наверх

Новости ФК Локомотив Москва
25 1376
 
+13

Игорь Черевченко: Понравились самоотдача и заряженность на борьбу

 
Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подвёл итоги матча третьего тура группового этапа Лиги Европы против «Бешикташа» (1:1).

Игорь Черевченко: Понравились самоотдача и заряженность на борьбу

«Соперник был очень серьёзный. Да и мы осознанно отдали инициативу туркам. Но в перерыве внесли поправки. Понравились самоотдача и заряженность на борьбу. Не всё, конечно, получалось.

Вообще я не люблю комментировать судейство, но считаю, что турецкий футболист заслуживал удаления не меньше, чем Чорлука. Плюс Гомес ударил локтем Самедова. Это тоже тянуло на красную карточку
», — передаёт слова Черевченко корреспондент «Чемпионата» Антон Матвеев.

фото Новость опубликовал
ATHF
22 октября 2015 года, Четверг 23:27 http://www.championat.com/football/news-2279600-cherevchenko-osoznanno-otdali-iniciativu-turkam-no-v-pereryve-vnesli-popravki.html
 

Комментарии болельщиков (25)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Судья со своей задачей не справился. А так, Локо отыграл хорошо, но могли бы отыграть и получше, но на игру сказалось удаление.
фото Russian_Klop
А по-моему "справился".
3
фото Parovoznic
Как раз справился! ))))))))))
фото and123488
на счет красной Гомесу полностью согласен!в Англии за такое сразу дают красную!
4
фото AndrewForlorn
Сломал судья игру. Нельзя так судить. Когда все толкаются и ругаются, а в итоге 1 удаление и три жёлтых у нас, а у турков - 1желтая - это несправедливо.
4
фото 21
Кто след.матч пропускает? там пол состава...
фото AndreyAndrey
как могут следующий матч пропускать пол состава, если у нас одно удаление и всего 3 матча сыграно, а значит перебора желтых быть не может?
1
фото 21
В ек две карточки и дисква вроде..нет? Учитывая травмы Пейчиновича с Тарасовым
1
фото AndreyAndrey
если так, тогда Гилерме пропускает, у него два предупреждения
фото локомотив1990
Может к этому времени уже тарасов вернется
фото shynigami
А у Пейчиновича надолго травма по прогнозам?
фото Bender
Чарли и Гиля только.
фото ParovozNike
Почему Гиля-то, разве не 4 желтых дискву дают?
фото Bender
Точно ошибся 3 карточки желтых надо что бы следующую игру пропускать.Значит только Чарли не будет.Кстати специально посмотрел правила дисквалификаций в Лиги чемпионов и Кубке УЕФА при красной карточке. Вполне возможно что повезет и Чарли только 1 игру пропустит
фото ParovozNike
Я, конечно, верю в уровень наших защитников, но надеюсь что Чорлуку только на одну игру дисквалифицируют, т.к. играть с парой не сыгранных, хоть и опытных центродефов тревожно)
фото Bender
Со Скандербеу еще ладно, а вот на Спортинг Чарли нужен конечно и при всем уважении к нашим остальным защитникам хотелось бы Пейчинович что бы восстановился побыстрее.
1
фото Bender
Касательно судейства скажу одно. Когда Майки бил по пустым воротам защитник удар заблокировал,а угловой не дали!!!
3
фото hubaxis
2 раза угловой не дали
фото principessa
Первый тайм не так уж играли, а вот второй , не смотря на удаление, хорошо отыграли. Молодцы!
фото fm1965
Силенок не хватило явно а судья не причем если Чорлука не может включить голову ради команды он не капитан причем он подводит не в первый раз скажите мне где он ради команды получал желтую в ЧР ПРОСТО ТАК А НЕ РОВНОМ МЕСТЕ ГДЕ НУЖНО БЫЛО БОДАТЬСЯ С СУДЬЕЙ А ЭТО НЕ НАШИ СУДДЬИ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ ЧТО УДАЛИЛИ ОН ЗАСЛУЖИЛ
-5
фото Parovoznic
fm1965, не о том речь. Удаление Чорлуки было действительно справедливым. А вот то, что защитник турок спас свои ворота от 2:0, когда переправил мяч на угловой - это правда. Судья угловой (как позже несколько аутов от турок) не увидел, назначил удар от ворот, и следом мы пропустили - 1:1. Bender, как я понимаю, пишет именно об этом. Но - соглашусь, что 1:1 - это счёт по игре. Каким бы ни было судейство. Додавить турок мы могли. Причём вопреки судейству.
фото Parovoznic
Справа в углу монитора две таблички. Плеать, то чего же приятные! Если б ещё и в верхней табличке мы были бы на строчку выше... Ну да ладно, всему свой срок. Я подожду. Больше ждал (аж 10 лет!) - и сейчас подожду.
фото Endomorfin
Ничего, надо все проанализировать и поехать в Стамбул с диким желанием рвать
фото hubaxis
Может еще и олбанцы булки поднапрягут да и отоберут пару очк у португалов
фото alex-76
Ведран конечно хороший футболист, но вот команду подводит не впервый раз. Капитан должен держать себя в руках как бы его не провоцировали. bt

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

06 декабря 2016, Вторник
05 декабря 2016, Понедельник

ГОЛОСОВАНИЕ

Болеете ли вы за российские клубы в ЛЧ и ЛЕ?