наверх

Новости ФК Локомотив Москва
31 2904
 
+9

За Алексеем Миранчуком наблюдают скауты французских и испанских клубов

 
20-летний полузащитник московского «Локомотива» Алексей Миранчук заинтересовал скаутов европейских клубов. По информации «Известий», на последней игре «железнодорожников» против «Спартака» присутствовали представители французских и испанских клубов.
За Алексеем Миранчуком наблюдают скауты французских и испанских клубов

Интерес к полузащитнику «Локомотива» в Европе возник после того, как международный центр спортивных исследований опубликовал рейтинг самых перспективных футболистов Восточной Европы в возрасте до 23 лет, — Миранчук в него попал.

Встреча против «Спартака» была не первой, на которую приезжают иностранные скауты. Они также наблюдали за игрой молодого «железнодорожника» на матче группового раунда Лиги Европы «Локомотив» – «Скендербеу», в котором полузащитник Миранчук вышел на поле во втором тайме.
фото Новость опубликовал
дельфин Локо
23 октября 2015 года, Пятница 20:24 http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?371641
 

Лучшие комментарии

фото LokoJura
Всегда так как Локомотив хорошо играет так его нужно скупить. Идите ЦСКА и Зенит скупайте.
7

Комментарии болельщиков (31)

свернуть ответы
фото LokoJura
Всегда так как Локомотив хорошо играет так его нужно скупить. Идите ЦСКА и Зенит скупайте.
7
фото oleg 74
да нездоровая история, так кина не будет.))
4
фото MisterWasp
А вот хрен они кого когда отдавали !
фото BloodsuckingZomby
Первоисточник новости на известиях, расслабьтесь
4
фото foot-45
Миранчук не продаётся)
фото black_loco
К сожалению с каждым годом в нашем мире действительно начинает продаваться почти все! Рыночная экономика....будь она не ладна bz
3
фото MisterWasp
Не всё ,посмотри на конявых или на бомжей ,а у нас как игрок засветиться ,так слюни сразу со всех сторон брызгать начинают .
фото локо64
коняшки продают,и продают давольно таки неплохо,вопрос в цене.а бомжикам с их баблом и смысла нет кого то растить и продавать,хотя с тем же баблом могли стать одни из лучших в европе школ если бы.но если да кабы не в счет.а за нас обидно в одном,продают,продают,отдают,хотя бы клуб с этого имел что то,а так просто Кто то имеит.
фото MisterWasp
Я имею ввиду то ,что от них никто просто так не уходит ,как от нас - наступает какой-то момент,и нет человека .Я уже про Диарра и Буссуфа ничего не говорю !
фото LoKoMoTiVeЦ
Если это действительно так, то аренда с практикой в Европе пойдёт ему на пользу.
фото charliecharlie
Не вернётся
1
фото serploko
Ещё вопрос возьмут ли? Он в основу Локомотива не попадает.
1
фото charliecharlie
Тоже верно
фото Левая_Нога_Сычёва
можно в Европу, но не гробить себя в какой-нибудь зеньке
2
фото nermess
да ни кто его не купит.сырой.может года через 3 что нибудь да из него получится с учетом лимита
1
фото stason
если и продавать,то не меньше чем за 7 млн.
фото shynigami
Было бы из какого переживать...
-2
фото feegaro
Не думаю что они увидели то за что Леха попал в этот список
фото 21
Парень молодой.он может сделать из себя хорошего игрока.но не в рфпл.посмотрите, все наши сборники звезды это средние классом игроки.исключения есть в примере Лоськова,Акинфеева. Им можно и нужно ехать в европу . Чего я желаю всем молодым.
фото дельфин Локо
Насчет Акинфея не согласен. Характерный пример загубленной в Европе карьеры - Нигматуллин. Ушел в Италию на пике карьеры, первым вратарем сборной, и что в итоге? Пополировал лавку, прос...ал место и в Локо, и в сборной, потерял форму.
1
фото 21
Да куча игроков которые загубили себя. А пример Мостового,Карпина?пацаны играли и не плохо. Аршавин. Он кончился конечно,но не от того что игрок так себе,а из–за собственного идиотизма. А всю жизнь можно быть лучшим и во дворе и пользоваться популярностью местных,но самого сладкого не попробовать.
фото дельфин Локо
Лучше быть первым на деревне, чем последним в городе)))))
фото 21
Любого можно осадить. Вы болелы уничтожите,за любой ляп невольный. Пример Акинфеева. А он лучший и лучше не было. Разве что на короткой дистанции. И последним ты не будешь, если уж работать и действительно хотеть
-1
фото дельфин Локо
Лучше не было? Ну это ты хватил. СССР: Яшин, Пильгуй, Дасаев, Уваров, Чанов..... Россия: Харин, Овчинников, как минимум....
1
фото 21
Плох тот солдат,что не мечтает стать генералом. Равнение на лигу чемпионов.до сих пор все уважают и помнят гол Аленичева в финале.неужели он один такой и останется? Потому что слабо верится,что наша команда сможет побороться за этот трофей
фото дельфин Локо
Не с этим составом и не раньше, чем лет через 5. А вот сыграть в финале Лиги Европы - запросто. Играла же там всякая срань: Милдсбро, Казино, Днипро, Алавес и т.д.....
фото 21
Не через 5, а через 25. Может быть.когда изменится совсем всё и будут другие люди.
фото Ашхабадец
Парню надо играть.
фото Викъ
Смотреть, пусть смотрят. А за просмотр денежки платят. Ну а всё остальное - это пусть расслабятся, Лёха нам самим нужен, замена Лоськову растет.
1
фото elnur_23
Французский чемпионат слабее нашего, что мы и докажем в этом году, если обойдём их. Так что если и переходить куда-то, то для Леши наилучший вариант - Италия или Испания. По манере игры подходят лучше всего эти чемпионаты.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 февраля 2017, Среда
21 февраля 2017, Вторник

ГОЛОСОВАНИЕ

Будущее Миранчука в "Локомотиве"?