наверх

Новости ФК Локомотив Москва
0 675
 
+6

Мемориал Забелина и Пановой в Черкизове

 
В эти выходные в большом манеже «Локомотива» прошел традиционный Мемориал Геннадия Степановича Забелина и Берты Григорьевны Пановой.

Мемориал Забелина и Пановой в Черкизове

Геннадий Степанович - легендарный «железнодорожник», который отыграл за наш клуб более 12 лет, завоевал с командой Кубок СССР в 1957-м. 4 октября 2009 года на «Аллее славы» «Локомотива» была открыта звезда прославленного футболиста.
Супруга Геннадия Степановича Забелина — Берта Григорьевна Панова-Забелина стояла у истоков создания Детской футбольной лиги и на протяжении многих лет занималась проведением и организацией детский турниров.

В играх приняли участие 12 команд из Москвы, Белгорода, Самары, Дмитрова, Одинцово, Бора и Рыбинска. Многие школы стали дебютантами соревнований Детской футбольной лиги.

Юные «железнодорожники» уверенно вышли из группы, одержав три победы с общей разницей мячей 14:1. В полуфинале «Локомотив» одолел «Дмитров» со счетом 2:1. Единственное поражение на турнире красно-зеленые потерпели в финале от «Спартака» - 0:3. «Железнодорожники» завоевали серебряные медали. Бронза осталась за ЦСКА.

Впервые были разыграны Кубки друзей Геннадия Забелина. Кубок Виктора Соколова достался «Чертаново», а Кубок Евгения Лядина отправился в Одинцово к команде «Вымпел».

Лучшими игроками по итогам всех встреч стали Захар Рекунов («Спартак»), Денис Букин («Локомотив»), Арсений Мещеряков (ЦСКА) и Андрей Федоров («Дмитров»). Дмитрий Заботкин, забивший сразу пять голов в матче против ДЮСШ №6 из Рыбинска, получил специальный приз – официальный мяч ДФЛ – «Ударь-ка!».

пресс-служба ФК «Локомотив»
фото Новость опубликовал
LOKO_64_RUS
25 октября 2015 года, Воскресенье 17:19 http://www.fclm.ru/ru/publications/news/11778
 

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

11 декабря 2016, Воскресенье
10 декабря 2016, Суббота
09 декабря 2016, Пятница
08 декабря 2016, Четверг

ГОЛОСОВАНИЕ

Как часто вы посещаете матчи Локомотива?