороны, строгое выполнение указаний тренеры, точный тактический план выстроенный на игру. После ухода Сёмина - примерно такой же футбол поставил КББ Рубину, а все попытки Божовича, Коусейру, Билича, Муслина, Рахимова и т.д. привить Локо красивый атакующий футбол потерпели фиаско именно из-за этого, Локомотив - команда не для этого... Вот почему с приходом Черевченко пошёл результат. Как он выразился "мы играем от печки, я это и не оспариваю, и будем продолжать двигаться в этом же направлении". Черевченко - защитник и воспитанник Сёмина, поэтому ничего другого он и не мог предложить команде, кроме как начать ставить ту игру, которую в своё время начинал ставить Сёмин. Команда меньше всего пропустила, а всё что забила - по сути с контратак. Ни одного поистине красивого и зрелищного матча у Локо в этом сезоне не было, зато есть результат. Если ты хочешь атакующего футбола и перестрелок аля Барселона-Севилья 5-4 (в финале Суперкубка УЕФА), то хочу тебя расстроить - ты не за ту команду стал болеть.
6
фото Ryazan_za_Loko
Дико плюсую. Правда есть мысль, что при ЮПС футболисты в атаке были посильнее, а соперники послабее. Вот и игра все-равно казалась красивее, чем сейчас... Пытаюсь эту тему впарить другу, а он со мной не соглашается (я за Локо с 2003, а он с 2001, он на домашние уже тогда ездил, а я первый раз только в 2012 попал...)
фото Rainbringer
Ну Обиора не сильнее нынешнего Ниасса. А Пименов был не сильнее Шкулетича. Просто был креативщик и распасовщик в центре, проще говоря наша легенда - Лоськов. А сейчас эта позиция всё таки под вопросом... Миранчук ещё не готов брать на себя роль лидера и тащить команду на себе в силу возраста и нехватки опыта, а Коломейцев довольно новый человек и только вписывается в коллектив и игру, но пока что тоже не вижу в нём качеств лидера центра поля. Не зря же центральный атакующий полузащитник называется плеймейкером - он на самом деле создаёт игру команды.
1
фото Ryazan_za_Loko
Один Марат чего стоил... Один в один мог любого уделать.
фото AndiRG
Нам нужен этот игрок для такого чтоб разгонял атаки, вот именно что можно создавать моменты из нечего, мне да и многим хотелось бы результата а не просто игры, хотелось бы что команда добивалась результата в Европе и выиграла Лигу Европы , не хотелось бы не на какие команды равняться , а вот именно проявлять своё, смотри как играет Ниассе , он буквально не из ничего забивает , если в команде появится еще один игрок , но еще более опытнее, то поверь команда заиграет, еще конечно надо влиться в микроклимат , чтоб нашёл общий язык с командой.
фото Батистута
Честно такого термина кроме как в футбольном менеджере никогда не слышал. Да и не думаю что Джовинко усилит нас. Он давно уже не подающий надежды и в Юве никогда лидером не был
фото Левая_Нога_Сычёва
Эх, слабо Чорлука дал турку ((
фото Дед Сергей
ФК Спортинг, Жефферсон.
фото Дед Сергей
Положительные эмоции от матча (как и обещал). Покупая билеты в кассе, билетерша предупредительно уточняет есть ли у меня клубная карта - скидки на билет! Удивило отсутствие полицейского кордона у 22 сектора, был готов что нас отправят через Восток на 17 - 18 сектора ... . Досмотр со стороны полицейских и стюардов нормальный и иногда на лицах была видна уже и улыбка (узнавали в лицо) ... в нашем секторе была русско-турецкая дружеская обстановка.
1
фото Pavel-Sidorenko
Вот это уже радует.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

05 декабря 2016, Понедельник
04 декабря 2016, Воскресенье

ГОЛОСОВАНИЕ

Как вы относитесь к смене президента клуба?