наверх

Новости ФК Локомотив Москва
9 1462
 
+17

Чугайнов: «Локомотив» смотрелся солидно, особенно в первые 20-25 минут

 
Чугайнов: «Локомотив» смотрелся солидно, особенно в первые 20-25 минут

Бывший капитан и защитник «Локомотива» Игорь Чугайнов прокомментировал победу «железнодорожников» со счётом 2:1 над ЦСКА в матче 12-го тура РФПЛ.

«Локомотив» смотрелся солидно, особенно в первые 20-25 минут. На этом отрезке «железнодорожники» полностью переиграли «Спартак». Что это означает? Делали то, что хотели, а сопернику не позволяли делать то, что он хочет. Это вылилось в забитый гол. В начале матча «Локомотив» имел явное преимущество, потом игра стала равной, а в конце встречи «Спартак» вынужден был отыгрываться, полез вперёд. Думаю, хозяева поля забрали инициативу, а не гости отдали. «Локомотив» специально не отдаёт её, когда начинает возникать пожар у собственных ворот. Хотя на контратаках «Локо» мог забить и третий, четвёртый гол.

При обороне команда использовала активный отбор на чужой половине поля. «Локомотив» не давал хозяевам спокойно начинать атаки, и «Спартак» не мог выйти из-под этого прессинга. То, что красно-белые толком ничего не могли создать в первом тайме, — вина «железнодорожников». По статистике стартовых 45 минут игроки гостей пробежали на два километра больше. А на вторую половину встречи, наверное, «Локомотиву» не хватило сил.

В клубе очень спокойно: нет громогласных заявлений. Это огромный плюс. Также думаю, что в «Локо» контакт команды и тренера находится достаточно на хорошем уровне. Футболисты стараются выполнить то, что планирует тренер. Этот момент приводит к положительным результатам. У «Локо» пока нет потенциала на чемпионство, ЦСКА выглядит более солидно. Попадание в тройку будет успехом для команды", — сказал Чугайнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алексеем Дубровиным.
фото Новость опубликовал
Nebesny
18 октября 2015 года, Воскресенье 22:16 http://www.championat.com/football/news-2275779-chugajnov-loko-smotrelsja-solidno-osobenno-v-pervye-20-25-minut.html
 

Комментарии болельщиков (9)

свернуть ответы
фото LoKoMoTiVeЦ
Если бы всю игру так играли как эти первые 25 минут, то Спартаку могли бы и 4 закатить.
1
фото ParovozNike
4 могли и так закатить) я боюсь представить чтобы было, если бы мы играли так всю игру
фото Илья гуру прогнозов
Исправте, над Спартаком, а не над ЦСКА
2
фото Истерзанный_бубен
Кроме нас с тобой никто и не заметил? Надеюсь просто оговорка по Фрейду!
фото Slim
По поводу концовки матча: нельзя забывать, что были 2 вынужденные замены. Не было бы их - был бы более надежный центр поля с Тарасовым и менее уставшая атака, того же Касаева бы раньше поменяли, Ньясс бы наверняка отдыхать отправился. И тогда концовка матча шла бы совершенно иначе.
фото дельфин Локо
Я единственное не понял: на хрена вышел Григорьев и коснулся ли он вообще мяча?
3
фото leosanders
ну типо ,что он в обойме,чтоб не раскисал парнишка.. да и выйти даже на 5 минут в таком матче, при 40к болельщиках ,атмосфера.. я бы с ума сошел)
2
фото ParovozNike
Вместо Касаева же вышел? Алан я думаю устал конкретно, а Грегорьева выпустили чтобы поцеплялся за мячи и вступал в борьбу
1
фото Rainbringer
Чисто поржать xDD Прикол от Черевченко xDD
1

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

04 декабря 2016, Воскресенье
03 декабря 2016, Суббота
16:37
 
+3
02 декабря 2016, Пятница
23:55
 
+14

ГОЛОСОВАНИЕ

Как выступит "Локомотив" под началом Юрия Семина в этом чемпионате?