наверх

Новости ФК Локомотив Москва
4 1281
 
+8

Евгений Харлачев: "Спортинг" и "Локомотив" заслуживают выхода в плей-офф

 
Бывший полузащитник "Локомотива" и сборной России Евгений Харлачёв проанализировал игру своей экс-команды против "Бешикташа" в рамках группового этапа Лиги Европы (1:1).

Евгений Харлачев: "Спортинг" и "Локомотив" заслуживают выхода в плей-офф


- Как вам игра "Локомотива" в игре против турецкого коллектива?

Думаю, в первой игре москвичи осторожничали ввиду неопытности некоторых футболистов на международной арене. Но во втором тайме "Локомотив" смотрелся гораздо интереснее и активнее, мог забить и не один мяч. Допускаю, что "красно-зелёные" могут сетовать на удаление Ведрана Чорлуки, ведь, не получи он красную карточку, хозяева могли бы и победить.

- У российских клубов в еврокубках на этой неделе сложилась тенденция: выпускать на поле легионеров больше, чем это положено в РФПЛ. Насколько это практично?

В этом вопросе должен быть баланс, чтобы распределить силы на чемпионат и еврокубки. На мой взгляд, нынешнее положение "Локомотива" позволяет команде в каждой встрече играть на победу, и ротация состава или травмы на это не влияют. "Локо" и вчера старался играть на победу. Я был на трибуне и видел, что все собравшиеся на стадионе довольны не только игрой, но и результатом. Матч был очень сложным, соперник тяжёлый, но "Локомотив" на верном пути.

- Удивило ли вас отсутствие Алана Касаева в стартовом составе?

Есть тренерский штаб, который выбирает состав на матч. Не знаю причин того, почему Касаев остался в запасе. Вероятно, произошла ротация состава, футболист получил время на отдых. Всё зависит от стратегии, тактики и игры на матч с определённым соперником. Вероятно, Алан не вышел на поле с первых минут, дабы усилить игру во втором тайме.

- "Бешикташ" смотрелся вчера очень солидно...

В их составе выступают футболисты, которые несколько лет назад считались большими звёздами. Например, Марио Гомес или Рикарду Куарежма. "Бешикташ" заслуживает уважения, но, как мне кажется, эта команда сейчас переживает не лучшие времена. Лучшие времена главных футболистов клуба прошли, но их в любом случае нельзя списывать со счетов. Это очень сильный соперник.

- "Локомотив" является лидером группы H. Как вам кажется, удержатся ли "железнодорожники" на этой позиции?

- После вчерашней игры ситуация в группе осложнилась, но "Спортинг" и "Локомотив", как мне кажется, заслуживают выхода в плей-офф. Думаю, к концу группового этапа "Бешикташ" останется за бортом Лиги Европы. Конечно, москвичам предстоит тяжёлый выезд в Стамбул, где болельщики очень мощно поддерживают своих любимцев, но я уверен, что россияне смогут провести хороший матч.

- Кого бы вы назвали лучшим в составе каждой из команд?

Вчера мне понравился Марио Гомес. Что касается "Локомотива", то здесь сложно выбрать. Майкон смотрелся очень живо, брал игру на себя и забил гол, но, думаю, москвичи хорошо смотрелись как единое целое. По персоналиям нельзя рассматривать вчерашний "Локомотив". Игроки не упали духом после удаления, что очень похвально.

- Позади первая часть большого сезона. Как вам "Локомотив" Игоря Черевченко?

- Если есть результат, значит, тренер работает хорошо, а команда на верном пути. Необходимо отметить и работу всего тренерского штаба. В команде и вокруг неё очень здоровая атмосфера, что и влияет на результат.
фото Новость опубликовал
ATHF
24 октября 2015 года, Суббота 21:31 http://www.rusfootball.info/rss/1146334071-evgeniy-harlachev-lokomotiv-zasluzhivaet-vyhoda-v-pley-off-ligi-evropy.html
 

Комментарии болельщиков (4)

свернуть ответы
фото дельфин Локо
Скоро увидим. Чего гадать-то?
1
фото hubaxis
На счет Майкона... он отбору на фланге радуется больше чем голу, че с ним не так то
5
фото топинамбур
Вполне логично. Первое с ним случается заметно реже, чем второе. Вот и радуется.)
2
фото Russian_Klop
Минусанул. Локо и Бешик.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+1
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?